梦殇国际

标题: 免费wifi有风险:世界第一黑客当场黑掉yinhang账户 [打印本页]

作者: 神    时间: 2014-9-10 18:50
标题: 免费wifi有风险:世界第一黑客当场黑掉yinhang账户

为了拍摄有关互联网安全的内容,《互联网时代摄制组采访了曾经的世界第一黑客凯文·米特尼克,他当场 “示范”如何利用自制wifi热点让受害者上钩继而窃取个人信息。

首先,米特尼克向摄制组展示了组成黑客wifi的设备,“所以这个设备里其实有两个无线电发射器,一个是受害者连接的无线电,另一个是与这台设备连接的。这是一个口袋型互联网设备,我现在把电源打开,这是一个电力可以支持三天的电池,这个是可以支持一天的,这些都可以放在这个包里,你可以拿着它到处走,放在包里或者就(拿着)随便走,都藏在这里面,所以没有人会注意到”。

在摄制组的要求下,米特尼克将自制的黑客wifi名称设定为“Unicom”。“我想让你做的事情是在摄像机前展示。”“你现在能找到哪些无线网信号?能找到一个叫Unicom的无线网吗?”“找到了。”“这是你刚刚设定的那个无线网对吗?”“对,但是我可以把它设定成任何名字。”“不管他叫任何名字,我都可以骗你的iPad连上我设定的网络,即使你没有自己主动连接。”

摄制组选择了Wells Fargo(美国富国yinhang)的页面准备登录。“输入你的用户名、密码,我们来shua新一下,如果你从我的电脑看,你刚刚输入的密码是security123,你输入的用户名是Chenyu。”

友情提示公共场合连接无密码wifi需谨慎!

作者: 烧鸡乄    时间: 2014-9-10 18:51
吓尿 我去看看我的钱

作者: 烧鸡乄    时间: 2014-9-10 18:51
凯文·米特尼克  世界第一黑客 我咋有点不信啊

作者: 哦    时间: 2014-9-10 18:56
嗯。。。我没yinhang卡

作者: j694225955    时间: 2014-9-10 18:59
好厉害-0-我也想当

作者: smoke    时间: 2014-9-10 19:15
公共场所的wifi从来不用

作者: 烧鸡乄    时间: 2014-9-10 19:23
果真 世界第一黑客

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-10 19:27
中国这边早就有人开始用这招钓鱼了

作者: bababa主    时间: 2014-9-10 22:11
我的錢,我的錢啊

作者: 大水笔    时间: 2014-9-10 22:53
身边连wifi都没有

作者: 丨1874    时间: 2014-9-10 23:18
机智,所以要小心

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4