梦殇国际

标题: 原来汽车和处女还有这么一层关系... [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-12 21:35
标题: 原来汽车和处女还有这么一层关系...

一男一女初次见面相亲, 刚坐定,女方首先提问。         
                女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。         
                男:我有房有车,但你是处女吗?         
                女:。。。。。。         
                男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?         
                女:我过去是。         
                男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东山再起吗?         
                女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!         

男:那你过去曾经是处女,跟我有虾米关系?         
                女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。         
                男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。         

女:那你是处男吗?         
                男:不是。         
                女:那你有什么权利要求我是处女?         
                男:那你有房有车吗?         
                女:没有。         
                男:那你凭什么要求我非得有房有车?         

女:男人和女人不一样, 你是男人,你必须提供房和车!         
                男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须是处女。         

作者: 生活需要你    时间: 2014-9-12 21:37
精辟,貌似看过了耶

作者: T桃之夭夭9    时间: 2014-9-12 21:45
好像很吊

作者: smoke    时间: 2014-9-12 21:45
生活需要你 发表于 2014-9-12 21:37
精辟,貌似看过了耶

那就在温习一下

作者: 神    时间: 2014-9-12 21:46
说得对!

作者: smoke    时间: 2014-9-12 21:54
神 发表于 2014-9-12 21:46
说得对!

有道理吧

作者: 神    时间: 2014-9-12 21:57
smoke 发表于 2014-9-12 21:54
有道理吧

嗯!!!是有道理!

作者: smoke    时间: 2014-9-12 22:16
神 发表于 2014-9-12 21:57
嗯!!!是有道理!

那是必须的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4