梦殇国际

标题: 教师机控制破解,谁会弄?? [打印本页]

作者: 惊蛰    时间: 2014-9-6 09:59
标题: 教师机控制破解,谁会弄??
学校电脑换软件了,破解不掉了。。会的帮帮忙啊。。
软件名为红蜘蛛
教师机内网ip为192.168.8.189
会的帮帮忙,谢啦

作者: smoke    时间: 2014-9-6 10:13
不懂这玩意啊

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-6 10:20

找到红蜘蛛的源文件夹。你把那个文件夹名字修改。然后进程里面强制结束红蜘蛛即可。
红蜘蛛是我破解的第二个教师软件
一般来说在C盘,文件夹是Red Spider如果还是无法关闭,就进入文件夹吧把这个应用程序RSagent.exe 名字给修改了

作者: 惊蛰    时间: 2014-9-6 10:26
枯藤昏鸦 发表于 2014-9-6 10:20
找到红蜘蛛的源文件夹。你把那个文件夹名字修改。然后进程里面强制结束红蜘蛛即可。
红蜘蛛是我破解的第二 ...

进程关不掉,因为不是管理员账户啊

作者: 惊蛰    时间: 2014-9-6 10:28
枯藤昏鸦 发表于 2014-9-6 10:20
红蜘蛛是我破解的第二 ...

其实拔掉网线就好了。。

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-6 10:30
惊蛰 发表于 2014-9-6 10:26
进程关不掉,因为不是管理员账户啊

下载个unlocker 破解权限。 或者把系统给他重装了

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-6 10:32
惊蛰 发表于 2014-9-6 10:28
其实拔掉网线就好了。。

那样你就上不了网了

作者: 惊蛰    时间: 2014-9-6 10:34
枯藤昏鸦 发表于 2014-9-6 10:30
下载个unlocker 破解权限。 或者把系统给他重装了

unlocker具体怎么操作??没用过

作者: 杜康的忧伤    时间: 2014-9-6 10:35
从教师机复制一个教师端装到你的电脑,这样你就可以控制其他学生端了
若只是为了摆脱教师机控制的话 ,还没被控制的时候可以关掉学生端
有些学生端不能关的话,也没有快捷键关闭的话,可以试试卸载哪里
修改网关ip也会和教师机失去联系,或者拨掉本地网线  

纯手打,望采纳  2333333333333

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-9-6 10:39
惊蛰 发表于 2014-9-6 10:34
unlocker具体怎么操作??没用过

问问度娘。因为我以前破解的机器是管理员权限的。没用过

作者: 惊蛰    时间: 2014-9-6 10:39
杜康的忧伤 发表于 2014-9-6 10:35
从教师机复制一个教师端装到你的电脑,这样你就可以控制其他学生端了
若只是为了摆脱教师机控制的话 ,还没 ...

前面几项基本不可能,根本装不进去,装进去还不如重装系统

作者: 杜康的忧伤    时间: 2014-9-6 10:41
惊蛰 发表于 2014-9-6 10:39
前面几项基本不可能,根本装不进去,装进去还不如重装系统

拔网线   

作者: yushenglei    时间: 2014-9-8 23:27

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4