梦殇国际

标题: 我老公出差了~ [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-7 23:14
标题: 我老公出差了~
1、问:“杨过为什么要跳崖?” 神回复:“父是康!”
2、昨晚下班后,领导让我给一位女同事送表格,到了她家交了表格正打算走,她莫名奇妙的来了一句我老公出差了 我心想关我啥事 可是。。貌似哪里出了问题!
3、男:真有那么喜欢我? 女:嗯......男孩深深的吸了口烟, 深情的看着女孩:我今天不想回宿舍了,你带身份zheng了吗? 女:带了......可是,好吧...... 男孩接过身份zheng,温柔的问她:你知道这里哪家网吧比较便宜?......
4、体育课老师让同学跑五圈,一名同学跑了七圈,他对老师说:老师,我多跑了两圈。下次我是不是只要跑三圈? 老师说:我不喜欢欠别人的,这样吧,你倒着跑两圈算是还给我的。。
5、房地产老总跟儿子的对话。 儿子:爸,咱家有多少钱啊? 爸爸:咱家的钱你一辈子都花不完。 儿子:爸,那咱家有多少贷款呢? 爸爸:咱家的贷款几辈子都还不完。
6、晚上开出租,上来一个醉到不省人事的妹子,看着她熟睡的面庞,我心想送上门的便宜不占白不占,然后往树林方向开去。。。 等她醒过来,一定不会发现,我绕路多收了她五十块钱,哈哈哈。
7、早晨起来和女朋友吵架了,然后我十分恼怒的在烟上写下女朋友的名字,抽了一根又一根,女朋友撒娇般的凑了上来,说:“老公,你是想把我的名字抽进你的肺里吗?” 我说:“我把你名字写在烟上的意思是想抽死你!”
8、今天去外地出差,身边坐一美女,途中都睡着了。 老婆打电话来问我到哪儿了?我说在车上呢, 这时边上美女迷迷糊糊的醒了, 只听她用很柔弱的声音对我说:“你压我头发了,动一下好吗?” 然后对面就传来了嘟嘟嘟的声音…… 离我远点,让我哭一会!
9、饭毕,躺床上看电视,对洗碗的老公叫:“老公,去洗枣!我要吃!”。 过了十分钟,他裹了个浴巾进来了!!!我(>_<)
10、上医院看病... 夭夭:大夫,我全身发熱...四肢无力... 大夫:先脱光你的衣服... 脱完衣服后. . . 夭夭:大夫,我全身发熱跟我脱衣服有关系吗? 大夫:你现在还熱吗? 夭夭:不熱了...冷了... 大夫:去交钱吧!吃点感冒药就好了... 夭夭:大夫!神医呀!
11、我们班主任在教育我们时说到“凡事都有个度,做什么事都不能超过那个度,如果超过了那个度就成了什么???”一个学生弱弱的回答到:“超度!!”
12、今天和朋友聊天,对朋友说“女人心胸就不能开阔一点”,朋友看了我半天回答道“女人要啥心胸,有胸就够了” 我竟然无言以对
13、屌丝同事,和女神交往,怕她家人不同意。女神就骗家人说交往一高富帅,略花心,对结婚没兴趣不见家长。屌丝常来找女神,女神演戏欺负他,父母问何人,女神答:备胎,老实人。半年后,女神又演一出被高富帅抛弃,伤心欲绝男人没好东西,父母安慰:别伤心,其实那备胎人蛮好的…然后屌丝成功上位。。。
14、男A:昨天去女朋友家了。男B:你不是常去吗?有什么可说的。A:不一样,以前是偷偷去,这次是去见家长的。B:感觉怎么样?A:不怎么样,我一进门,她家狗就往我身上冲,又是舔又是摇尾巴,一脸求抱抱的样子,差点就露馅了
15、本人发型师一枚。最近一少妇天天找我弄头发。今天也来了。穿的真性感,低胸装。一吹头发,风就扫到她的胸。弄的我都没心情吹头发了。一直看胸,穿裙子的腿经常张开。差点就硬了。幸好意志坚定。最后说一句:发型师没前途。
