梦殇国际

标题: 苹果已修复 iCloud 漏洞,艳照泄露将停止 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-2 17:18
标题: 苹果已修复 iCloud 漏洞,艳照泄露将停止
  上周末,苹果iCloud遭到攻击并泄出了多位女星的不雅照,而苹果亦在“积极调查”后,于周一堵上了这一漏洞。不过最令大家感到疑惑的,还是“黑客到底使用了何种手段”?据一份报告指出,明星iCloud不雅照泄露主因:Python脚本攻击Find My iPhone漏洞所致。昨天我们也推送了《美娱乐圈惊爆海量艳照门事件, 传 iCloud 被攻击所致》文章,详细点击文章底部的阅读原文链接查看。

据悉,采用这种攻击方式来“暴力穷举”iCloud账号的话,不仅不会被封锁,还不会向账号持有人发出警告。

据The Next Web报道,该脚本于本周一被放到了GitHub上,并且严重归咎于Find My iPhone服务竟然没有对密码尝试次数作出限制。
  一旦账号密码被破除,攻击者就可以肆意访问苹果所提供的全部服务。不过苹果已紧急将尝试上限设定为五次,脚本作者也证实苹果已封堵上这一漏洞。
  据脚本作者(Twitter用户)Hackapp所述,该漏洞“在所有提供很多认证接口的服务中普遍存在”,而攻击者只需掌握简单的嗅探知识和反向技巧就能得逞。
  最后,尽管该脚本的出现时间与名人不雅照泄露发生的同一时间,但目前没有任何直接证据可以把两件事联系到一起,苹果公司也尚未对此事发表评论。
提醒:为了保护你的隐私,请注意保管好你的Apple ID,密码尽可能设置的复杂一点。

作者: 小潔    时间: 2014-9-2 17:19
逗比,你的节操又下限了

作者: 玩家版主    时间: 2014-9-2 17:25
不错哦楼主

作者: 玩家版主    时间: 2014-9-2 17:34
没有爱疯

作者: 烧鸡    时间: 2014-9-2 17:54

玩家版主(*^◯^*)

作者: smoke    时间: 2014-9-2 18:15
0.000000001秒 发表于 2014-9-2 17:19
逗比,你的节操又下限了

那也比你木有的要好啊~

作者: smoke    时间: 2014-9-2 18:15
玩家版主 发表于 2014-9-2 17:25
不错哦楼主

哪里不错

烧鸡 发表于 2014-9-2 17:54
玩家版主(*^◯^*)

奇葩名

作者: 烧鸡    时间: 2014-9-2 18:17
smoke 发表于 2014-9-2 18:15
奇葩名

今天刚刚封了一个社区版主(^_^)

作者: 小潔    时间: 2014-9-2 18:19
smoke 发表于 2014-9-2 18:15
那也比你木有的要好啊~

你才没有呢

作者: smoke    时间: 2014-9-2 20:36
烧鸡 发表于 2014-9-2 18:17
今天刚刚封了一个社区版主(^_^)

那个必须封

作者: smoke    时间: 2014-9-2 20:37
0.000000001秒 发表于 2014-9-2 18:19
你才没有呢

你本来就木有啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4