梦殇国际

标题: 不开心? 能让你笑破肚皮的几则笑话 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-4 20:47
标题: 不开心? 能让你笑破肚皮的几则笑话
  1、你没被打死就是奇迹了
  老婆过生日,我问她:想要什么?
  老婆:我喜欢打扮,就给我来点手、耳朵、脖子、能用上的东西。
  第二天,我给她拿来一块肥皂!
  2、我们以前是邻居么
  一天老王坐公交,一位孕妇上车发现没有位置了,对坐在一旁的老王说“你没看到我怀孕了么?”
  老王惊讶的看着孕妇说:“我们以前是邻居么?”
  3、等等,好像哪里不对
  早上班迟到了一个多小时,被领导给抓了个正着。
  领导:怎么回事?周一就迟到?
  我:手机欠费了,闹钟没响。
  领导:下次要注意啊,特别是月初的时候。
  4、思想觉悟高
  交警:我看见你闯单行线,你还跑!
  司机:正因为你看见我了,我才跑啊!
  交警:为什么跑?
  司机:回家向老婆要钱交罚款啊!
  5、爷我们不搞基
  高中上学出校门要登记,一男生带着生病的哥们去看病,出门登记的时候门卫老大爷问:你俩搞基啊?
  两个男生不好意思回答,大爷还是问:你俩搞基啊?
  一男生说:大爷我们不搞基!
  大爷说:我问你俩高几了,做个登记!
  6、你给我出去
  今天上物理课,大家都没听成了手机的天堂,终于,物理老师看不下去了,说了句:同学们!下课吧,手机交出来,手机剩的电就是你们期末的成绩!
  熟悉的角落了传出一声:幸好我还有一块。
  卒!
  7、是你救了我
  今天上课睡着了,迷迷糊糊地来到一个小池塘,不知怎么搞的就掉下去了。当我快要淹死的时候,突然头上传来一股大力,把我给拽醒了。
  我睡眼惺忪地看着同桌,呆呆地问了句:是你救了我?
  同桌满脸憎恶地对我说:救你妹啊,再不把你弄醒,口水就流到我这边了!
  8、最近包公接到了一个非常棘手的案子
  最近包公接到了一个非常棘手的案子,报案人说晚上走夜路时总是看到一个无头怪物在街上四处游荡,非常可怕,包公想了想,说到:“我晚上也经常在街上巡查,怎么没有看到过呢?”
  9、事先能不能告知一声啊
  记得那一年的夏天,下着好大的雨,美丽的她送了个纸盒子给我,我冲回家,用身体保护它,打开后一看,伞!!!
  10、学霸和学渣的区别
  凡是学习好的同学考试前都说“我去考试了!”学习不好的都说“我去!考试了?”
  考试完后呢,那些学习好的同学都说“我考完了!”学习不好的说“我靠!完了!”
  11、就这样我出名了
  记得那是一个寒冷的冬天。
  早上不想起床上学。然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由。
  结果第二天我中暑的消息传遍了整个学校!
  12、给她点颜色看看了
  闺蜜失恋找我哭诉,边哭边说她男人是渣,我就说这种渣这种烂人早分早好什么的,把她男人骂得狗头喷血帮她出气,结果第二天他俩又和好了。
  刚才看到闺蜜发了一个状态:人心叵测,有些东西人家说不好你更要珍惜。呵呵,我默默关了网页,找出一周前他男友发给我的挑逗信息,开始和他慢慢聊了起来。
  13、大爷抽根烟吧
  高一刚开学那会,我们班一个男生,想出去上网,打算拿烟贿赂门卫大爷,结果因为刚到的新学校不熟悉,就对正在门口查岗的校长说:“大爷抽根烟吧。”
  然后,然后就再也没见过这位同学。
  14、爸爸,您见过十个角的一元钱吗
  儿子放学回家生气说:“数学老师蛮不讲理,他问我一元有多少角,我回答四个角,老师竟然说我回答错误,爸爸,您见过十个角的一元钱吗?”
  15、真是个有原则的美女
  坐公交车一美女抱着一包零食坐在我哥们旁边。
  他趁美女没注意摸了一下人家大腿,女的没急反而对他微微一笑,这货胆子更大了,开始乱摸最后还搂住美女的腰,看美女正在吃零食就手贱伸手去拿,啪得被美女扇了一巴掌,兄弟无辜的看着美女。
