梦殇国际

标题: 50万就能买到的超跑 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-9 21:05
标题: 50万就能买到的超跑
想想吧,驰骋在繁华都市的公路上,在极速拂面而过的风中,在轰鸣震耳的排气声下,感受那份非比寻常的“速度”与“激情”。
相信很多男生都做过这样的梦:驾驶着令人血脉沸腾的赛车在赛道上极速狂飙,抑或是在夜里载着白富美驰骋在繁华都市的公路上,在极速拂面而过的风中,在轰鸣震耳的排气声下,感受那份非比寻常的“速度”与“激情”。
也许你会觉得,只有跑车才有资格谈速度,只有跑车才有资本吸引妹子上车,譬如法拉利,保时捷、兰博基尼,布加迪等等豪华跑车,但其实跑得快也不一定只有超跑, 50万元以内的性能车就不少,它们一样风流倜傥,一样吸引眼球,一样能让你“飙”起来,不信?我们一起去瞧瞧吧!

一、奔驰2014款 A45 AMG 4MATIC
官方指导价:49.80万
官方最高车速(km/h):250
0-100公里/小时的加速时间:4.6S
外观方面:奔驰A45 AMG基于A级进行打造,前进气格栅采用双辐条镀铬饰条搭配黑色中网,前扰流板和保险杠两侧的进气口也经过重新设计,造型非常运动。
此外,新车配备了前扰流板并换装碳纤维车外后视镜。车尾部分,新车尾部配备有小型扰流板,并采用双边共四出排气布局。
动力方面:A45 AMG搭载一台2.0L四缸涡轮增压发动机,其最大功率为360马力,最大扭矩450牛?米。传动方面,与发动机匹配的是AMG SPEEDSHIFT 7速双离合变速器,并配备4MATIC全时四轮驱动系统。该车的0-100km/h加速时间仅需4.6秒,最高时速被电子限速到250km/h。
点评:奔驰A45 AMG是最近红的发紫的明星,作为最便宜的AMG,它是目前量产钢炮中,最快的车型。也许正是因为其无与伦比的加速性,在国内上市没多久就成为众多性能玩家追逐的目标,目前普遍需要加价5-7万,但它依然人气不减。
不过这款车的工艺备受车主质疑,其灯光控制按钮装配松散,车内异响明显,加上悬挂很硬朗,因此追求舒适性的,还是选择温柔的新C级更好。

二、斯巴鲁翼豹 2014款 2.5T WRX STi三厢
官方指导价:49.8万
官方最高车速(km/h):255
0-100公里/小时的加速时间:5.2S
外观方面:与老款车型相比,2014款WRX STI外观延续老款车型的风格,只是在配置方面进行了升级。
增加了一个小尺寸天窗,并配备了全新的双五辐样式轮毂,其轮胎规格仍为245/40 R18。
动力方面:高亢的发动机声音来自于翼豹WRX所配备的2.5T水平对置涡轮增压发动机。听到起尖锐的吼叫声,就能感受到这台发动机所蕴含的动力。的确,这台发动机最大输出功率为300马力,峰值扭矩407牛.米,展现了这台发动机非凡的动力,其传动系统与发动机匹配的是一台6速手动变速箱。

点评:翼豹WRX STI在斯巴鲁所有车型当中是最具代表性的车型,已成为高性能车型的代名词,而带有STI的则是该级别更高性能车型。如果说50万内加速最强的车型,无疑就是这款翼豹STI,2.5T水平对置发动机配合重新调校的底盘和新设计的悬架使得它具有极强的动力和操控性能。
虽然它比起高尔夫R贵了10万,但对于喜欢此类车型的人来说并非不可接受的差距,比较两者在发动机、操控特性、空间等方面都有着很大区别。

三、英菲尼迪2014款Q50 3.7L
官方指导价:44.98万
0-100公里/小时的加速时间:5.3S
外观方面:前脸运用了多变的曲线,尤其是引擎盖、大灯和中网三者的交界处,散发出社会精英皱眉时的气势。
它有着前置后驱一贯的修长车身,拱形车顶轮廓线流向新月形C柱,侧身采用双腰线设计,刚劲有力,使得侧面凹凸有致。
动力方面:使用的是大名鼎鼎的VQ37HR,典型的高转速发动机,最大功率:214KW/7000rpm;最大扭矩:364NM/5200rpm,配备7速手自一体变速箱,在换档速度和平顺性上都有不错表现。
点评:说Q50是日系大排量自然吸气性能车最具性价比的车型,我想没人会反对。G37名声在外,大名鼎鼎的日产3.7L发动机被继承下来,目前50万内,也就只有Q50可以挑战那些嚣张的欧系豪华品牌了。

