梦殇国际

标题: 你坐过最拥挤的公交车是什么样的? [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-8-31 22:55
标题: 你坐过最拥挤的公交车是什么样的?
 1.旁边站着个又高又瘦的比较青秀的男孩子 我被挤的没办法 快要倒了 因为矮够不到拉环 于是就用手死扣那个男孩子的锁骨 至今回想起来那个男孩子忍痛却不啃声的表情还是想点32个赞

2.是不是08年下大雪 我坐26路 车很旧。。有巨大的玻璃窗那种。。关不上。。我。。被。。生生。。从窗子挤掉下去了。

3.人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人我人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

4.把前面姑娘举着的煎饼吃掉大概三分之一没被发现

5.很挤很挤的时候突然刹车有人踩我脚了,当时太疼就跳了起来,没想到脚一离地就被夹在中间,就这样悬空了好久…

6.没有抓任何东西却安全的到站了

7.初三的时候有一次公交车上很多人我只拉到一个吊环突然司机来了个急刹车我没把握重心突然间就来了个360度大旋转然后坐在了一个老奶奶的大腿上而另一只空着的手就扒在了那老奶奶的咪咪上~从那儿以后我就有了人群恐惧症和奶奶恐惧症

8.有次坐公交,人好多,然后我旁边有个人拉着扶手。。。我的脸就被挤在他腋下,把头转另外一边,是一个大爷的脸,味道各有千秋

9.有一次被挤到后门口,到站了,司机把门一开,我直接飞了出去

10.没有,司机师傅永远说后面有位子。

11.碰上放假,学校去火车站只有232一路车,车里都装满了还有人不停往上挤却又挤不上来,司机一怒吼:“怎么会挤不上来,你们就是不会挤!”,然后下车走到后门把人硬塞上了车,还特别骄傲的说了句“你们看,这不都挤上去了吗!”,再然后自己上不来了,只听到前门传来呼喊“让一让!让一让!我是司机!”

12.只能借别人的肩膀推眼镜

13.同学说那辆公交把她辛辛苦苦垫的胸垫给挤出来了 掉到一大妈的菜篮子里

14.20斤的书包灵异地飘在身后

15.“嘿你踩到我脚了!!”“不可能 我俩脚就没在地上”

16.挤到被一个男生一路都被抱着不撒手。后来这个男生成为了我的男朋友

17.夹在俩人中间默默睡着

18.当初南京地铁南延线开通之前,从火车站到我家只能做南广线,那车的人实在是挤到鬼畜……我有次站累了把一条腿伸上来弯曲了一下,然后想放下去时却发现遍地都是脚,已经没我落脚的地方了。于是一直维持着金鸡独立的姿势到下车

19.朋友说她坐公交 挤的双眼皮贴掉了一条…下车后男朋友说 你中风了吗

20.最难忘的大概是被挤到男神怀里 一抬头就亲到了!亲到了!!

最后一个你真是赚到了啊!

作者: 阿星    时间: 2014-8-31 22:57
你以为上不去了么?
其实在跟你一起等车的那么多人都上去了
你还是可以上去。。。

作者: 枕辞    时间: 2014-8-31 23:07
有次座公交被人占便宜了

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-8-31 23:09
还好 我们这交通不是太拥挤

作者: smoke    时间: 2014-8-31 23:13
阿星 发表于 2014-8-31 22:57
你以为上不去了么?
其实在跟你一起等车的那么多人都上去了
你还是可以上去。。。

有时候确实是挤不上去

作者: smoke    时间: 2014-8-31 23:14
传说中的馨児 发表于 2014-8-31 23:07
有次座公交被人占便宜了

色狼么

作者: smoke    时间: 2014-8-31 23:14
莞尔一笑 发表于 2014-8-31 23:09
还好 我们这交通不是太拥挤

那还好

作者: 阿星    时间: 2014-8-31 23:15
smoke 发表于 2014-8-31 23:13
有时候确实是挤不上去

但是你要挤挤还是可以啊

作者: 枕辞    时间: 2014-8-31 23:15
smoke 发表于 2014-8-31 23:14
色狼么

对呀 你懂的

作者: 小潔    时间: 2014-8-31 23:39
我这里坐车也是很挤的。等车也久

作者: 王某某123    时间: 2014-8-31 23:45
有次做公交车太挤,我站在一女孩子旁边,她做着,由于太挤挨的很近。一个急刹车她鼻子碰到我的jj了(⊙o⊙)

作者: smoke    时间: 2014-9-1 00:26
阿星 发表于 2014-8-31 23:15
但是你要挤挤还是可以啊

那倒也是

作者: smoke    时间: 2014-9-1 00:26
传说中的馨児 发表于 2014-8-31 23:15
对呀  你懂的

哈哈

0.000000001秒 发表于 2014-8-31 23:39
我这里坐车也是很挤的。等车也久

交通压力大啊

王某某123 发表于 2014-8-31 23:45
有次做公交车太挤,我站在一女孩子旁边,她做着,由于太挤挨的很近。一个急刹车她鼻子碰到我的jj了(⊙o⊙)
...

哈哈

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4