梦殇国际

标题: 大家有没有听说过:“手机成瘾者”。 [打印本页]

作者: Vivian    时间: 2014-9-6 16:10
标题: 大家有没有听说过:“手机成瘾者”。

在美国,65%不分年龄段的智能手机用户会在起床之后第一时间查看他们的手机。德勤电信分析师艾德·马斯登(Ed Marsden)表示:“智能手机的使用显然已经成为了一种瘾。”韩国政府表示该国五分之一的大学生存在手机成瘾的情况,症状表现为一天使用设备七小时以上,在远离手机的时候会出现焦虑、失眠和抑郁的迹象。
研究人员对那些手机成瘾用户进行了跟踪调查,结果发现他们中33%会在每天第一时间翻看短信,以了解前一晚是否有收到某些重要的信息;然后,有25%的用户会查看短信;接下来,有14%的用户会打开他们的社交媒体。这是一个有趣的过程,人们在这个时间段内侧重于获得个人信息。
你每天会查看多少次手机?17%的用户每天查看手机50次以上;18至24岁用户平均每天查看手机53次,这个年龄段中15%的用户每天查看手机超过100次。另外,65至75岁的老年用户平均每天使用手机13次,其中56%的用户每天查看屏幕在10次以下。

突然发现我拉高了平均水平。。。

作者: 哦    时间: 2014-9-6 16:16
是我吗

作者: Vivian    时间: 2014-9-6 16:19
幼稚完!! 发表于 2014-9-6 16:16
是我吗

大家都是

作者: 哦    时间: 2014-9-6 16:22
Vivian 发表于 2014-9-6 16:19
大家都是

果然我不是一个人

作者: 烧鸡    时间: 2014-9-6 16:23
躺枪

作者: smoke    时间: 2014-9-6 16:25
这是病啊

作者: smoke    时间: 2014-9-6 16:25
这是病啊

作者: 9号好人啊    时间: 2014-9-6 16:32
躺枪。。

作者: 小二比-    时间: 2014-9-6 18:19
今天你吃药了吗

作者: 王琳    时间: 2014-9-6 19:18
没听过

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4