梦殇国际

标题: 来几个段子 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-9-2 14:57
标题: 来几个段子
1.
老师提问学生;人生最高的境界是什么?学生答;能拿沙特的工资,住英国的房子,戴瑞士的名表,娶上韩国的女人,包养日本的二奶,做泰国的按摩,开德国的轿车,坐美国的飞机,喝法国的红酒,吃澳洲的海鲜,抽古巴的雪茄,买俄罗斯的别墅,老师批语:啰嗦,你不就想当个中国干部嘛!
2.
一妹纸,有天哥打电话回家,妹纸接的,
哥说:“喊爸”,
妹纸老老实实滴对着电话喊了一声“爸”,
哥说:“我喊你喊爸接电话!”
妹纸瞬间……
3.
西游记:一个男人和三个动物的故事。水浒传:105个男人和3个女人的故事。红楼梦:一男一女的故事。三国演义:三个男人的故事;西游记:俺天上有人。水浒传:俺山上有人。红楼梦:俺朝廷里有人。三国演义:俺有的是人。
4.
在玩游戏呢。 在厨房忙活的老妈怒了,说道: 整天就知道玩电脑,现在不好好努力。 就会像你爸那样,找不到好工作,娶不到好老婆。 这时在一旁看电视的老爸特淡定的说道。 这么多年来,你终于承认了。
5.
酱油和醋打架了,引来了一群围观者,醋得意洋洋地说:“哈哈我的兄弟都来帮我了!” 酱油不屑地说:“谁说他们是来帮你的呀?” 醋说:“他们都是来打酱油的,你说他们帮谁?”
6.
大学室友脚特臭,无与伦比的那种,冬天还喜欢用烘鞋器烘鞋子!有天他在寝室烘鞋,集体被熏到不行,强烈要求下连接插线板到门口去烘。过了几分钟,听见一阵急促敲门声,开门见一他系兄弟急匆匆躲进来说:“谁在楼道烘鞋!?我路过差点没熏死,憋不住进来换口气……”
7.
我是泌尿外科大夫,有次和主仼做手术,和另一个同事做助手,手术做到一半,主任突然满头大汗,神情紧张,把手术区翻了个遍,然后对我们说:“仔细找,哪的肠子破了,怎么这么臭?”同事呆滞了一下,抬头说:“主,主住,我,我放了个屁。。。。。”
8.
小时候拿十元钱就敢到学校小卖部请客,牛哄哄的土豪感觉,现在,兜里揣几张一百都不敢随便乱跑,总感觉毛爷爷一破开就没了。。。
9.
一直觉得《西游记》有个大BUG;唐僧肉吃完长生不死,那唐僧为什么不咬自己一口? 咬完任你各路妖魔奈他何?轻装上路差旅费还能省四分之三! 现在终于想明白了,吴承恩设计得真是太缜密了:和尚不能吃肉呀!
10.
春运糗事春运期间,火车上挤满了人。一哥们突然想大便,可又不敢下车去上厕所,怕别人抢了他的座位,于是将屁股露出窗外,拉起了翔。这时检票大妈来了,大妈是个近视眼,没看清那人,喊着"嘿,同志,请不要把你的头伸到窗外吃油条好吗。"

作者: 小潔    时间: 2014-9-2 15:02
我没笑

作者: 花哥    时间: 2014-9-2 15:04
为何我对这些不感冒

作者: smoke    时间: 2014-9-2 15:17
0.000000001秒 发表于 2014-9-2 15:02
我没笑

好吧

作者: smoke    时间: 2014-9-2 15:17
花哥 发表于 2014-9-2 15:04
为何我对这些不感冒

你完了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4