梦殇国际

标题: 土豪的世界太难懂!豪车的另类用法。 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-12 01:21
标题: 土豪的世界太难懂!豪车的另类用法。

" 土豪的世界我们真的永远不懂 ",可是让人不懂的又岂止这一桩,对于更加 " 高大上 " 的车,土豪们同样有着另类的理解。下面为您盘点一下土豪们的奇葩用车记:

亲,开的起宝马 Z4 的您应该不差那么点雇车钱吧?不过您的开创思维也让广大车友对跑车的 " 实用性 " 有了新的认识。

敞篷跑车对于妹子的吸引力是毋庸置疑的,可是下雨了竟然也不关?您这是兜风呢?还是兜台风呢?

对于公路性能至上的奥迪 RS5 来说,在各种赛道到是常见,不过用它来测试涉水深度到是头一次见,您真牛 B!

远看铲雪车,近看思马特(SMART),真是应了那句话 " 土豪的世界谁能懂?"。

起亚 K5 or 玛莎拉蒂 GT 傻傻分不清楚,真想对车主说一句 " 装,您继续装 "。

" 一个,两个 … 七个 ",能载七个人的不只是 SUV 和 MPV,还有奥迪 R8。

这位奔驰 G 的车主真是淘气,虽然拥有三把差速锁,可是你得让轱辘都挨着地啊!

您这是健身呢?还是卖萌呢?竟然还找来了 " 叔叔 " 帮忙,您的背景究竟是有多硬?

" 会当凌绝顶,一览众山小 ",将全球仅十辆的 ZONDA R 踩在脚下是何种感觉?麻烦顺便告知一下脚感。

土豪的世界我们不懂,土豪的娃娃同样让我们惊奇,不禁感叹:" 这么小就学会了老爸一半的本事 "。

作者: 哦    时间: 2014-9-12 01:25
笑尿- -

作者: smoke    时间: 2014-9-12 01:42
幼稚完!! 发表于 2014-9-12 01:25
笑尿- -

笑鸡毛啊~

作者: 哦    时间: 2014-9-12 01:42
smoke 发表于 2014-9-12 01:42
笑鸡毛啊~

笑你阿

作者: smoke    时间: 2014-9-12 02:41
幼稚完!! 发表于 2014-9-12 01:42
笑你阿

你是鸡毛啊

作者: 奈何    时间: 2014-9-12 11:50
土豪的世界。。

作者: smoke    时间: 2014-9-12 14:58
奈何 发表于 2014-9-12 11:50
土豪的世界。。

我们不懂

作者: 奈何    时间: 2014-9-12 18:40
smoke 发表于 2014-9-12 14:58
我们不懂

完全不是一个层次

作者: smoke    时间: 2014-9-12 20:00
奈何 发表于 2014-9-12 18:40
完全不是一个层次

就是

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4