梦殇国际

标题: 这小丫头片子才TM多大啊就成女人了!谁干的! [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-6 22:17
标题: 这小丫头片子才TM多大啊就成女人了!谁干的!
1、外面暴雨闪电,我心急如焚要去给大学女友送伞,出门前却接到女友电话,说我哥们儿已经在校门口等她了。突然就很憋火。晚上他敲开我家门,我迎面就是一拳:“搞老子的女人还搞上瘾了是吧!”他捂住被我捣肿的脸颊,苦笑:“我他妈最想搞的人是你,下那么大雨,我能放心让你去接那娘们儿吗?”
2、以前跟闺蜜和男朋友出去吃饭,中间为了小事跟男朋友吵起来了。我冲着男朋友喊 ,你这样对我,我一定会让你后悔的!闺蜜在旁边帮忙说:对,嫁给他!让他痛苦一辈子!………姐们儿你这是帮谁呢………
3、一日上班,同事各种炫耀男友对他们好。A说:我男友睡觉时整晚都抱着我并让我枕着他胳膊睡觉。B说:我男友晚上无数次给我盖被子,踢开一次盖一次。我弱弱的说了一句:我男朋友都是把自己当被子盖着我。然后默默走开,节操哗啦啦碎了一地……瞬间感觉,赢了!
4、LZ:上大学的时候我是寝室老大。女朋友:真的啊?那他们都听你话?LZ:必须的,说什么做什么。女朋友:不太可能吧,我不信。LZ:敢不听我的,我动动脚趾头就能弄死他们!女朋友:是路由器在你边上还是插座在你边上?LZ:.......都在
5、刚看到一公益献血广告,我转头对我弟说、走吧我们一起去献血吧。他猛的摇头,然后对我说、我才不要、我献的血要是给 一女的,大姨妈一来就全浪费了……我瞬间各种凌乱……
6、胖纸真苦逼。吃个饭吃少了,旁人就说:装的吧,吃这么少;然后吃多点吧,又有话了,吃这么多,你猪啊;最后索性不吃吧,呀,减肥啊,太阳打西边出来啦;你丫的,胖子不是人啊……同感的站起来!
7、邻居一小屁孩特可爱,一天来了客人指着墙上的结婚照问:墙上的两个人是谁啊?答:“爸爸妈妈,为什么没有你啊”小孩憋了半天说:“我,我,我爬不上去”
8、小学的时候考试考砸了。考完都要让家长在试卷上签字。这样的成绩拿回去我还想不想活了!第二天,老师便问我为什么没有让家长签字。我说:爸爸不会写字不能签字。老师极为恼火:“我和你爸一起上学,他会不会写字我还不知道?”
9、丈夫一直怀疑妻子有外遇,一天,他弄来一把手 枪,回到家正好发现自己的老婆正在跟另一个男人鬼混。丈夫失望地把枪顶在了自己的头上,正要勾动扳机的时候,被妻子发现了。妻子跪在地上央求丈夫不要自杀,丈夫歇斯底里地大叫道:“住嘴!下一个就是你!”
10、在公园里热吻的,大多不是夫妻;在领 导前表功的,大多不是精英;在饭局中穿梭的,大多不是主角;经常拿身份zheng出来亮的,大多是没有身份的人。大把大把支付 现金的,大多不是有钱人。经常在微博上发泄不满的,在现实生活中大多是性格温顺的良民。。!!
11、都说爹疼闺女,我爸真疼我。除夕夜,我爸喝醉了,我管他要压岁钱,我爸十分阔气的甩给我一个信封就走了,打开一看整整五千大洋,我那个美啊!然后第二早上就听我妈说,我爸把他们卧室的床全掀了,满世界找钱,还不敢说钱丢了~~~
12、发小给我发的拜年短信,觉得还可以所以改了名字就qunfa给亲朋好友了。过了一会儿,收到发小的回复:“你大爷的,你小时候抄劳资作业,长大了抄劳资短信,你tm还敢发回来!”我:“。。。。。。”
13、我说苹果要出6了,今年我一定要换。老婆说:等你诺基亚坏了再考虑吧。这句话好像五年前听过,气愤的把手机砸了。屏幕裂了,心里一丝舒畅。突然铃声响了
14、一人妻和同事去夏威夷旅游,到了后去海滩沐浴阳光,这时,她打了个电话给老公: “老公,阳光照射在我的脸上,好舒服啊!” 听到这,老公很生气的回到: “卧槽,杨光兆是哪个?”
