梦殇国际

标题: 【新人须知】关于YY频道21428 [打印本页]

作者: 【光光】威武    时间: 2014-1-12 22:39
标题: 【新人须知】关于YY频道21428

梦殇的简介那些东东大家可以去百度搜索,在这里光光就不多作介绍了
下面我想对所有新来的宝贝说一下
梦殇新人须知
YY:21428是梦殇第二个交流娱乐平台

▶▶▶1.梦殇每个星期都有爆吧活动:
活动的地YY:21428
活动时间:每个周六晚上的7:30分
具体流程:我们会以抢麦的方式决定是哪个人来选择想爆的贴吧
机会是平等的,每个人都有机会,但是需要看你们的运气了
然后大家会一起去爆这个贴吧
如果你是想爆吧,但是没有马甲的宝贝,在活动那天会统一发放
如果你想和我们一起爆吧,或者你有想爆的吧
我们鼓励大家都动手,不会可以学,也可以shua话题都可以来参加!

▶▶▶2.梦殇YY频道娱乐活动:
在一些重要的节日如:情人节、元旦、端午、中秋等
我们都会举行一些活动,地点同样也在YY频道。想参加的话,可以来YY21828频道。

▶▶▶3.梦殇第二个交友平台:
如果你想和梦殇别的团的宝贝交朋友的话,来到我们的YY频道是你最好的选择
因为梦殇是不允许跨团的,梦殇的团也不行,所以想要多交朋友的话,来到我们的YY将是你最好的选择。

▶▶▶4.总结一句话梦殇YY将是你除了社区之外第二个娱乐、学习、交流的地方,也将是你在梦殇的第二个家!!

最后梦殇的全体管理在这里祝福大家在梦殇玩的开心玩的愉

如果大家对本须知有什么好的建议以及意见的可以在QQ或者YY私聊我我将会对本须知进行修改与添加

梦殇国际YY管理  活动策划:光光

[groupid=86]YY K厅管理和活动策划[/groupid]
作者: Clelo。    时间: 2014-1-12 22:40
好的 欢迎大家加入幻晓

作者: 雨清    时间: 2014-1-12 22:47
知道啦~~            

作者: 呵呵个    时间: 2014-1-12 22:49
加21428这个YY吗?

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-1-12 22:57
好!支持!

作者: 小诺    时间: 2014-1-12 22:58
呵呵个 发表于 2014-1-12 22:49
加21428这个YY吗?

21428是梦殇的YY频道,申请一个YY号,进这个频道即可

作者: 小诺    时间: 2014-1-12 23:00
希望大家平时多上下YY,而不是只有活动的时候才上,YY频道也是梦殇很重要的一个交流娱乐平台

作者: 小单纯    时间: 2014-1-12 23:05
感谢光光为新人板块付出,支持顶!

作者: 花哥    时间: 2014-1-12 23:08
支持。   

作者: 大哥    时间: 2014-1-12 23:18
好好好,赞赞赞

作者: 阿星    时间: 2014-1-12 23:21
你这个帖子的主题是什么

作者: 【光光】威武    时间: 2014-1-12 23:27
阿星 发表于 2014-1-12 23:21
你这个帖子的主题是什么

主题就是让大家多去YY,多参加梦殇YY的活动,以及让那些散人加入各个团。

作者: 星宇明晨    时间: 2014-1-12 23:31
顶顶。。
作者: renzheren    时间: 2014-1-12 23:34
赞一个

作者: 97669670    时间: 2014-1-12 23:42
好吧看看
作者: 【光光】威武    时间: 2014-1-12 23:57
小诺 发表于 2014-1-12 23:00
希望大家平时多上下YY,而不是只有活动的时候才上,YY频道也是梦殇很重要的一个交流娱乐平台
...

小诺  对帖子有什么好的建议吗

作者: 阿星    时间: 2014-1-13 00:09
【光光】威武 发表于 2014-1-12 23:27
主题就是让大家多去YY,多参加梦殇YY的活动,以及让那些散人加入各个团。
...

字太多了没人愿意看
突出主题即可

作者: 妍儿专属    时间: 2014-1-13 06:31
什么是yy

作者: 木犀    时间: 2014-1-13 13:09
好顶赞

作者: 【光光】威武    时间: 2014-1-13 13:41
妍儿专属 发表于 2014-1-13 06:31
什么是yy

YY是一个类似于QQ的聊天软件  你可以上网搜索一下   下载一个然后安装完后注册一个账号,来到21428频道  

作者: 屠龙    时间: 2014-1-13 14:50
去了。。。。。。。。。

作者: 有人疼才显珍贵    时间: 2014-1-13 15:09
小诺 发表于 2014-1-12 23:00
...

我看到了无名哥哥的赶脚。。。。
作者: 星宇明晨    时间: 2014-1-13 15:36
欢迎大家加入 暗晓哦
作者: 小酱油    时间: 2014-1-13 16:19
{:3_59:}支持光光妹妹

作者: LZ小笔    时间: 2014-1-13 16:31
是加21428这个YY吗?

作者: 虎大    时间: 2014-1-13 16:34
我去YY了 里面人还挺多

作者: 【光光】威武    时间: 2014-1-13 17:21
LZ小笔 发表于 2014-1-13 16:31
是加21428这个YY吗?

YY:21428是一个频道  你申请一个YY号然后在频道搜索21428   就可以了

作者: LZ小笔    时间: 2014-1-13 17:24
【光光】威武 发表于 2014-1-13 17:21
YY:21428是一个频道  你申请一个YY号然后在频道搜索21428   就可以了

好的。

作者: 呵呵个    时间: 2014-1-13 17:27
小诺 发表于 2014-1-12 22:58
21428是梦殇的YY频道,申请一个YY号,进这个频道即可

好的。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4