梦殇国际

标题: 我有我的新姿势 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-2 14:59
标题: 我有我的新姿势
锄禾日当午,长肉好痛苦早上照镜子,一哭一上午衣服穿不上,心里很痛苦不穿又不行,穿了更痛苦想要不痛苦,少吃最靠谱刚刚下决心,饭桌又犯虎! 上联:一白遮千丑。下联:一胖毁所有。横批:啊……多么痛的领悟!泪流满面

一碗泡面两种待遇,瘦子吃,难怪你那么瘦,老吃这些没营养的东西,别再吃了,再吃皮包骨了,胖子吃,老吃这种垃圾食品难怪你那么胖,别再吃了在吃胖死你!

年初事情不多,上班没事干,就偷偷的玩了几局天天飞车。正玩的嗨的时候,突然主管打电话过来问;在干嘛呢?我说在工作呀!“是吗?那为什么你的排名突然超过我了?”

一白遮三丑,一胖毁所有!!!

眼看世界杯即将开踢,老婆特地去商场买了台电视回来,摸着原来家里的那台对我说:老公,这台是我看韩剧的,另一台也是。

衙门口,一位老妇挥舞双锤击鼓,包拯出来问:“你有何冤屈?” 老妇说:“没冤屈,我就打个节奏,姐妹们在这里跳舞。”

在小公园一角,男孩拿出鲜花,对喜欢女孩告白,但却因为紧张,之前背的台词都忘记了,只一字一句的顿出:“不!离!不!弃!你是……”话没说完,女孩突然手舞足蹈起来,接着唱道:“我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多…”

人丑就不要太保持身材了,保持好了别人还会说:哎呀真可惜了这么一个好身材。

所谓异地恋就是,人家天天晒的是合照,你就只能天天晒聊天截图#不说了,我去截图了。。#

董事长的千金被绑架了,绑匪拍下千金的照片,准备发给董事长要赎金。正要发送的那一刹那,董事长千金不知道哪来的力气,挣脱了捆绑她的绳索,抢下了绑匪的手机。面对惊慌失措的绑匪,董事长千金打开相册修完图之后把手机还给绑匪,说道:要发发这张。

今日最火推特:老爸出海捕了一整天鱼,就捕到几条,最大的一条还不让吃,说那是他哥!!

最后一节销售课,下课之前老师说要我们玩个成语接龙的游戏。老师说出第一个词【忙忙碌碌】,台下同学反应很快,立马就接了个【碌碌无为】。然后老师跟我们说,这就是他要教我们的最后一课。千万不要让自己成为一个忙忙碌碌的人。忙,要不就是笨,要不就是没有条理,最终的结果大多是成为碌碌无为的人。

“医生,我最近一直有种幻觉,自己其实是个布娃娃。”“傻孩子你这是精神压力太大了,回去给自己好好补补身子就可以了。”女孩点了点头,出门就到商店买了一包针线。

因为儿子早恋,学校老师十万火急的把我叫到学校,一脸严肃的说道:“我们是真心相爱的,您就成全我们吧!叔叔!”

除了身高差年龄差还有一种萌叫做。。色差……

作者: 细嗅蔷薇    时间: 2014-9-2 15:00
每次进来就有新帖~

作者: 小潔    时间: 2014-9-2 15:03
逗比,逗逗更健康

作者: jinsen1992    时间: 2014-9-2 15:08
火钳留名

作者: smoke    时间: 2014-9-2 15:18
细嗅蔷薇 发表于 2014-9-2 15:00
每次进来就有新帖~

那必须的

作者: smoke    时间: 2014-9-2 15:18
0.000000001秒 发表于 2014-9-2 15:03
逗比,逗逗更健康

妇炎洁

jinsen1992 发表于 2014-9-2 15:08
火钳留名

好好回帖

作者: 小潔    时间: 2014-9-2 15:26
smoke 发表于 2014-9-2 15:18
妇炎洁

你常用呀

作者: smoke    时间: 2014-9-2 16:28
0.000000001秒 发表于 2014-9-2 15:26
你常用呀

我不用那玩意

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4