梦殇国际

标题: 要是你结婚哥们肯定每次都去。 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-11 15:44
标题: 要是你结婚哥们肯定每次都去。
1、出门逛街,发现满大街都是美女配丑男的组合, 突然觉得很心痛,为什么我都没女朋友? 而更心痛的是,明明我比他们还丑。
2、今晚和老婆吵架 ,就到街上买了46块的烧烤和啤酒一个人喝。 为了让老婆感觉到我的我伤心,特意照了相片发给她, 结果二货老婆说了句,你买烧烤的钱哪里来的,速度给老娘回来,不然就别回来了! 瞬间感觉事情大了!
3、一天老公下班回家对我说:走,领你去看看咱们未来的房子, 心情各种激动,完了他领我去了墓地。累死我了,追他两条街了。
4、终于还是忍不住要公布出来,其实我昨天caipiaozhongjiang了1000万。 也许其他人会用这笔钱去买车买房, 但我不会这么物质,只想用这笔钱来治愈我的妄想症。
5、昨天接到一个朋友给我打电话,他在人流特多的商场逛, 聊的正起劲,忽然他跟我说:刚才有个男的撞了我一下,我看看东西少了没啊。 然后,过了一会大喊一声:我电话被偷了!你TM给我站住! 不说了,明天得去医院看他去。
6、朋友打电话来让中秋一定得去参加他的婚礼, 可是看公司这尿性中秋基本就是大干三天的节奏了, 无奈贱贱地回了句:“这次真没空,要不下次吧!” 逗比也是机智立马就回了句:“你这人就不够朋友了, 要是你结婚哥们肯定每次都去。”
7、有一次去取钱,因为好多取款机没有钱! 一位年纪40岁的大妈从自动取款机出来! 我上去就脑残的问了句:“有钱吗?” 看大妈脸色不对,我连忙解释到:“别紧张,我就是问你有钱没!” 哎哎,大妈你别报警,我就是问自动取款机有钱没有!
8、妻子和丈夫为了钱不够用吵了起来。丈夫吵输了,气急败坏道:“唯女子与小人难养也!” 妻子一愣:“这话是谁说的?” 丈夫得意洋洋地说:“孔子!” 妻子轻蔑地说:“看来他的工资也不高嘛!
9、“我是一位摩托车手,当你选择坐在我后边的时候你就等于把生命交给了我,这样的信任是无法用金钱衡量的”“我说摩的师傅,说好的五块就五块”
10、一家餐厅里看见了温馨的一幕、男孩对女孩说“就剩不多肉了、你多吃点、我不饿。”女孩感动的说“老公、你特么吃个自助哪来那么多废话!吃不下还特么夹那么多!给老娘吃完!”
11、本人特别能睡,属于那种经常听不到闹铃的。大学有一天早课时间,教务处查寝,抓旷课的,我们一个宿舍四个人都在睡觉。教务处老师帮帮帮砸门,室友们都醒了,面面相觑,大气都不敢喘一声。当砸门砸了快一分钟的时候,教务处老师确信里头没人,刚准备走。这时我神奇地醒了,大吼一声“谁啊”。。
12、今天在路上走,前面有个男的牵着一小孩,男的回头看了看, 对小孩说:快跑快跑,后面有狗追。。。小孩子就欢快的拽着男的手跑。。 我也回头看了看。。。。。他们后面貌似只有我。。。
13、几个女孩在一起谈论将来嫁个什么样的老公。 其中一个态度十分坚决地说:“我非当兵的不嫁!” 其他女孩不解地问:“为什么?” “因为他在部队不仅学会了洗衣做饭,更重要的是他学会了服从命令!”
14、一学生进办公室,向老师们问好:“赵老师好,李老师好……” “你怎么不喊我呀?” “哦,老师我不知道您姓什么呀。” “那我来提示你一下:口天” “哦~~~吞老师好!
15、朋友的老婆出差前夜发现朋友手机发给一个陌生号码短信,“我老婆出差,明晚老地方见!”朋友老婆第二天没走,悄悄在楼下等着看朋友去哪,东躲西 藏一路尾随。最后,华丽丽的看见朋友约了大学宿舍的哥们走进了网吧,伴随脸上无比的幸福!
16、单位组织旅游,有一妹子来晚了,上车一时没找到座位, 哥一拍大腿说:“坐这儿”。 妹子说:“我可是千金啊!怕你吃不消” 哥回话:“没关系,我有祖传千斤顶”
17、有一年雪夜,我和朋友买碟,打车回家。由于实在是太冷了,连碟都被朋友揣在怀里。我先到家准备下车,回头对朋友说:“把东西拿出来。”突然,出租车司机一声惊叫:“不要杀我!不要杀我!”我们还来不及反应,他就拉开车门往雪地里狂奔而去了。
