梦殇国际

标题: 这个 谁能帮我解释一下 我看不懂、、、、 [打印本页]

作者: uickier    时间: 2014-8-29 12:56
标题: 这个 谁能帮我解释一下 我看不懂、、、、
主要是第一条没明白,这个广告贴是怎么定义的?从哪统计的?垃圾箱 还是哪?

下面是从度娘那复制过来的。。。。

近期不少吧友因发布广告而被删帖,阿sir再和小伙伴强调一下哦~

1.每个帐号每天发布广告贴不能超过5条,历史发布广告贴的总量不能超过100条
例如:小A同学某天在某吧内发布广告贴6条,小A由于发布单日发布广告贴超过5条,会被处罚滴~小B同学在3个吧内,每个吧发布4条广告贴,连续发广告发了9天,则小B由于发广告贴总量超过100条,也是会被处罚滴~

2.每天所有吧内相似内容的广告贴,不能超过30条哦,所以更换帐号发布相似内容超过30条也是不可以滴
例如:小A同学分别用3个马甲号,在几个吧内一共发布了31条内容相似的广告贴,则由于所有吧内内容相似广告贴超过30条,这些广告贴是会被全部删除的哦~

3.大家不要在不相关吧发广告哦,在相关吧内最多不能超过10条广告贴哦~
例如:小A想售卖某品牌爽肤水,她来到化妆品吧内,如果已经有其他人发布了10条广告,此时小A再发布爽肤水的广告,小A的广告贴是会被删除的哦~如果与爽肤水无关的吧内,有1条广告贴,此时小A再发布爽肤水的广告,则小A的广告贴也是会被删除的哦~

如果违反上述规定,都会被系统处理删贴,行为严重者还会被给予封禁处罚的哦~
希望大家能够遵守贴吧规定,继续愉快地玩耍~

作者: 阿星    时间: 2014-8-29 12:58
广告贴应该没有具体的定义
他只是有一些关键词或者句子会被列为广告
当提示你发布广告的时候,你可以对内容进行调整
多加一些干扰码什么的

作者: 猎鹰    时间: 2014-8-29 13:01
看运气····

作者: uickier    时间: 2014-8-29 13:02
阿星 发表于 2014-8-29 12:58
广告贴应该没有具体的定义
他只是有一些关键词或者句子会被列为广告
当提示你发布广告的时候,你可以对内容 ...

那他说那个累计100是咋算的  删帖的 还是没删帖的 。
有么有什么工具在你发帖之前 可以自己检测一下这些和谐词呀?

[attach]32027[/attach]

作者: 羁霸    时间: 2014-8-29 13:03
私聊的算么

作者: uickier    时间: 2014-8-29 13:06
羁霸 发表于 2014-8-29 13:03
私聊的算么

咋私聊?求指点

反正我知道他要是举报 你就死定了

作者: smoke    时间: 2014-8-29 13:06
应该是删帖不删帖的都算再内的
那就是说你发了几条广告是人家说了算的

作者: 阿星    时间: 2014-8-29 13:08
uickier 发表于 2014-8-29 13:02
那他说那个累计100是咋算的  删帖的 还是没删帖的 。
有么有什么工具在你发帖之前 可以自己检测一下这些 ...

没有的,这个是靠自己琢磨了

作者: 羁霸    时间: 2014-8-29 13:08
uickier 发表于 2014-8-29 13:06
咋私聊?求指点

反正我知道他要是举报 你就死定了

用小号啊  有机器的

作者: 栗栗栗子    时间: 2014-8-29 13:09
人物关系好复杂

作者: 我草贴吧没粉丝    时间: 2014-8-29 13:21
啊啊啊,阿弥看懂

作者: 我草贴吧没粉丝    时间: 2014-8-29 13:22
我的钱啊

作者: 我草贴吧没粉丝    时间: 2014-8-29 13:22
我的钱啊

作者: 艾斯德斯    时间: 2014-8-29 13:24
晕 多发点不在广告范围内的就得了

作者: a735113500    时间: 2014-8-29 13:26
看人品了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4