  只听美女淡淡的说了一句,吃老娘豆腐可以,但不可以吃老娘零食!
  16、坑爹神娃
  “爸爸,今天老师问的问题,我答错了!”
  “什么问题?”
  “问的是你家有几个女人?我答一个。”
  “没有错呀!咱家,只你妈妈一个才是女性!”
  “可是,妈妈经常说你不象个男人呀!”
  17、有相关经验吗
  去眼镜店应聘,面试官问我:有相关经验吗?
  我说:有啊,我近视7-8年了。
  18、哥现在你可以提要求了
  昨晚无聊,一个人在路边吃烧烤,喝啤酒……
  这时过来一妹子,对哥说:“帅哥,请妹妹喝杯酒吧,你可以提个过分的要求,妹妹一定满足你!”
  哥一看,那低胸爆乳小吊带加齐B小短裙,二话不说,再上十串大腰子一箱啤酒……
  和妹子吃好喝好以后,妹子轻轻一拉吊带,醉眼迷离的看着我:“帅哥现在你可以提要求了……”
  我抚摸着妹子光滑的肩膀,柔声说道:“妹子,现在你去把单买了吧……”
  19、这个充满恶意的社会
  我:为什么他们吃完才结账,我点完就让我结。
  烧烤店老板:你就一个人,怕你跑了。
  20、我是个心地善良的人
  “我这人就是心地太善良,看见一些孤寡老人孤单在家,儿女不孝,也没人陪他们说会儿话,就想着代替他们儿女陪他们聊聊天,唠会嗑,我这么做有错吗?难道这个世界不应该多点爱吗?”
  警察:“这特么就是你向老人推销长生丹的理由?”
  21、我终于知道我为什么不是富二代
  今天无意间翻了翻小学和初中的作文本,突然发现,我终于知道我为什么不是富二代,家里没钱?因为,小学到初中,我扶了几十个老爷爷和老奶奶过马路。
  22、机智的孩子
  开学老师检查暑假作业,同桌一字未动,老师气得不行,挥手准备打他,同桌也提起手,机智的和老师击了个掌。
  全班同学都看傻了......
  23、你这节课站着上
  数学课上,老师说:“三角形是最稳定的,而且三角形的稳定性在现实生活中的应用无处不在。这位同学,你能举一个例子吗?”
  “三角恋。”
  “你这节课站着上!”
  24、什么都不用你干,就这样给我跪倒天亮
  老公:“老婆,我给你捶捶背吧?”
  老婆:“不用”
  老公:“老婆,我去给你端洗脚水吧”
  老婆:“不用!”
  老公:“你让我干点家务活吧”
  老婆:“老公,什么都不用你干,就这样给我跪倒天亮”
  25、谁说现在邻里关系淡漠了
  早上锻炼碰到隔壁老王,他亲切地问候我:小李啊,最近好久没有出差啦!
  我心里好感动,谁说现在邻里关系淡漠了?
  26、师傅,您是要修炼什么神功吗
  “徒儿,从今日起为师要闭关三月,不许任何人打扰!”
  “是!师傅,您是要修炼什么神功吗?”
  “不是,是为师剪了一个特傻B的发型,没脸见人啊!”

作者: a2298652982    时间: 2014-9-4 21:08
来大家一起乐乐

作者: 沉沦的微笑    时间: 2014-9-4 21:08
晚好

作者: smoke    时间: 2014-9-4 21:11
a2298652982 发表于 2014-9-4 21:08
来大家一起乐乐

乐乐更健康

作者: smoke    时间: 2014-9-4 21:12
沉沦的微笑 发表于 2014-9-4 21:08
晚好

晚好

作者: a2298652982    时间: 2014-9-4 21:40
smoke 发表于 2014-9-4 21:11
乐乐更健康

乐乐还会怀孕的

作者: smoke    时间: 2014-9-4 22:17
a2298652982 发表于 2014-9-4 21:40
乐乐还会怀孕的

会么

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4