梦殇国际

标题: 坑爹的百度网盘。。。明天开始大整理了 [打印本页]

作者: 小宇0721    时间: 2014-9-4 01:12
标题: 坑爹的百度网盘。。。明天开始大整理了

用心良苦!百度网盘将黄片替换成教育片

9月1日消息,今年“扫黄打非·净网2014”专项行动对涉黄涉盗版内容的打击力度非常大,不少文学网站、视频网站纷纷中枪,除此之外,许多网盘也受到了影响。百度网盘近日就发布公告称将严厉打击违规文件,加大对用户上传、存储、分享色情内容的封禁和清理力度。而据网友反映,百度网盘上的部分涉黄视频甚至已被替换为教育片。

[attach]32621[/attach]
百度网盘被指涉黄

“扫黄打非·净网2014”专项行动开展以来,横扫一批文学网站、视频网站,曾经的国内播放器一哥“快播”目前甚至濒临破产,新浪微盘也曾短暂关闭过内容分享等功能一阵子,称在集中排查色情低俗内容。

[attach]32622[/attach]
新浪微盘曾关闭过一阵子

网盘方面,除新浪微盘、360云盘都曾短暂关闭过之外,目前百度网盘也被指存在涉黄视频。对此,百度网盘方面并未关闭内容分享功能,但其发布公告称将进一步加大对用户上传、存储、分享色情、违规文件的封禁和清理力度,并开通快速举报通道,严厉打击色情、违规文件。

[attach]32623[/attach]
百度网盘官方公告

而另还有网友反映,近期百度网盘上的部分涉黄视频呗替换成了教育片,大多都已经无法下载,不过部分短片还能正常播放、下载。百度网盘方面并未正面回应此事,但不少业界人士都认为百度网盘此行为与“扫黄打非·净网2014”专项行动有关,称此举表明了百度网盘打击涉黄涉盗版内容的决心,但也有部分用户质疑百度网盘此行为是否有侵犯用户信息隐私的嫌疑。

[attach]32624[/attach]
网友反映百度网盘将部分涉黄视频替换成了教育片

这还能不能行了,坑爹啊,而且百度网盘送的那么多空间有的现在也快过期了。。我特么10T啊。。。擦蛋了。。。

先睡觉了。。。明天开始好好整理网盘了。把东西都整理一下放到360网盘好了。。。

360虽然分享不行了。。但是还有点网盘的样子。。度盘,简直坑爹。。。又是过期又是违规的。。。

我就怕突然哪天被查水表了。。。

刚刚看了一下分享,去年分享的片子,居然还没被删掉。。。。无语呢。。。

噗噗噗。。睡觉了。。大家晚安了。。。

推荐大家使用115或者是360网盘,都是蛮大的。。一直在用360网盘的实时备份。

100多T呢。。嘿嘿。。晚安

作者: 阿星    时间: 2014-9-4 01:14
外链图片。。。我给你点击了远程下载

作者: smoke    时间: 2014-9-4 01:18
卧槽

作者: 闷油瓶    时间: 2014-9-4 01:30
盗版游戏死妈

作者: 千惠子    时间: 2014-9-4 06:01
"百度网盘上的部分涉黄视频甚至已被替换为教育片"被清好了还特么替换成教育片 我呵呵

作者: ykwen2012    时间: 2014-9-4 08:57
难怪最近很多女大学生被xx
作者: 小宇0721    时间: 2014-9-4 11:08
千惠子 发表于 2014-9-4 06:01
"百度网盘上的部分涉黄视频甚至已被替换为教育片"被清好了还特么替换成教育片 我呵呵
...

没懂。。。

作者: 小宇0721    时间: 2014-9-4 11:11
闷油瓶 发表于 2014-9-4 01:30
盗版游戏死妈

作者: 小宇0721    时间: 2014-9-4 11:11
ykwen2012 发表于 2014-9-4 08:57
难怪最近很多女大学生被xx

难道我和你们有代沟了?

阿星 发表于 2014-9-4 01:14

啊。。

作者: 小宇0721    时间: 2014-9-4 11:13
阿星 发表于 2014-9-4 01:14

我图片换过了。怎么还是有外链啊。。。

作者: 绿色小黄瓜    时间: 2014-9-4 11:13
我网盘里只有好几百个视频

作者: yu474576792    时间: 2014-9-4 11:22
我说最近怎么分享不了

作者: 偶尔饭太稀    时间: 2014-9-4 11:44
搜噶   

作者: 阿星    时间: 2014-9-4 11:48
小宇0721 发表于 2014-9-4 11:11
啊。。

有些地方的图片是不允许引用

作者: 阿星    时间: 2014-9-4 11:49
小宇0721 发表于 2014-9-4 11:13
我图片换过了。怎么还是有外链啊。。。

点击远程下载就算那些网站不然盗链也可以的

作者: 小宇0721    时间: 2014-9-4 11:50
阿星 发表于 2014-9-4 11:48
有些地方的图片是不允许引用

我是截图来的啊。。怎么会这样。。闹腾

作者: 阿星    时间: 2014-9-4 12:16
小宇0721 发表于 2014-9-4 11:50
我是截图来的啊。。怎么会这样。。闹腾

啊,那样多麻烦
直接复制点击一下就好了

作者: 烧鸡乄    时间: 2014-9-4 14:48
教育视频 吓尿 裤子都脱了 你让我看这个?

作者: liuhaozong    时间: 2014-9-4 15:17
道高一尺魔高一丈

作者: 秋_本明    时间: 2014-9-4 15:24
我网盘里的H本子文件名全改为雷霆三巨头了 233333333

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4