梦殇国际

标题: 21世纪网涉特大新闻敲诈:删负面贴收100万 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-9-11 23:37
标题: 21世纪网涉特大新闻敲诈:删负面贴收100万
太吊了,删帖居然收一百万

来自央视新闻的消息,近日21世纪网主编等8人已被警方采取刑事强制措施。
9月4日,人民日报曝光21世纪网主编等8人因新闻敲诈被上海警方抓捕。据央视新闻报道,涉案人员包括21世纪网CEO刘冬、21世纪网主编周斌以及相关管理、采编、经营人员和两家公关公司负责人等8名犯罪嫌疑人。这8人以签所谓广告合同收公司“保护费”,与100多家IPO公司、上市公司签订了广告合同,收取费用数亿元,有时删负面帖要收100万。
(, 下载次数: 1)
根据此前的消息,21世纪网新闻敲诈案涉数十家企业。
IT之家注:21世纪网是21世纪报系旗下的专业财经新闻网站,整合即时资讯、深度报道等,提供《21世纪经济报道》商业报纸原版式阅读,曾在2012年上半年被艾瑞咨询评为中国十大增长速度最快的独立财经类网站和十大用户黏性最强的独立财经类网站。

作者: 木犀    时间: 2014-9-11 23:39
吊炸天

作者: smoke    时间: 2014-9-11 23:43
卧了个槽!

作者: 奈何    时间: 2014-9-12 00:01
高贵的权限帝。。。

作者: 小潔    时间: 2014-9-12 00:41
可怕!

作者: 哦    时间: 2014-9-12 01:00
好屌阿

作者: bababa主    时间: 2014-9-12 17:10

我们爆吧是不是也能……或者已经……你懂得

星星别打我

作者: 阿星    时间: 2014-9-12 18:25
bababa主 发表于 2014-9-12 17:10

星星别打我

不能的

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-12 18:43
bababa主 发表于 2014-9-12 17:10

星星别打我

想多了你

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4