梦殇国际

标题: 教你如何把乳房揉成C罩杯,连男友都惊呆了… [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-11 21:39
标题: 教你如何把乳房揉成C罩杯,连男友都惊呆了…

DeepV脂肪再生精华:购买地址
据统计80%的男人第一眼看的是女人胸部,95%的男人都希望自己的老婆胸能够再大一点,所以除了本身的因素,女人第二大丰胸的理由就是为了男人!

但可以告诉你,现在平胸也可以揉成C罩杯……且揉且珍惜啊!

你是否真需要丰胸?关爱乳房测试

我们先做一个关爱乳房的测试,请根据自己身体情况,仔细回答下列问题?

A. 你是否经常在洗澡的时候观察你的乳房,并按摩?
B. 做个深呼吸,感觉下你的胸罩是否很紧,呼吸困难?
C. 每天脱下胸罩后,你的肌肤是否出现严重的勒痕?
D. 每天晚上睡觉时你是否脱下胸罩?
E. 你是否使用香皂之类的清洁用品,清洁乳房?
F. 你是否喜欢俯卧的姿势,挤压乳房?
G. 你是否经常产生不良情绪?
H. 你的乳房是否有下垂现象?
I. 你的乳房是否有不对称现象?
J. 你的乳房是否有外扩现象?

1.如果你的答案中“是”在三个以下,说明你极其关爱你的乳房,在向健康的趋势发展。

2.如果你的答案中“是”在六个以下,说明你对乳房有些关注,但还不够。

3.如果你的答案中“是”在七个以上,说明你真的不爱护你的乳房哦。

火爆话题:木瓜真的能丰胸吗?

关于木瓜是否能丰胸,其实没有一个最真实的依据。

但是!有一种丰胸非常有效的天然成份-野葛根。

科学家们也证实了野葛根能促进女性乳腺脂肪周围基底细胞的第二次发育,使脂肪层达到坚挺增大的效果!

不知道的男票们快给女友科普……

5分钟即私享明星丰胸方法
日本47岁不老仙妻水谷雅子使用的VERGINE品牌旗下DeepV脂肪再生精华就是采用野葛根纯天然成份而制的。

DeepV脂肪再生精华虽然是国外的产品,但也可以试着在网上找找代购。

然而很多人以为涂抹精华后就能完事,但你绝对不知道按摩手法也同样重要。

C罩杯…要来了,你准备好了吗?

5分钟丰乳隆胸按摩法

按摩前在乳房上涂抹DeepV脂肪再生精华,按乳根穴,平躺在床上仰卧,用中指的指腹按摩乳根穴【乳根穴在乳头之下,第五肋间隙上】,按摩到产生轻微胀感时停下,大约1-5分钟。

推摩乳房:
继续躺在床上,用手掌的内侧按摩,分别从胸部的上下左右四个方向向乳头中间推摩,用力不必过大,每一个方向推5次即可,然后换一只手推另一乳房。

旋摩乳房:
完成以上步骤后,用左手掌安在右乳房的内下方,做顺时针绕圈慢慢按摩,力量要从轻到重,要把握好力度,不要伤害乳房,感觉不适要立刻减轻力度,一分钟后换另一只手,做逆时针运动,1分钟后,改为坐姿,用手掌同时拖住乳房下方边缘,边颤动边向上提,颤动要快,推动要慢,当手掌推到乳头时暂停,操作五遍。

洗澡按摩法:
在洗澡时丰胸是一举两得的事情,当沐浴时,进行水疗按摩,用温水和冷水交替冲洗胸部,要从下往上冲,有利于防止胸部下垂,并能刺激胸部,同时用手按顺时针方式轻轻按摩,也可以用冷毛巾慢慢的擦拭,这样可以让肌肤紧缩,增加乳房张力。

沐浴后可以涂上DeepV脂肪再生精华,用手由下往上,由外往内按摩乳房,让胸部向上提升,然后再从胸部上方按摩到颈部,同样从下至上,五分钟即可。

5分钟丰胸常识

胸罩的作用
胸罩可以说是女性的第二层肌肤,有些人认为胸罩只是个装饰品,只是想更好的舒展女性的曲线美,其实,胸罩不仅会让女性的身材更美,而且佩戴胸罩的好处还有很多:

保护作用
女性的乳房其实非常的娇嫩,在日常生活中,乳房很容易受到碰撞或挤压,而佩戴胸罩则可以起到保护乳房的作用。

固定和支撑
女性的乳房很柔软,娇嫩,自身没有支撑能力,会随着各种运动而摇摆,在月经来潮时期,还会产生疼痛感。而胸罩可以起到支持和扶托乳房的作用,减少在运动和奔跑时的震动,不但能有效的保护乳房还有利于乳房的血液血液循环,以及避免乳房下垂。

