梦殇国际

标题: 魅族发布了,iPhone6还会远吗 [打印本页]

作者: yu474576792    时间: 2014-9-2 18:24
标题: 魅族发布了,iPhone6还会远吗
除了魅族发布会,今天最热的消息莫过于iPhone 6售价曝光的消息了。据了解,4.7寸iPhone 6的16GB、32GB、64GB版售价分别为5288元、6088元、6888元,5.5寸iPhone 6三个版本售价分别为6288元、7088元、7688元。  其中,4.7寸iPhone 6最终命名或为iPhone Air,而5.5寸版则叫iPhone Pro。
  据最早放出iPhone 6售价消息的@德米数码 透露,今年iPhone的主打机型是4.7寸,而iPhone 5s则会推出8GB版。
  事实上,这也在情理之中。5.5寸版起价就要6288元,64GB版则高达7688元,对于大多数选择iPhone 6的消费者来说,5288元起的4.7寸版显然更有吸引力。
  而新款产品面世,上代产品推出更低端的8GB,以吸引更多入门消费者,已经是苹果的惯例了。

作者: 抱抱    时间: 2014-9-2 18:26
新闻贴麻烦发表自己的看法好吗。

作者: 阿星    时间: 2014-9-2 18:27
又贵了,22号吧

作者: 哦    时间: 2014-9-2 18:31
买不起

作者: smoke    时间: 2014-9-2 18:43
快了

作者: 大神    时间: 2014-9-2 18:54
从这里,我就看到了 iPhone5s要降价了 ,4s降的不多 可能不会降价  我最喜欢的莫过于4s 堪称经典

作者: 掌柜you    时间: 2014-9-2 19:29
9.9发布

作者: yu474576792    时间: 2014-9-2 20:10
大神 发表于 2014-9-2 18:54
从这里,我就看到了 iPhone5s要降价了 ,4s降的不多 可能不会降价  我最喜欢的莫过于4s 堪称经典

...

4S毕竟是乔帮主临终之作

作者: yu474576792    时间: 2014-9-2 23:01
抱抱 发表于 2014-9-2 18:26
新闻贴麻烦发表自己的看法好吗。

额,好吧!新手,不好意思
作者: yu474576792    时间: 2014-9-2 23:04
我想说的是6发布在即,想买4S或5的同志有福了,会有大幅度降价的
作者: Lynn    时间: 2014-9-2 23:38
正用着4s发帖的路过

作者: yu474576792    时间: 2014-9-3 08:57
Lynn 发表于 2014-9-2 23:38
正用着4s发帖的路过

赶紧换6吧

作者: 数字哥    时间: 2014-9-3 09:04
大华为路过

作者: yu474576792    时间: 2014-9-3 09:08
数字哥 发表于 2014-9-3 09:04
大华为路过

华为不错,可是他的战略目标不是手机市场

作者: 焰色阳光爱你    时间: 2014-9-3 10:24
还有最后几天

作者: ykwen2012    时间: 2014-9-4 08:41
还是买5s吧 6设计真的不合理

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4