15、给所有开学恐惧症患者的一剂良方:9月份上课21天,10月份上课19天,11月上课21天,12月上课19天,一共上课80天,平均每天上课7个小时,一共560个小时,合计23天。。。也就是说还有23天就放寒假了。。什么叫鼓舞人心,这才叫鼓舞人心
16、儿子数学不好,今天我和老公调侃他。儿子勃然而大怒,气势如虹的指着我俩说:你们俩好意思吗?这么大岁数了欺负我一个小孩儿,一个36一个39,加起来...加起来...气势随风而逝...
17、如果你追一个人,长时间都追不到,那就问自己,第一,你是不是穷的只剩下一张床了。第二,你是不是胖的只剩下一堆肉了。第三,你是不是丑的只剩下背影了。如果你都做的很好,你还是追不到那个人,就问自己最后一个问题,你是不是贱的只剩骨头了...
18、校园瞎逛,见本校第一女汉给一男的表白,男的腼腆地说:“对不起,我喜欢女生。”纯粹找死的节奏啊。更经典的雷人一幕出现了,女汉着急:“其实我可以为了你去变性。”俩逗比大清早吓什么人。
19、今天我申请了个QQ 昵称叫备胎,每天没事就加女性朋友QQ,每天就发一句,我好想你,什么时候跟他分,我爸妈已经同意了,现在我每天QQ不断有人跟我聊,加我QQ,TMD机智,不怕没人聊天了,也不寂寞了。。。。
20、初二那年,政治老师问:如果上帝赐予你们一样东西,你们是要金钱还是智慧?我对老师喊到“金钱,我要金钱”政治老师微微一笑,笑容中带着睿智与淡然,说道“我会要智慧,你知道为什么吗?我说:人都会要自身没有的东西。。。。。这位同学,下学后来办公室找我,记得叫上你爸!!!!!!!!
21、和同学用吸管比赛吹死苍蝇,看谁把苍蝇吹得远,同学先把它吹飞了一米多。。。 轮到我来,我对自己肺活量特自信,好了,开始了,我对着吸管深深大吸一口气,突然眼前的苍蝇不见了!!??
22、孟婆啊孟婆,求你告诉我,明明我肚子里有了他的血脉, 为什么那个男人还要狠心打死我?” “少废话!快喝完汤下辈子投胎做人吧!死蚊子!”
23、两女生之间关系好,就是这样:“我想你了”,“我也是,老公!”,“老婆,亲亲……”;两男生之间关系好,就是这样:“儿子,过来!”,“滚”,“叫爸,乖”,“傻逼!
24、一个下午,男生接到了刚分手不久女孩的电话,女孩说:“我2个小时后的飞机,如果你能来我就不走了。”男生非常激动,放下工作马上冲下写字楼,并坚定说道:“我爱你,等我。” 2个小时过去了,他还在三里屯打车。 4个小时后,小伙终于赶到了机场,发现姑娘正在候机大厅领泡面。
25、演唱会上,一哥们激动的拿着话筒对台上的明星说:“我是你最忠实的粉丝,我几乎参加了你的每一场演唱会,今天终于等到了机会!您能和我女友和张影吗?”明星觉得很感动,毫不犹豫的答应了。然后这哥们听了高兴的对着台下问:“太好了,那么各位美女,谁愿意当我女友?”
26、在外面吃面,对面有一萝莉跟她爹,同吃一碗。她爹先是将她喂饱,然后应她要求去买奶茶了。只见这小萝莉拿起勺子一勺一勺的往面里放辣椒,嘴里不停嘀咕:“让你喂,我让你喂,吃不下了还喂,辣死你……辣死你……”
27、电视播放周董奶茶的广告,女主娇滴滴的问:我是你的什么? 周董很酷的回答:奶茶啊,这样我就能把你捧在手心里。女主甜甜的笑了…… 我家正在埋头吃饭的萝莉突然抬头语出惊人的评价:傻瓜,高兴啥,他喝完就把你扔了。。
28、皇后站在魔镜面前,问道:“魔镜魔镜,快告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人。”“白雪公主。”“啊?”皇后怒火中烧,怒道:“这小丫头片子才TM多大啊就成女人了!谁干的!”
29、有一个城里人到乡下去玩,正玩高兴的时候,忽听一农民喊:同志,你踩到麦子了。那城里人瞟了农民一眼说:“没文化,这叫踏青。”农民一脚把他踹到河里说:他奶奶的,这还叫踏浪呢··!!
30、阿强对朋友说:“我想离婚,我的太太已经有2个月没和我说半句话了。”“你得考虑清楚啊!”朋友劝他,“现在这种老婆已经很难找了。”