18、本来对“爱国”运动没有太大感觉, 但昨晚在鼓楼广场却真切地被一群阿姨的激情触动了,不由自主地参与进去了。 她们喊“收复! ”,我喊“钓鱼岛! ” 她们又喊“收复”,我又喊“钓鱼岛! ” 她们接着喊“提臀! ”,我只好走了。
19、本人有一朋友!一天不小心切菜切到了手指头流血了!然后人家把手揣到了裤兜里!去大街上站着!直到邻居看到喊她告诉她你的裤兜怎么都是血啊!她才把手拿出来说:“我刚才切到手了!”邻居问:“你怎么不去上药啊?”她说:“我以为就这样藏会儿就会好呢!”听她说完我无语了………
20、半导体厂上班,新来一员工,逗比型,新进员工都会有个老员工带着,俗称师傅,大家都在干活,这逗比的师傅不知道干啥去了,这货突然大叫:师傅,师傅。大家都以为出什么事了,他师傅也赶紧跑过来问:咋了,咋了?这逼来一句:没事,我以为你被妖精捉走了。。。。妖精。。。。。捉走了。。。。。
21、和朋友去KTV朋友非要叫几个陪唱的姑娘来陪唱,服务生把人叫进包厢说:“先生您们需要哪几位留下?”我:“会喝酒的上前一步走!”啪啪走上前好几个。我:“会喝酒的出去,老子买的酒还不够给你们喝的!”
22、暗自倾慕已久的女生让我做她的模特,给我画了幅肖像画。作为作业交给了老师。没过几天,她还邀请我一起去见她的老师。我心中窃喜,但不见下文。后来打听才知道,原来老师看到她作业后。一开始只给她不及格,说她画的比例不对,五官变形了。但把我带去给老师看后,老师给了她一个A+……
23、今天早上座25路上班,人不是很多,一老头不停的在车上换位置。只要有人下车离开座位,老头就迅速坐过去。在红绿灯的时候,司机幽幽的回头说:“阿爷,你在我车上玩跳棋呢…”
24、家住朝阳区的郝先生说, 他以前一直以为导致婚姻破裂的三大罪魁祸首是外遇、谎言、平淡 。 但近来,在潜心研究之后,他发现, 导致婚姻破裂的真正的三大罪魁祸首是:手机不设密码、保存网上聊天记录、参加老同学聚会。
25、一哥们,买了个山寨的爱疯4,花了499块。一天在街上拍人家情侣接吻,结果声音太大。被人家发现当场抢过去砸了,然后两人打了一架。警察来了后,看到哥们手机坏了,叫那男的买了的真货给我哥们……
26、初中,当年少年包青天很火,同学们看得很着迷,尤其是班长。一天上课,老师来了,在讲台上说:上课!班长脑抽地来了一句:升堂。然后全班集体脑抽的跟着班长:威.........武.........老师当时就震精了:你们这时要造反?
27、从前有两只猪,一只猪勤奋无比,早起晚归田间劳作,一只猪却懒惰异常,靠勤奋小猪接济着过日子。日子一天天的过去,某天,猪神下山发现了这两只小猪,只见猪神怒吼着一个雷劈死了勤奋小猪:“你丫的出卖了猪的灵魂!

作者: 枕辞    时间: 2014-9-11 15:46

作者: 烧鸡    时间: 2014-9-11 16:20
我以为真结婚呢

作者: 阿兀    时间: 2014-9-11 16:32
25赚了   

作者: smoke    时间: 2014-9-11 16:40
传说中的馨児 发表于 2014-9-11 15:46

不要纯表情啊妹子

作者: smoke    时间: 2014-9-11 16:40
烧鸡 发表于 2014-9-11 16:20
我以为真结婚呢

跟谁结

烧鸡 发表于 2014-9-11 16:20
我以为真结婚呢

跟谁结

阿兀 发表于 2014-9-11 16:32
25赚了

赚么

作者: 理解    时间: 2014-9-11 17:10
太长了不想看。

作者: smokes    时间: 2014-9-11 17:48
额,这是笑话?

作者: smoke    时间: 2014-9-11 21:13
理解 发表于 2014-9-11 17:10
太长了不想看。

不要灌水

作者: smoke    时间: 2014-9-11 21:13
smokes 发表于 2014-9-11 17:48
额,这是笑话?

对呀

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4