梦殇国际

标题: 澳洲苹果粉丝为买iPhone 6纷纷出钱请人排队 [打印本页]

作者: Vivian    时间: 2014-9-4 19:55
标题: 澳洲苹果粉丝为买iPhone 6纷纷出钱请人排队
这正是痴迷到一定境界了。。。

以后要是找不到工作,可以考虑去帮忙排队。。。

据澳大利亚新快网9月4日报道,澳大利亚的苹果狂热者为了抢先购买最新款的iPhone而愿意掏出100澳元(约573.02元人民bi)请人排队。据报道有偿跑腿服务网站Airtasker近日刊登了寻找专业排队人的广告,要求应聘者在iPhone 6发布当天于悉尼苹果旗舰店门外排队。

两份内容几乎一样的广告都要求应聘者在发布日当天的凌晨3点30分开始排队,购买两台iPhone 6手机,并亲自把手机送到悉尼市内一个办公室。这两份广告的应聘者都可获得100澳元报酬。

外界广泛预测苹果公司将于9月9日宣布iPhone智能手机更新换代的消息,预测新一代iPhone的确切发售时间会在9月19日。人们早已在纽约苹果旗舰店门口排队轮候,巴西媒体报道指,希望插队的人需要支付1250美元(约7670.63元人民bi)。

其中一名在澳大利亚跑腿服务网站登广告的人来自香港地区,名叫Jon。他希望成为世界上第一个购买iPhone 6的人。由于时区优势,澳大利亚买家将比美国及其他地区的买家提早几小时买到iPhone 6。

作者: smoke    时间: 2014-9-4 20:00
真疯狂

作者: Vivian    时间: 2014-9-4 20:01
smoke 发表于 2014-9-4 20:00
真疯狂

有钱人的世界 我不懂

作者: 哦    时间: 2014-9-4 20:04
土豪都不差那点钱

作者: Vivian    时间: 2014-9-4 20:06
幼稚完!! 发表于 2014-9-4 20:04
土豪都不差那点钱

你是土豪吗

作者: 哦    时间: 2014-9-4 20:07
Vivian 发表于 2014-9-4 20:06
你是土豪吗

我很穷

作者: smoke    时间: 2014-9-4 20:35
Vivian 发表于 2014-9-4 20:01
有钱人的世界 我不懂

太疯狂了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4