梦殇国际

标题: 咱不能沾国家便宜 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-7 00:32
标题: 咱不能沾国家便宜
1、电话亭前排起了长队。一名男子站在电话亭里,15分钟没说过一句话。队伍里有个妇女忍不住喊道:“既然你不打电话,就不要占着机子了。我们还要打呢!”“急什么呀!我在听我老婆讲话呢!”
2、两个即将要成为父亲的人神情焦虑地在医院产房门前踱来踱去,A说:“我爱人早不生晚不生,偏偏在我假期里生孩子,把我的旅行计划全给破坏了,太扫兴了!” B听了火气更大了,说:“我才扫兴呢!” A问:“怎么?” B答:“我妻子竟然在和我渡蜜月时生孩子,你说扫兴不扫兴?”
3、女:我特别不理解现在在室外抽烟的人,真不会节俭!现在北京在哪儿随便吸两口空气不是烟啊!还自个儿买去!男:咱不能沾国家便宜!
4、当开学的时候,老师会对你说,‘学校是你家’,当你在上课睡觉的时候,老师却说‘你以为学校是你家啊’ ;当打扫卫生的时候,老师会对你说,‘学校是你家’ 当你不穿校服的时候,老师却说‘你以为学校是你家啊’;如今当新生入学的时候,老师会说学校食堂跟你家一样!又在欺骗无知的新生了!
5、父母年纪大了,给他们买了部手机。想着到哪都能联系上,就不用惦记了。没想到他们不是不开机,就是不接电话,反而更操心了。为此,编了一段“使用手机四大烦人”:在家不充电,出门不开机。开机他不打,你打他不接。
6、小明春节回家,刚下火车他小姨就关切地问他:"路上累吗?"小明心头一紧,紧接着脱口而出:"路上不累,我还没女朋友,近几年不结婚,工作挺满意,工资还可以,房租一千多,平时自己做饭吃,总之挺好的。"连珠炮似的哒哒哒后,只剩小姨的一句"我勒个擦"久久飘荡在火车站上空。
7、 单位发年终奖,我在外地出差,于是让同事替我领。出差回来,一到公司,就直接去找同事要年终奖。说明了来意后,同事掏出手机,满怀愧疚地说:“兄弟,真不好意思,麻烦你给我媳妇打个电话说明一下吧。发奖金的那天晚上,我老婆搜出了你的年终奖,她把那笔钱当成我的私房钱给没收了。”
8、今天同学聚会,一哥们感慨10厘米短不短,一妹子说巨吊,接着一姐们说10厘米有点短,但重要的是硬度。又有人说硬度不是最重要的,重要的是持久度。还有人说持久度不是最重要滴,重要的是技术。最后一手扶眼镜框,一脸屌丝像的同学说到,这些都不是最重要的,重要的是你有没有女人!
9、老公:“兄弟如手足,女人如衣服“。我:“尼玛!你少个胳膊少条腿还可以出门,光屁溜你敢出门么?”老公:“我可以让兄弟帮我买衣服,再出门。”我:“纳尼?你确定兄弟给你买衣服的时候不会试穿?”老公:“滚出去!”
10、帮我哥写结婚请柬,写着写着突然觉得有点不对!!!到底是哪里不对?吧写好的二十多份反复的查看了一边!没有问题啊!到底是哪里不对呢?这时候,嫂子过来了。看到了我刚写好的请柬,说了一句“还是写上你哥的名字吧,你还要上学!!”
11、一二货同学拿了张一毛钱在我面钱炫耀,我说:“不就是一毛钱吗?你炫耀个毛啊。” 谁知他来了句:“你找的开吗?”
12、那年爸爸带着刚上小学的我去钓鱼。鱼标动了动,我爸来了个电话,就顺手把鱼竿给我,让我感受下拉鱼的感觉。然后。 我就被那条八斤重的青鱼拽鱼塘里了。