16、那天坐公交,一大妈站在后门附近,腿边有个垃圾桶, 一个小伙子挤过去把垃圾扔进桶里了,之后又有数人向桶内扔垃圾, 车一到站,大妈默默的在地上拿起刚买的垃圾桶和一桶垃圾下车了, 扔下一车尴尬的人。
17、某妹纸将QQ离开的自动回复设置成非常简洁“不在”,于是出现了这样的聊天记录:在吗? 不在! 真不在? 不在!问你件事哦,你的初吻还在吗?不在!那你的初夜还在吗? 不在!那你的贞操还在吗?不在!喂,你太过分了,你的廉耻心还在吗?不在......
18、几个屌丝一日乘公交车,售票员问:“你们从哪里来,要到哪里去?”他们说:“我们从东土大唐来,要去西天取经。”全车人大笑。售票员说:“几位大师乘错了,这是由北往南的。”一个屌丝小声说:“那先去南海看下观音姐姐。”
19、朋友聚餐,差一人没到,我们就先点菜,饭店给力菜很快上齐了,我们等了会没忍住就先吃了,盘子全见底了那朋友还没来,服务员特勤快把空盘子全收了。这时正好朋友到了,他看看空荡荡的桌子,忙说真不好意思让你们饿着肚子等到现在,点菜吧!这顿我请!听了这话我们都没解释,默默地拿起菜单…
20、“绑匪大哥,我是真没钱啊!你绑架我也没用啊!要不我嫁给你怎么样?”“滚!老子是缺钱,不是缺心眼!”
21、有一天一个姑娘在河边捡到一个神灯,擦了擦,出来一个精灵,精灵说:“说吧,你有什么愿望?”姑娘说:“我想要世界和平。”精灵说:“第一个太难了,就帮你实现第二个愿望吧。”“嘭”,愿望实现的同时,精灵消失了。
22、我上大一的时候的事。刚刚军训完,上大学语文。老师是一个中年妇女,上课可认真了,有一次她正讲课,教室后排的同学都在说话,老师大叫一声:“后面的朋友” 话刚落音,不知道哪个二货接了句:“你们好吗?”全班同学都笑趴了
23、昨天跟一女生散步,她说好冷,我就和她说:“你听过这个段子没,说一对男女在散步,女生说好冷。普通青年就脱下衣服给她披上,文艺青年就解开自己衣服把她搂怀里,二比青年说:‘你学我,蹦蹦就不冷了。’然后她笑了一会,说:“还有个傻比青年说了个笑话。”
24、一女同事喜欢网购,确认后从不评价,一日闲来无事,对所有订单批量评价,统一内容为:尺寸正好,很喜欢。只见一香肠卖家贴心解释:妹子,注意安全。
25、春节前几天一个男人问街边小姐:包夜多少钱?小姐:200元。再问:是不是怎么样都行?羞答答回:是!男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买张火车票我给你200,或者你帮我打通火车站订票电话我给你五百!小姐愤怒:你打通我免费陪你一个月!
26、本人开小卖部,今天邻居小屁孩不知从哪弄来一张十万的冥bi,到我店里来买矿泉水!由于都是邻居就拿了瓶给他!叔叔请你喝不要钱!谁知他执意要给我!我还要整理货架不想跟他扯了就把那十万收了!谁知那小屁孩让我找他九万九千九百九十九次奥!果断打电话给他妈!让她拿一块钱到我店里赎她儿子
27、刚上公共厕所,隔壁蹲坑的一个哥们正玩手机,听见砰一声,伴随一句艹!(手机掉坑里了!)那哥们就开始拿纸擦,过了几秒又听见一声艹!我还想怎么了!就看见陌陌留言版上多了一条:求厕纸!!!
28、室友因为生理痛,在沙发上蜷成一团,递热水的时候她整个都在哆嗦,问有没有事,只见她两眼发黑冷汗直流,非常入戏地从牙缝中挤出一句:“……泼猴,死心吧!我不会把芭蕉扇借给你的……!
29、四个结拜兄弟。。尽情豪饮,老三老四突发感慨,老三说,大哥,以后我和老四就是你的左膀右臂!老二不甘落后,说:大哥我就是你二弟,你让我干谁我就干谁。。大哥感动的热泪盈眶对老二说:兄弟,这事还是我亲自来吧。。。。。

