梦殇国际

标题: ❤测试❤你的输入法背叛了你 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-22 19:44
标题: ❤测试❤你的输入法背叛了你
每一个词组,都代表了一种性格。
别不信,测完你就懂了你们可以用输入法打下看看

当你输入:
BR
拜仁=我仁铁杆球迷;
别人=常常在意他人的人;
本人=以自我为中心;
包容=有爱心的人;
白人=阶级和种族思想泛滥;
病人=有抑郁症的人

DBL
低保率 = 大学生级乡下干部
屌爆了 = 野屌身份无疑
掉宝率 = ARPG,RPG骨灰级玩家
大菠萝 = 我说你丫,还在等D3么?
黛博拉 = 豆瓣上的文艺女青年
大不了 = 什么对你都无所谓是么骚年?
灯不亮 = 骚年你应该更频繁地更换灯泡
大饼脸 = 你身边一定有一位上辈子脸朝地的天屎女屌丝,请你不要伤害她
打不来 = 你听过秘书,老板和口红的那个故事么?请提高你的综合素质!

MM
么么 = 充满爱心的人
妹妹/妈妈 = 对家人充满爱的人
咪咪 = 撸管大师
木马 = 悲催的IT男
卖萌 = 二次元产物
泯灭 = 爱幻想的孩纸
慢慢 = 拖延症后期的孩纸
摸摸 = 有爱心 对生活人生负责的妇女之友/屌丝之友
明明 = 自我意识很重的孩纸
面貌 = 天天写思想政治报告

GC
滚粗 = 必然是毅丝
高潮 = 求求你不要再上草和谐榴玛和谐雅了
共产 = 给你属于你的5毛钱
歌词 = 爱歌曲,爱音乐,爱豆瓣,爱酷我,不着调的理想化小青年
灌肠 = 重口味童鞋
国产 = 爱国者1号(以发送至火星+10086)
格策 = 铁杆球迷,很可能是窝里横球迷
贯彻 = 公务员,经常写文

HX
和谐 = 帮锤镰党写报告的辛苦办公小青年
滑翔 = 穷丑矮撸搓胖懒
火星 = 八卦的人们啊
害羞 = 装萌党(自重)
回校 = 教室,家,食堂三点一线的淳朴小青年
还行 = 你是个很随和的人么么哒
好像 = 做事犹豫不断
核心 = 技术流球迷

WG
围观 = 惨无人道毫无自我意识的人
窝狗 = 毅丝
我跪 = 屌丝
文革 = 天天啃书的政治控
网管 = 孩子 该回家了 远离网吧 珍惜生命
我国 = 你错了 是我们这儿!!!
外国 = 你错了 是他们那儿!!!
伟哥 = 你知道德艺双馨的苍老师么?请你离她远点

MZD
mao泽东 = 政治控
马自达 = 汽车爱好者
民主党 = 美分党/果粉
梦之队 = 篮球迷
没找到 = 丢三落四的人
明知道 = 人生已经如此的艰难 有些谎言何必要拆穿 所以去宾馆接你的女神吧,外面很冷的
瞄准点 = 天天打CF的游戏玩家
湄洲岛 = 爱好地理达人

LB
兰饼 = 现实中受挫 网上找优越感的那一群人
捞比 = ICU备胎圈的成员
刘备 = 三国/历史控
冷不 = 真屌丝,问候女神的普遍用语
兰博 = LOL...
老爸 = 爱家的人
老板 = 各种小资小款小青年 他们的共同目标是不要被剥削

CSB
查水表 = 73条拥护者
迟尚斌 = 毅丝/大连球迷
陈水扁 = 果断果粉有木有!
出师表 = 三国迷,蜀国迷
炊事班 = 肥皂剧/电视剧迷,虎背熊腰的女屌丝居多
臭S* = 一时嘴快 心底善良的好屌丝
测试版 = 第一时间体验新生活的好网民
超声波 = 医院你没少去罢孩纸?
叉烧包 = 吃货自重
穿上吧 = 哎哟千年不遇的真 ◦ 屌丝 “哎哟你还是穿上吧,我们不啪啪啪

AL
安联 = 我仁铁杆球迷
案例 = 喜欢侦探小说或者从事**工作
阿拉 = 心中有恐惧,喜欢有神保佑
暗恋 = 屌丝一枚
安利 = 传销人士
阿里 = 拳击爱好者
艾伦 = 我们的艾伦小天使
阿狸 = 阿狸的忠实粉丝

