梦殇国际

标题: 试试看 9种生活中做不到的事 太神奇了 [打印本页]

作者: 神    时间: 2014-9-9 13:35
标题: 试试看 9种生活中做不到的事 太神奇了

身边的朋友常跟我说[人吐出舌头的时后没有办法快速呼吸],当时只想着为什么不行?就做了吐舌头快速呼吸。朋友全部笑成一团…完全被整惨了…。不过 其实真的有一些事情真的是做不到的。最近又看到了网路上一系列的《生活中做不到的事》又引起讨论,来试试看9种生活中做不到的事

生活中做不到的事第一种:人舔不到自己的手肘

这应该算最常见到的,也是最普遍的”办不到的事”,不管弯的还是直的,怎么样都舔不到手肘。不过这不是绝对,网路上查到有统计指出会有90%的人办不到,所以应该还是有10%左右的人办的到吧!

生活中做不到的事第二种:把纸团放在大雪碧瓶瓶口,无法用吹的!把他吹进瓶子里

我也尝试了下,真的很难,虽然感觉很容易吹进去,就是吹不进去,真的做不到

生活中做不到的事第三种:贴着墙壁,弯腰碰触自己的脚趾

曾经在家里试过,真的不行TAT!

生活中做不到的事第四种:把手指放在钱中间的位置,另外一个人放下的同时是夹不住的

这个好像不难的感觉,不过我一个人在家没人陪我玩,有人要试试吗?反正我是做不到

生活中做不到的事第五种:把中指弯曲压在桌上,每一根手指都可以翘起,唯独无名指不行

这真的翘不起来耶!试了好久~

生活中做不到的事第六种:双手抓住脚掌,你就跳不起来了

真的是跳不起来,被压住的感觉,可以自己体会哦!!

生活中做不到的事第七种:捏住鼻子(含鼻孔)试试看能不能发出哼~~的声音

这个有点点难判定耶!我还是可以的说~不过很不像哼的声音就是( ×ω× )

生活中做不到的事第八种:舌头跟脑袋用不同方向同时转动

就是..舌头顺时针,脑袋就逆时针转。不过这个如果一直练习的话应该就可以了?

生活中做不到的事第九种:准备两根吸管,一跟放外面一跟放饮料里,两跟同时吸会吸不到饮料

这个好神奇,真的吸不起来,如果很用力吸的话可以有一点点,但是我的头好晕啊(◓Д◒)

作者: 阴小湿大    时间: 2014-9-9 13:39
的确

作者: 半夏梦蝶    时间: 2014-9-9 13:43
试过

作者: 抱抱    时间: 2014-9-9 13:45
妈哒第七个好像猪叫

作者: 小宇0721    时间: 2014-9-9 13:54
我全都做到了,有奖励吗?

作者: 哦    时间: 2014-9-9 14:02
有些做过吧

作者: 你    时间: 2014-9-9 14:16
好像有两个能做到

作者: smoke    时间: 2014-9-9 14:31
还真是

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4