作者: 哦    时间: 2014-9-7 23:15
淫荡

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-7 23:16
你老公是谁

作者: 艾斯德斯    时间: 2014-9-7 23:54
话说楼主不应该是男喵吗

作者: smoke    时间: 2014-9-8 00:16
幼稚完!! 发表于 2014-9-7 23:15
淫荡

下流

作者: smoke    时间: 2014-9-8 00:16
大白菜 发表于 2014-9-7 23:16
你老公是谁

你哇

作者: smoke    时间: 2014-9-8 00:17
艾斯德斯 发表于 2014-9-7 23:54
话说楼主不应该是男喵吗

对呀

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-8 00:20
smoke 发表于 2014-9-8 00:16
你哇

我截图了

作者: 小潔    时间: 2014-9-8 00:23
不好笑

作者: 哦    时间: 2014-9-8 00:26
smoke 发表于 2014-9-8 00:16
下流

就是你

作者: smoke    时间: 2014-9-8 00:37
大白菜 发表于 2014-9-8 00:20
我截图了

可怕~

作者: smoke    时间: 2014-9-8 00:38
0.000000001秒 发表于 2014-9-8 00:23
不好笑

你笑点高~

作者: smoke    时间: 2014-9-8 00:38
幼稚完!! 发表于 2014-9-8 00:26
就是你

对呀,就是你

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-8 00:39
smoke 发表于 2014-9-8 00:37
可怕~

打我啊

作者: 哦    时间: 2014-9-8 00:45
smoke 发表于 2014-9-8 00:38
对呀,就是你

是你 别谦虚

作者: smoke    时间: 2014-9-8 01:12
大白菜 发表于 2014-9-8 00:39
打我啊

你来

作者: smoke    时间: 2014-9-8 01:12
幼稚完!! 发表于 2014-9-8 00:45
是你 别谦虚

不谦虚的说

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-8 01:14
smoke 发表于 2014-9-8 01:12
你来

我傻啊我过去让你打

作者: 哦    时间: 2014-9-8 01:15
smoke 发表于 2014-9-8 01:12
不谦虚的说

那就大方承认

作者: smoke    时间: 2014-9-8 01:44
大白菜 发表于 2014-9-8 01:14
我傻啊我过去让你打

你不过来我也打啊

作者: smoke    时间: 2014-9-8 01:44
幼稚完!! 发表于 2014-9-8 01:15
那就大方承认

承认神马

作者: 拯救    时间: 2014-9-8 01:46
。。看到标题想歪了

作者: smoke    时间: 2014-9-8 01:47
拯救 发表于 2014-9-8 01:46
。。看到标题想歪了

不要邪恶

作者: 拯救    时间: 2014-9-8 01:48
smoke 发表于 2014-9-8 01:47
不要邪恶

。。不得不邪恶。。你还没睡啊

作者: smoke    时间: 2014-9-8 02:29
拯救 发表于 2014-9-8 01:48
。。不得不邪恶。。你还没睡啊

还早~

作者: 拯救    时间: 2014-9-8 02:43
smoke 发表于 2014-9-8 02:29
还早~

还早呢。。

作者: smoke    时间: 2014-9-8 03:44
拯救 发表于 2014-9-8 02:43
还早呢。。

对呀,白天睡

作者: 理解    时间: 2014-9-8 06:31
楼主联系我。

作者: smoke    时间: 2014-9-8 07:01
理解 发表于 2014-9-8 06:31
楼主联系我。

可怕

作者: 拯救    时间: 2014-9-8 08:59
smoke 发表于 2014-9-8 03:44
对呀,白天睡

〒_〒可怕

作者: 阿楠    时间: 2014-9-8 09:06
不好笑

作者: 哦    时间: 2014-9-8 10:57
smoke 发表于 2014-9-8 01:44
承认神马

你淫荡。。

作者: smoke    时间: 2014-9-8 20:47
拯救 发表于 2014-9-8 08:59
〒_〒可怕

不可怕的

作者: smoke    时间: 2014-9-8 20:47
我最美 发表于 2014-9-8 09:06
不好笑

好吧

幼稚完!! 发表于 2014-9-8 10:57
你淫荡。。

你淫荡啊

作者: 哦    时间: 2014-9-8 21:26
smoke 发表于 2014-9-8 20:47
你淫荡啊

就是你最淫荡

作者: smoke    时间: 2014-9-8 21:51
幼稚完!! 发表于 2014-9-8 21:26
就是你最淫荡

就是你啦

作者: 哦    时间: 2014-9-9 00:20
smoke 发表于 2014-9-8 21:51
就是你啦

不是我!就是你!

作者: smoke    时间: 2014-9-9 00:24
幼稚完!! 发表于 2014-9-9 00:20
不是我!就是你!

就是你

作者: 哦    时间: 2014-9-9 00:26
smoke 发表于 2014-9-9 00:24
就是你

是你!!

作者: smoke    时间: 2014-9-9 00:48
幼稚完!! 发表于 2014-9-9 00:26
是你!!

无语了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4