美化作用
佩带胸罩可以调整乳峰的高度和位置,弥补乳房形体上的缺陷,无论是过小还是过大,胸罩都可以进行一定程度内的调整,凸显你的曲线美。
胸罩是女性的贴身伴侣,对于乳房有保护作用,除睡眠外,应经常佩戴。
5分钟走出误区

误区一:丰乳不注意方法

根据临床统计,目前乳腺癌病发率呈现上升趋势,女性的健康受到严重的威胁,其中很大的原因就是不注意丰胸方式所引起的。千万不要服用激素以及所谓立竿见影的药物,现在还没有什么药物可以达到这样的效果。

误区二:不注意日常生活细节
其实很多姐妹胸部扁小的原因,都是因为不注意内衣的选择造成的。选择穿适合的胸罩是丰胸的第一步,女性在发育期间,乳房的大小会不断的变化,千万不能凭感觉进行购买,而应该具体进行测量,调整尺码。
另外很多女性为了减肥,只吃蔬菜,导致蛋白质摄取不足,这种减肥方法被我称为“瘦身先瘦胸”。如果使用了DeepV脂肪再生精华即能避免这种状况,在正确减肥的同时还能保持胸部的丰满。

误区三:时间越快越好
部分错过了发育期的女性想要是自己的乳房再次发育,那么就必须进行滋补卵巢,给二次发育创造合适的条件,再通过按摩和运动进行辅助,使其自然发育。

误区四:服用激素
虽然乳房的发育需要大量的雌激素,但是并非人体自身产生的激素很有可能对自己造成伤害,过量服用还可能造成癌症,得不偿失!所以千万不要使用带激素的产品!

5分钟的护乳常识

1.月经期怎么保护乳房?

月经初潮标志着性及乳腺以及成熟,当卵巢发育成熟后,乳腺的形态,组织结构和子宫内膜会随着月经前一周左右,出现乳房体积增大,有发胀或疼痛感,这属于乳腺功能性变化,无须担心。在月经来潮以后,乳房体积变小,变软,疼痛会得到明显缓解,对于乳房在月经期间的变化,应保持心态平衡与乐观情绪,生活要有规律,不要乱服用药物,以免导致内分泌系统混乱。

2.哺乳期怎么保护乳房?

母亲用乳汁喂养孩子,是暮霭的象征,但是很多女性担心哺乳会使得乳房变形而拒绝给孩子哺乳,其实给孩子喂奶对乳房是能起到保健作用的,只要注意以下几点,那么完全不必担心。
1.喂奶前用温水清洗乳房,清洗过程中,轻柔乳房或用热毛巾敷一下,可以预防乳房疾病,而且有利排乳,在喂养时还要注意使用正确的方法,防止乳汁淤积。
2.喂奶时要把乳房托起,这样可以改善乳房的血液循环,减少乳房下坠,每次喂奶时两个乳房的入职都要轮流吸尽,并且要定时喂乳,若有残留可以用手挤出。
3.哺乳期女性应坚持佩戴合适的棉质胸罩。
4.哺乳期女性要经常按摩乳房,这有利于乳房内部组织得到足够的血液供应,对以后乳房丰满大有好处。

3.更年期前后女性如何保健乳房?

当女性到30-50岁时,卵巢功能开始退化,乳房里的结构也会相应的变化,失去弹性,发生下垂更情况。这时要注意多吃纤维素含量高的食物,少吃高脂肪、高热量的食物,适量涂抹安全有效的DeepV脂肪再生精华(购买地址及按摩双乳,最好能进行适当的锻炼,避免发胖。每个月都要进行一次乳房的自我检查,若有异常需要及时去医院就诊。更年期最好不要用激素替代治疗。
若有以下不良姿势,请及时调整
1.驼背:女人需要自信,保持昂首挺胸才行
2.弯腰:常不由自主塌腰,阻碍血液循环,影响胸部发育。
3.抱臂:经常双手环抱胸前,加重胸部负担。
DeepV脂肪再生精华:购买地址 让你重新做回自己

