梦殇国际

标题: ❤解读❤这个数字真是萌哒哒 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-27 21:59
标题: ❤解读❤这个数字真是萌哒哒
1211 里面的数字就1和2
但是很有学问和缘分啊

(, 下载次数: 0)
琳空解读:121是我生日
               211是我社区的UID

怎么样 学问+缘分大大的吧

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 懒得改名    时间: 2014-8-27 22:12
其实呢,这只是一个巧合,当你发现周围的某种东西与你产生了共鸣,是因为你注意了他,为什么会注意这就是你自己的原因了,当你看到一组数字后,你的大脑会下意识的比较,这串数字是不是有什么特殊的含义。因此你会注意到,就像这次一样。说白了就是大脑的潜意识,以及自己的生活习惯,我相信楼主这应该不至一次出现过

学渣这么说道

作者: 懒得改名    时间: 2014-8-27 22:13
其实呢,这只是一个巧合,当你发现周围的某种东西与你产生了共鸣,是因为你注意了他,为什么会注意这就是你自己的原因了,当你看到一组数字后,你的大脑会下意识的比较,这串数字是不是有什么特殊的含义。因此你会注意到,就像这次一样。说白了就是大脑的潜意识,以及自己的生活习惯,我相信楼主这应该不至一次出现过

学渣这么说道

作者: 懒得改名    时间: 2014-8-27 22:15
抽了

作者: 懒得改名    时间: 2014-8-27 22:15
抽了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-28 06:46
懒得改名 发表于 2014-8-27 22:12
其实呢,这只是一个巧合,当你发现周围的某种东西与你产生了共鸣,是因为你注意了他,为什么会注 ...

哦买噶你要不要回复这么多,,

作者: 懒得改名    时间: 2014-8-28 10:10
铁血女汉子 发表于 2014-8-28 06:46
哦买噶你要不要回复这么多,,

你说找人分析的,我就分析了这么点

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-28 11:38
懒得改名 发表于 2014-8-28 10:10
你说找人分析的,我就分析了这么点

你真是够了

作者: 懒得改名    时间: 2014-8-28 11:40
铁血女汉子 发表于 2014-8-28 11:38
你真是够了

还不够

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-28 11:48
懒得改名 发表于 2014-8-28 11:40
还不够

够了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4