13、一男的刚交一女盆友, 下班前对女说到:一会带你去玩好吗? 女: 就不能加个宝贝儿吗! 男:下班我骑我的宝贝儿摩托带你去玩好吗? 女: 我们认识吗? 男:…………
14、看见媳妇tb买衣服,我就说, 衣柜里全是你的衣服还买?谁知媳妇头也不回的说了句 电脑里全是你下的毛片,你怎么还在找网站呀? 我。。。。。
15、老同学聚会,酒喝着喝着, 只听一妹子怒气冲冲的对一哥们说:“你再惹我,就把第三条腿你给打断。” 旁边一哥们哈哈大笑:“他那玩意只能称得上第11根脚趾。” 刚入口的啤酒喷了一桌。
16、有个二货,踩钉子上了,到医院打破伤风疫苗,第二天又踩钉子上了, 问大夫还用打疫苗不,大夫回头瞅瞅他说:“拉倒吧,有那闲钱看看眼睛吧。”
17、老公气愤地喊道:“你整天这样骂人,我受够了!我要离婚!我要再找一个!” 老婆鄙夷说道:“就你这样,再找就不会挨骂了?” 老公没好气回道:“挨骂就挨骂,至少能听点新鲜的!”
18、都说聊天止于“呵呵”,我就不信这个邪,昨晚我跟女神聊天,我说“你真漂亮”,她回复“呵呵”!为了聊天继续下去,我果断回复“呵呵你马勒个壁”!结果我们对骂了一夜……
19、楼主:马桶堵了怎么办?回复:黄豆半斤,爆炒炒熟,冰半升水,先吃豆子,再喝冷水。用屁股把马桶堵得严严实实,不要漏气,静坐。过一会就像机关枪似的开始放屁,利用空气动力冲开堵塞的马桶。
20、"用三个字哄我开心,快!""我爱你!""不对。""嫁给我?""不对。""呃,有了!随便吃!""对!就是这句!"
21、今天我一奇葩朋友在街上看到一位穿着暴露的妹子,忍不住过去摸了她一下。她很气愤的骂我流氓。我解释说:对不起,我是为了职业的需要才摸你的。姑娘瞬间态度缓和,笑着问:你的职业是什么? 我又摸了她一下,然后边跑边回答:流氓
22、我一朋友去便利店打工。一天老板问:“今天三位客人打架都掐出血了,你都不去拉架?我一直告诉你们顾客就是上帝!都忘了吗?”朋友摸摸头回答:“诸神之战!凡人岂敢插手?” 说的好有道理...
23、刚工作那会儿在yinhang柜台,早上一大爷来取钱(目测70岁左右),大爷把存折递进来,然后伸出食指和中指跟我比划,也不说话,我问:大爷,您是取两百还是两千啊?大爷摇头,我又问:那您是取两万对吧?大爷急了,大声喊道:小伙子,我取一千一,我:这……
24、一天,老婆外出逛街买了很多东西回来。晚上的时候,老婆故意只穿着今天新买的内衣对老公说道:看看,这是这个星期新出的一款内衣,性感吗?老公看了看说道:你又上当了!隔壁的大姐上个月就穿着呢!
25、准备要去外地工作,同学几个都送我到机场,正当我和同学一一拥抱道别时,我暗恋很久的女生一下送我手中把机票抢去撕成两半叫我不要走。。。这时我鼻子一酸,眼圈泛红,走到女孩面前就是一巴掌,尼玛这机票顶我半月工资呢!
26、一直以来,有五个问题很纠结:一、杨过独臂一人十六年指甲咋剪的?二、小昭带了多年脚链,裤衩咋换的?三、梅超风练九阴白骨爪,怎么擦屁股? 四、白雪公主沉睡多年没shua牙,会不会把王子熏晕?五、梁山伯祝英台变成蝴蝶,蝴蝶生命只有七天,为什么不变成王八可以活千年。这心都让我操碎了 ,不省心的玩意儿。