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-11 22:07
笑笑不说话

作者: smoke    时间: 2014-9-11 22:34
大白菜 发表于 2014-9-11 22:07
笑笑不说话

看样子你已经是c了

作者: 哦    时间: 2014-9-11 22:55
你又普及这些姿势了

作者: 木犀    时间: 2014-9-11 23:07
葛根我知道  其它太长不看

作者: 木犀    时间: 2014-9-11 23:08
还有 多帮帮你 女票 @smokes

作者: 深碍    时间: 2014-9-11 23:09
你先去试试

作者: smoke    时间: 2014-9-11 23:10
幼稚完!! 发表于 2014-9-11 22:55
你又普及这些姿势了

你正需要

作者: smoke    时间: 2014-9-11 23:10
木犀 发表于 2014-9-11 23:07
葛根我知道  其它太长不看

你个丧尸

作者: 小潔    时间: 2014-9-11 23:44
早已没节操

作者: 哦    时间: 2014-9-11 23:51
smoke 发表于 2014-9-11 23:10
你正需要

我还小

作者: smoke    时间: 2014-9-12 00:08
深碍 发表于 2014-9-11 23:09
你先去试试

我是汉子……

作者: smoke    时间: 2014-9-12 00:08
0.000000001秒 发表于 2014-9-11 23:44
早已没节操

你很需要这个帖子

幼稚完!! 发表于 2014-9-11 23:51
我还小

什么罩杯啊

作者: 奈何    时间: 2014-9-12 00:10
来来来我帮你

作者: 小潔    时间: 2014-9-12 00:10
smoke 发表于 2014-9-12 00:08
你很需要这个帖子

作死,我可是34C

作者: majun    时间: 2014-9-12 00:13
我来帮你

作者: smoke    时间: 2014-9-12 00:19
0.000000001秒 发表于 2014-9-12 00:10
作死,我可是34C

亮出兵器~饶你不死

作者: smoke    时间: 2014-9-12 00:20
majun 发表于 2014-9-12 00:13
我来帮你

我是汉子……

作者: 小潔    时间: 2014-9-12 00:24
smoke 发表于 2014-9-12 00:19
亮出兵器~饶你不死

凭啥给你看!!→_→

作者: 哦    时间: 2014-9-12 00:29
smoke 发表于 2014-9-12 00:08
什么罩杯啊

妈的老子才三岁!!

作者: smoke    时间: 2014-9-12 00:43
0.000000001秒 发表于 2014-9-12 00:24
凭啥给你看!!→_→

眼见为实

作者: smoke    时间: 2014-9-12 00:43
幼稚完!! 发表于 2014-9-12 00:29
妈的老子才三岁!!

三岁也有了

作者: 哦    时间: 2014-9-12 00:47
smoke 发表于 2014-9-12 00:43
三岁也有了

36d

作者: 天下美人皆炉鼎    时间: 2014-9-12 00:47
要那么大胸干嘛

作者: ss_1242    时间: 2014-9-12 01:12
涨姿势了。。。。。。。。。。。。。

作者: 小潔    时间: 2014-9-12 01:13
smoke 发表于 2014-9-12 00:43
眼见为实

保持神秘感

作者: smoke    时间: 2014-9-12 01:22
幼稚完!! 发表于 2014-9-12 00:47
36d

可怕

作者: smoke    时间: 2014-9-12 01:23
天下美人皆炉鼎 发表于 2014-9-12 00:47
要那么大胸干嘛

玩啊

作者: smoke    时间: 2014-9-12 01:23
ss_1242 发表于 2014-9-12 01:12
涨姿势了。。。。。。。。。。。。。

快收藏吧

0.000000001秒 发表于 2014-9-12 01:13
保持神秘感

神秘了不好

作者: ss_1242    时间: 2014-9-12 01:24
哈哈哈

作者: 哦    时间: 2014-9-12 01:24
smoke 发表于 2014-9-12 01:22
可怕

吓死你

作者: smoke    时间: 2014-9-12 01:41
ss_1242 发表于 2014-9-12 01:24
哈哈哈

笑神马

作者: smoke    时间: 2014-9-12 01:41
幼稚完!! 发表于 2014-9-12 01:24
吓死你

我胆大

作者: 哦    时间: 2014-9-12 01:42
smoke 发表于 2014-9-12 01:41
我胆大

胆小鬼!

作者: ss_1242    时间: 2014-9-12 01:59
我去这么晚还不睡的

作者: smoke    时间: 2014-9-12 02:40
幼稚完!! 发表于 2014-9-12 01:42
胆小鬼!

你是

作者: smoke    时间: 2014-9-12 02:40
ss_1242 发表于 2014-9-12 01:59
我去这么晚还不睡的

夜猫子

作者: 小潔    时间: 2014-9-12 12:56
smoke 发表于 2014-9-12 01:23
神秘了不好

我觉得很好

作者: smoke    时间: 2014-9-12 15:03
0.000000001秒 发表于 2014-9-12 12:56
我觉得很好

透明了才好呢

作者: 小潔    时间: 2014-9-12 15:11
smoke 发表于 2014-9-12 15:03
透明了才好呢

nono

作者: smoke    时间: 2014-9-12 16:26
0.000000001秒 发表于 2014-9-12 15:11
nono

多好啊

作者: smokes    时间: 2014-9-12 17:55
这个

作者: smoke    时间: 2014-9-12 19:48
smokes 发表于 2014-9-12 17:55
这个

傻妮子

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4