梦殇国际

标题: 冷笑话 对就是冷笑话! [打印本页]

作者: 人气婊    时间: 2014-8-23 17:30
标题: 冷笑话 对就是冷笑话!
1、珍珠港
塔台:“日航165,请由D1滑行道右转,由F3滑行道进入停机坪。”
飞行员:“可否再给我更详细的指示?我上次来夏威夷的时候,没有在机场停留。”
塔台:“好的,没问题,我马上呼叫引导车。你上次什么时候来的?”
飞行员:“。。。1941年12月7日! ”
塔台:。。。。。
老湿,太谢谢你了,我已经感受到好处了...
我们上学那会儿老师可以体罚学生的,一般情况下是男生做俯卧撑,女生做下蹲,做的时候老师在边上说:我这是为了你们好,等你们长大了就明白了。

2、严厉的教官

高中军训教官很严格,做不好就得打自己耳光,而且得有力度听的到声。

有一天站军姿,同学A只是动了动手指,就看到教官杀气腾腾的眼神就朝他瞅过来了,说:“干嘛呢!打自己耳光。”

A很老实的很响亮的打了自己一耳光,结果教官很淡定的来了一句,“不是你,旁边那个!”

3、东北人读唐诗
王勃:海内存知己,天涯若比邻。

虽然人不在一块儿,可俺们那关系,钢钢的。

4、楼强人啊!

刚刚在猫扑看到个贴。

楼主:3楼是我儿子

1楼:三楼是我孙子

2楼:坐等三楼强人出现

3楼:汪 汪 ~~

5、检察官的启示

法官:“你作案的过程与检察所说的是否完全符合?”
被告:“不,不完全符合。不过他所说的这一套方法对我也很有启发。”

6、在下为猪

同学:你可知天蓬元帅是谁?
我:当然是猪八戒!
同学:好!我出一道题一个对联,上联是在上为帅,横批是天蓬元帅,那么,下联是什么?
我:在下为猪!(我毫不犹豫的回答)

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-8-23 17:34
好冷

作者: 人气婊    时间: 2014-8-23 17:37
冰封夕阳 发表于 2014-8-23 17:34
好冷

要不怎么叫冷笑话呢

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-8-23 17:38
人气婊 发表于 2014-8-23 17:37
要不怎么叫冷笑话呢

又是这个坑爹签名

作者: 酱紫    时间: 2014-8-23 17:51
第一个好作死....

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4