27、当别人发“。。。。。。”你不知道怎么回复时,可以选择回复:“你为什么总给我发一排卵细胞,需要我给你回,,,,,,吗?”秒懂了没?
28、男:嫁给我吧!我爱你!我不能没有你!女:不行,我妈妈会不高兴,她说你太没出息。男:哦,你如果不答应,我就死在你的面前!说着,他端起了手 枪。女:请等一下,我去问问妈妈。男:嘿嘿,我就知道这招管用。 女:我妈妈说我已经成年了,可以看这种血腥场面了。。
29、收到一条发错的短信"王局,那个事情拜托您了!"我默默的回了个yinhang卡号过去,深藏功与名。。。

作者: 慢慢.    时间: 2014-9-7 00:34
好长

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-7 00:35
这么多字还不排版 楼主是水经验的吧

作者: smoke    时间: 2014-9-7 00:54
萌淡酱 发表于 2014-9-7 00:34
好长

长了才好看

作者: smoke    时间: 2014-9-7 00:54
大白菜 发表于 2014-9-7 00:35
这么多字还不排版 楼主是水经验的吧

表酱紫嘛

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-7 01:01
smoke 发表于 2014-9-7 00:54
表酱紫嘛

我觉得我每天在弑灵发了好多贴

作者: 我带你向右    时间: 2014-9-7 01:08
好长一坨字

作者: 小潔    时间: 2014-9-7 01:46
看完了,觉得不好笑

作者: smoke    时间: 2014-9-7 14:34
大白菜 发表于 2014-9-7 01:01
我觉得我每天在弑灵发了好多贴

有我多么

作者: smoke    时间: 2014-9-7 14:34
我带你向右 发表于 2014-9-7 01:08
好长一坨字

是的

0.000000001秒 发表于 2014-9-7 01:46
看完了,觉得不好笑

笑点高啊

作者: 小潔    时间: 2014-9-7 16:07
smoke 发表于 2014-9-7 14:34
笑点高啊

哪有,的确不好笑

作者: smoke    时间: 2014-9-7 16:26
0.000000001秒 发表于 2014-9-7 16:07
哪有,的确不好笑

这是病啊亲

作者: 小潔    时间: 2014-9-7 16:28
smoke 发表于 2014-9-7 16:26
这是病啊亲

该怎么治

作者: smoke    时间: 2014-9-7 16:50
0.000000001秒 发表于 2014-9-7 16:28
该怎么治

此病只有我能治

作者: 小潔    时间: 2014-9-7 17:04
smoke 发表于 2014-9-7 16:50
此病只有我能治

哈哈哈哈

作者: smoke    时间: 2014-9-7 17:57
0.000000001秒 发表于 2014-9-7 17:04
哈哈哈哈

快来吧

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-9-7 22:05
smoke 发表于 2014-9-7 14:34
有我多么

因为你发的多

作者: 小潔    时间: 2014-9-7 22:45
smoke 发表于 2014-9-7 17:57
快来吧

你才到碗里去

作者: smoke    时间: 2014-9-7 22:50
大白菜 发表于 2014-9-7 22:05
因为你发的多

哈哈

作者: smoke    时间: 2014-9-7 22:50
0.000000001秒 发表于 2014-9-7 22:45
你才到碗里去

到怀里来

作者: 小潔    时间: 2014-9-7 23:59
smoke 发表于 2014-9-7 22:50
到怀里来

→_→好,接着!!

作者: smoke    时间: 2014-9-8 00:19
0.000000001秒 发表于 2014-9-7 23:59
→_→好,接着!!

I'm sorry,没接住~

作者: 小潔    时间: 2014-9-8 01:01
smoke 发表于 2014-9-8 00:19
I'm sorry,没接住~

你,,你,,你。。。

作者: smoke    时间: 2014-9-8 01:21
0.000000001秒 发表于 2014-9-8 01:01
你,,你,,你。。。

不好意思哈

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4