四、大众高尔夫R 2011款 2.0TSI R
指导价:39.48万元
0-100公里/小时的加速时间:5.7S
外观方面:高尔夫R与普通版高尔夫整体并无太大差别,不识货的人或许并不知道高尔夫R的真正身份。内饰设计和布局与普通版非常接近,全黑色调符合高性能车的定位,大量的镀铬装饰提高了车辆的档次。
动力方面:高尔夫R搭载的2.0TSI涡轮增压直喷发动机,其最大功率为256马力,最大扭矩为330N.m,配备6速DSG双离合器变速箱。
点评:虽然高尔夫R的样子和普通高尔夫差不多,但却拥有野兽一样的性能,5.7秒的百公里加速几乎是同价位内最强性能。
高尔夫R非常快同时也非常极端,4motion四驱系统的加入和对性能的纯粹追求,让它性能表现直逼EVO和STI这样的性能街车,而且还拥有极高的改装潜力,不足40万的售价对于追求动力而又有足够资金的人来说还是很值得的,要知道,它的性能足以让你秒掉很多百万内的跑车了但前提是不介意它瘦小的身材和不怎么够用的空间。

五、宝马2014款328i M运动型
官方指导价格:46.60万元
0-100公里/小时的加速时间:5.9S
外观方面:328i M 运动款在短轴矩328i的基础上进行改造,加入的M运动套装,让这款3系增添了几许M家族狂放不羁的霸气。
动力方面:宝马328i搭载的是4缸2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为180kW(245ps)/5000-6500rpm,最大扭矩为350Nm/1250-4800rpm,与2.0T发动机相匹配的是8挡手自一体变速箱。
无论标准轴距还是针对中国市场所研发的长轴距,都严格遵循50:50前后配重,以保证弯道中的最佳操控。
点评:至今还是很佩服宝马,硬是把245匹马力的后驱车弄到5.9秒的百公里加速,让很多小钢炮都倍感汗颜。更加令人敬佩的是,这个车还拥有不错的驾驶乐趣,你只要更换下避震,就完全可以和AMG A45比试比试。同时不要忘记,328是豪华车,它同样可以舒适的送你上下班,甚至去接宝宝放学,真正的能文能武!

六、大众尚酷R 2011款 R 2.0TSI
官方指导价格: 39.88万元
0-100公里/小时的加速时间:6S
尚酷自上市以来,一直受到年轻人的追捧。其外观采用轿跑风格,一改大众的低调沉稳。虽然与高尔夫轴距相同,但尚酷车身更宽,稳定性更出色,低矮的车身与车头相当具有攻击性。
而本已如此凶猛的尚酷,再被冠以R之名后,自内而外的令人血脉喷张。无框式车门增加了许多运动气息,车门内的三角形把手设计非常有个性,不仅使用方便且手感不错,只是影响了后视镜调节按钮的位置,操作有些不便。
动力方面:尚酷R同样搭载的是2.0升TSI四缸涡轮增压发动机,这款高调教版2.0TSI发动机能够在6000转/分时输出188千瓦/256马力的最大功率,并且可以在2400-5200转/分的转速范围内持续产生330牛米最大扭矩,与之匹配的也同样是6速DSG双离合变速器。官方数据显示,尚酷R从零加速到100km/h需要6.0秒,最高速度为250km/h。

点评:别看尚酷R的0-100公里加速不如高尔夫R,但是100-200公里加速却拥有反超高尔夫R的能力,没有了四驱系统的拖累,反而让后段更富有力量。另外,尚酷R更为赛车化的外观,也显得比高R更有战斗气息,双门的无框门设计也令其逼格更高。

作者: 哦    时间: 2014-9-9 21:10

作者: smoke    时间: 2014-9-9 22:16
幼稚完!! 发表于 2014-9-9 21:10

英菲尼迪多漂亮

作者: 艾斯德斯    时间: 2014-9-9 22:17
宝马2014款328i M运动型这个的外观好评啊 而且50W不到

作者: 哦    时间: 2014-9-9 23:20
幼稚完!! 发表于 2014-9-9 21:10

不认识

作者: smoke    时间: 2014-9-10 00:04
艾斯德斯 发表于 2014-9-9 22:17
宝马2014款328i M运动型这个的外观好评啊 而且50W不到