LN
老娘 = 像鱼叉这样自称的人
罗尼 = 老足球迷都知道
理念 = 企业管理者或者文秘
辽宁 = 砍省的
裸男 = 腐女
鲁尼 = 曼联球迷
李宁 = 喜欢运动但没多少钱可花的孩子
岭南 = 喜欢灌篮高手或者地理学家

SJ
烧鸡 = 仁吧资深吧友
赛季 = 体育爱好者
时间 = 争分夺秒,有忧患意识
SJ = 棒粉
睡觉 = 好吃懒做
手机 = 苹果爱好者
升级 = 游戏玩家
世界 = 喜欢内心独白的人

YS
毅丝 = 老辈D8吧友,现在多半对D8嗤之以鼻
硬伤 = 一般这种人比较聪明
医生 = 陈奕迅的歌迷
** = 孩纸 你的C盘已经满了
耶稣 = 高贵的天主/基督教徒
运输 = 天天跑车
钥匙 = 网游爱好者或者修理工

TZ
陶喆 = 粉
同志 = GAY
帖子 = 混贴吧的
通知 = 政府机构人士
投资 = 工商业人事或者想发大财的人
体重 = 天天照镜子的女孩
吐糟 = 不说就知道你是新生代
她在 = 天天幻想着女神却无动于衷

============我是琳空萌萌的分割线===========

琳空有爱の艾特大队 1.21增强版

超级无敌最佳默契拍档+幼稚鬼+超级好男人+温暖臂弯の@小诺
耳鼻一般经常用表情掩盖词穷+爱搞突击+喜怒无常の@阿星
超级大逗比+过生日都命苦的上学的马上就没钱交网费の@CJ帝
YY认识的软妹+最近熬夜成瘾我去睡了都没睡的暴力翎@丨阿er翎丨
马上就要是苦逼高三的要缅怀1年的翔公+一年后见の@枳茚
超级变声器狂+逝去伪萌妹子+最近很忙许久回个贴の@紫
没多少时间上网的作业帝但是我还是想带上你@如
超级无敌麦屌麦大人+国民好媳妇+国民好基佬の@大酱油
沉浸在粉色世界里的小女生+村姑+跟我一样无肉不欢の@伪娘
说话点评一针见血干脆利落豪爽的一个二次元腐女妹子@笑娘
一把年纪还卖萌被误认为是妹子の最近好久没怎么看到の@木犀
蠢萌蠢萌的在空间里私聊我说那是娑婆不是傻婆的伪汉子@娑婆
最变态 最色狼 最爱看不是重点的正搬砖养活自己の@莞尔一笑
第一次认的一个女神 哈哈最爱看小说大半夜不看睡不着の@拯救
二货一般的总是和我差着时间+爱看古装剧の酥梨大虾@苏离
阿困阿困阿困开坦克的阿困+怕欠别人福利的阿醒妹子の@Chan-
曾经大半夜4点打电话半小时的+你不主动找他他就不找你の@小单纯
最爱LOLshua级L男+闺蜜情人傻傻分不清の游戏狂撸男@御姐控丶Ver
喜欢汪苏泷 是一个不折不扣的小泷包+腐女学霸+要变黑州人のの@Clelo。
已成为本人的小粉丝一枚 看不见我就觉得心塞哈哈+小泷包杠杠的の@杀杀来水了
没有发过一个帖子但是默默拿福利积分已经很高的@朝阳 @萌哒哒的奇葩i

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 阿楠    时间: 2014-8-22 19:46
顿时觉得我好屌

作者: 紫    时间: 2014-8-22 20:31
不然   碉堡了  摸摸  滚粗  好像   围观  *** 凉拌  查水表 暗恋 两年 睡觉 也是 帖子

作者: 紫    时间: 2014-8-22 20:31
不然   碉堡了  摸摸  滚粗  好像   围观  *** 凉拌  查水表 暗恋 两年 睡觉 也是 帖子

