梦殇国际

标题: 停不下来!魅族MX4预订量已超770万 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-9-13 14:17
标题: 停不下来!魅族MX4预订量已超770万

难不成买个魅族要比苹果还难~现在据我所知很多人开始关注魅族了,以前都只知道小米

魅族MX4一经推出就引起了极高的关注度,在其开放预订后,订单量增长之快更是远超魅族预期,致使李楠一度在微博求网友不要再预订MX4了。

就在刚刚,魅族白永祥在微博发出了他的第一条消息,该消息透露:截止至今天魅族MX4包括预订与预约在内,总量已经超过770万。这预订订单的增长真是挡不住也停不下来呀。

白永祥还表示“远超预期也倍感压力”但是仍“感谢大家支持!我们会不断探索与创新,为大家带来更多更好用的产品。”此前,预订超过300万时,魅族方面就已经是倍感压力了,现在的魅族应该“亚历山大”才对,毕竟在魅族历史上还从未有过此等的预订规模。

远超预期的、压力山大的预订对魅族来说应该是个好消息;但按之前的说法,由于魅族MX4采用了非标准件(屏幕尺寸),所以生产速度会稍慢一些,头几个月必然是供不应求,这对绝大多数用户来说则意味着漫长的等待。

作者: 慢慢.    时间: 2014-9-13 14:18
只是最近才听说有这个牌子的

作者: Clelo。    时间: 2014-9-13 14:18
我妈说要帮我买手机 我说要买魅族

作者: 空瑾    时间: 2014-9-13 14:21
好吊的样子

作者: 神    时间: 2014-9-13 14:22
我用vivo 等坏了在说吧

作者: 哦    时间: 2014-9-13 14:32
都是有钱人买的

作者: 阿楠    时间: 2014-9-13 15:06
如此抢手。。

作者: 奈何    时间: 2014-9-13 15:14
我还没抢呢!!

作者: 23yss    时间: 2014-9-13 17:21
没钱                     

作者: 旧时光    时间: 2014-9-13 17:23
现在是买不到吗?!
好想哭。刚准备买魅族。。。

作者: bababa主    时间: 2014-9-14 05:58
产量一大,问题才会多起来。现在拼的是售后。

作者: 颠沛    时间: 2014-9-14 07:44
这么多!?
作者: 阿星    时间: 2014-9-14 14:16
颠沛 发表于 2014-9-14 07:44
这么多!?

应该有

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4