是啊

作者: smoke    时间: 2014-9-10 00:04
幼稚完!! 发表于 2014-9-9 23:20
不认识

自己回复自己干嘛呢

作者: 哦    时间: 2014-9-10 00:06
smoke 发表于 2014-9-10 00:04
自己回复自己干嘛呢

妈的我不是回的你吗

作者: smoke    时间: 2014-9-10 00:24
幼稚完!! 发表于 2014-9-10 00:06
妈的我不是回的你吗

你个沙雕

作者: 哦    时间: 2014-9-10 00:28
smoke 发表于 2014-9-10 00:24
你个沙雕

你个傻逼

作者: smoke    时间: 2014-9-10 00:39
幼稚完!! 发表于 2014-9-10 00:28
你个傻逼

哈哈,你妹

作者: 哦    时间: 2014-9-10 00:47
smoke 发表于 2014-9-10 00:39
哈哈,你妹

哈哈哈说你傻逼你还笑

作者: 小潔    时间: 2014-9-10 00:57
楼上好热闹!!→_→

作者: smoke    时间: 2014-9-10 08:05
幼稚完!! 发表于 2014-9-10 00:47
哈哈哈说你傻逼你还笑

你个沙雕

作者: smoke    时间: 2014-9-10 08:06
0.000000001秒 发表于 2014-9-10 00:57
楼上好热闹!!→_→

二货~哈哈

作者: 哦    时间: 2014-9-10 10:44
smoke 发表于 2014-9-10 08:05
你个沙雕

你傻逼

作者: smoke    时间: 2014-9-10 12:14
幼稚完!! 发表于 2014-9-10 10:44
你傻逼

没逼

作者: 小潔    时间: 2014-9-10 12:31
smoke 发表于 2014-9-10 08:06
二货~哈哈

说你自己呀

作者: smoke    时间: 2014-9-10 12:52
0.000000001秒 发表于 2014-9-10 12:31
说你自己呀

说你呢

作者: 哦    时间: 2014-9-10 12:53
smoke 发表于 2014-9-10 12:14
没逼

那你傻

作者: smoke    时间: 2014-9-10 14:30
幼稚完!! 发表于 2014-9-10 12:53
那你傻

你呢

作者: 哦    时间: 2014-9-10 14:32
smoke 发表于 2014-9-10 14:30
你呢

我聪明啊

作者: smoke    时间: 2014-9-10 15:17
幼稚完!! 发表于 2014-9-10 14:32
我聪明啊

聪明毛线

作者: 哦    时间: 2014-9-10 15:21
smoke 发表于 2014-9-10 15:17
聪明毛线

比你聪明啊

作者: smoke    时间: 2014-9-10 16:09
幼稚完!! 发表于 2014-9-10 15:21
比你聪明啊

扯淡

作者: 哦    时间: 2014-9-10 16:10
smoke 发表于 2014-9-10 16:09
扯淡

事实

作者: smoke    时间: 2014-9-10 16:30
幼稚完!! 发表于 2014-9-10 16:10
事实

耳鼻

作者: 哦    时间: 2014-9-10 16:35
smoke 发表于 2014-9-10 16:30
耳鼻

还是你

作者: 欢欢    时间: 2014-9-10 17:36
帅气逼人
作者: smoke    时间: 2014-9-10 18:03
幼稚完!! 发表于 2014-9-10 16:35
还是你

卧了个槽

作者: smoke    时间: 2014-9-10 18:03
欢欢 发表于 2014-9-10 17:36
帅气逼人

好看么

作者: 空瑾    时间: 2014-9-10 18:03
前提是能中到caipiao

作者: smoke    时间: 2014-9-10 18:32
空瑾 发表于 2014-9-10 18:03
前提是能中到caipiao

机智

作者: 哦    时间: 2014-9-10 18:52
smoke 发表于 2014-9-10 18:03
卧了个槽

吓死你!

作者: smoke    时间: 2014-9-10 20:41
幼稚完!! 发表于 2014-9-10 18:52
吓死你!

你个沙雕

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4