作者: 杀杀来水了    时间: 2014-8-22 21:30
别人  大不了  赶超  

作者: Clelo。    时间: 2014-8-22 22:36
别人 大不了 密码 歌词 幻晓 围观 名字的 了吧 查水表 阿里  两年 时间 意思 帖子

作者: kylin    时间: 2014-8-22 23:12
别人 大不了 慢慢 刚才 好像 我国 明知道 了吧 城市吧 阿里 两年 时间 因素 挑战

作者: 苦笑    时间: 2014-8-22 23:32
不准啊 我通常都是两个输入法轮着用,

QQ拼音:别人 哒不溜  妹妹  滚粗 和谐 围观 吗知道 老板 尝试绑 暗恋 老牛 22014年8月22日 23:31:24 意思 帖子

百度输入法:别人 大不了 密码 干脆 好像  问过 没找到 老板 超声波  暗恋 了你 shua机 有事 帖子

作者: 苦笑    时间: 2014-8-22 23:32

QQ拼音:别人 哒不溜  妹妹  滚粗 和谐 围观 吗知道 老板 尝试绑 暗恋 老牛 22014年8月22日 23:31:24 意思 帖子

百度输入法:别人 大不了 密码 干脆 好像  问过 没找到 老板 超声波  暗恋 了你 shua机 有事 帖子

作者: 小诺    时间: 2014-8-23 10:11
苦笑 发表于 2014-8-22 23:32

QQ拼音:别人 哒不溜  妹妹  滚粗 和谐 围观 吗知道 老板 尝试绑 暗 ...

苦笑经常和达不溜聊天?

作者: 小诺    时间: 2014-8-23 10:13
好像有那么一点准  就是根据词汇的使用率来判断对什么东西接触最多,来推测喜好的

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-23 10:25
小诺 发表于 2014-8-23 10:13
好像有那么一点准  就是根据词汇的使用率来判断对什么东西接触最多,来推测喜好的
...

没错,就差不多是这样,看你打的哪个多一点喜好差不多就是那个

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-23 10:26
我最美 发表于 2014-8-22 19:46
顿时觉得我好屌

你屌嘛

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-23 10:26
紫 发表于 2014-8-22 20:31
...

你你你个二货竟然遍看遍打的?

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-23 10:27
Clelo。 发表于 2014-8-22 22:36
别人 大不了 密码 歌词 幻晓 围观 名字的 了吧 查水表 阿里  两年 时间 意思 帖子
...

让我见证下你的幻晓就是你是幻晓的粉丝

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-23 10:27
kylin 发表于 2014-8-22 23:12
别人 大不了 慢慢 刚才 好像 我国 明知道 了吧 城市吧 阿里 两年 时间 因素 挑战
...

我怎么感觉你打的那测试说明里都没有

作者: 阿楠    时间: 2014-8-23 10:42
铁血女汉子 发表于 2014-8-23 10:26
你屌嘛

屌啊     

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-23 10:43
我最美 发表于 2014-8-23 10:42
屌啊

二货

作者: 朝阳    时间: 2014-8-23 13:15

别人 大不了  摸摸 高潮 好像 围观 没找到 来吧 叉烧包  暗恋 两年  手机  也是 帖子

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-23 13:17
朝阳 发表于 2014-8-23 13:15
别人 大不了  摸摸 高潮 好像 围观 没找到 来吧 叉烧包  暗恋 两年  手机  也是 帖子
...

快去对照着看看你的性格吧

作者: 懒得改名    时间: 2014-8-23 13:19
别人,碉堡了,萌萌,刚才,华为,围观,没找到,老板,潮水般,爱了,礼奈,时间,眼熟,帖子。。。。我是正常人你要信我

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-23 13:30
懒得改名 发表于 2014-8-23 13:19
别人,碉堡了,萌萌,刚才,华为,围观,没找到,老板,潮水般,爱了,礼奈,时间,眼熟,帖子。。。。我是 ...

你真的不是正常人

作者: 人气婊    时间: 2014-8-23 13:38
有些准有些不准

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-23 13:39
人气婊 发表于 2014-8-23 13:38
有些准有些不准

就是小测试娱乐啊

作者: 王雅萱v    时间: 2014-8-23 15:43
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。准。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-23 15:44
王雅萱v 发表于 2014-8-23 15:43
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。准。

是嘛

作者: 13562227516    时间: 2014-8-23 16:30
我就看看不说话,裨补
作者: 苦笑    时间: 2014-8-23 18:47
小诺 发表于 2014-8-23 10:11
苦笑经常和达不溜聊天?

还好吧,最近没有

作者: kylin    时间: 2014-8-23 19:40
铁血女汉子 发表于 2014-8-23 10:27
我怎么感觉你打的那测试说明里都没有

我也很好奇

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-23 20:53
kylin 发表于 2014-8-23 19:40
我也很好奇

你已经超人了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4