作者: 细嗅蔷薇    时间: 2014-9-6 22:23
皇后好邪恶!

作者: 绿色小黄瓜    时间: 2014-9-6 22:26
第十条说的太特么对了,到yinhang就是几百万几百万的账往外转,或者有几百万几百万的转进来,其实都是公司的。

作者: 理解    时间: 2014-9-6 22:45
太长不看。

作者: 王权    时间: 2014-9-6 22:45
                 看着眼瞎

作者: a2298652982    时间: 2014-9-6 23:02
这我这么没看出来邪恶啊

作者: 木犀    时间: 2014-9-6 23:05
标题不对

作者: 小潔    时间: 2014-9-6 23:17
标题和内容不一样

作者: 568429635    时间: 2014-9-6 23:40
我竟然看完了,总结...眼睛好累
作者: smoke    时间: 2014-9-7 00:09
细嗅蔷薇 发表于 2014-9-6 22:23
皇后好邪恶!

不邪恶当不了皇后

作者: smoke    时间: 2014-9-7 00:09
绿色小黄瓜 发表于 2014-9-6 22:26
第十条说的太特么对了,到yinhang就是几百万几百万的账往外转,或者有几百万几百万的转进来,其实都是公司的。 ...

是的

作者: smoke    时间: 2014-9-7 00:10
理解 发表于 2014-9-6 22:45
太长不看。

不要这样灌水

作者: smoke    时间: 2014-9-7 00:10
王权 发表于 2014-9-6 22:45
看着眼瞎

为何

a2298652982 发表于 2014-9-6 23:02
这我这么没看出来邪恶啊

那是你太邪恶了

作者: smoke    时间: 2014-9-7 00:11
木犀 发表于 2014-9-6 23:05
标题不对

你给想一个优雅点的标题

作者: smoke    时间: 2014-9-7 00:11
0.000000001秒 发表于 2014-9-6 23:17
标题和内容不一样

那应该叫什么标题呢

568429635 发表于 2014-9-6 23:40
我竟然看完了,总结...眼睛好累

多么痛的领悟

作者: 小潔    时间: 2014-9-7 01:36
smoke 发表于 2014-9-7 00:11
那应该叫什么标题呢

胡言乱语→_→

作者: smoke    时间: 2014-9-7 14:40
0.000000001秒 发表于 2014-9-7 01:36
胡言乱语→_→

那好吧,就叫他了

作者: 小潔    时间: 2014-9-7 16:13
smoke 发表于 2014-9-7 14:40
那好吧,就叫他了

好的

作者: smoke    时间: 2014-9-7 16:29
0.000000001秒 发表于 2014-9-7 16:13
好的

哦克

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4