梦殇国际

标题: 不知道该怎么说。 [打印本页]

作者: 伪娘    时间: 2014-8-22 18:55
标题: 不知道该怎么说。
对了,今天来社区我想起了一件事来,
前天晚上24点多的时候我收到一个电话,我在睡觉没怎么想就接了,是个很娘炮的男的,   
----------------------------------------------------------------------------------------------------------                              
他说:你好
我说:你好,请问有什么事么,
他说:你好,请问你是伪娘么?(听到这里我大概知道了这个电话没什么实际意义
我说:嗯,请问你有什么事么?
他说:你好,我是红魔联盟的,你在我这里订了一套情趣用品,请问你什么时候来拿?(听到这里我真的不知道说什么还好,因为我根本不认识什么红魔的人
我说:不好意思,如果你没有什么事情的话我就挂了,还有提醒你一下晚上不要吵醒别人睡觉好不哒~
----------------------------------------------------------------------------------------
就这样,我把电话挂了,而后看了下是个陌生电话,木有标记,同时还有两个网络电话,
对这个事件,我不知道怎么说,
按道理知道我是伪娘并且有我电话号码应该是我曾经在梦殇认识的并且关系还不错的人,
我这人做事一向不会太过分或者很绝,所以从来到梦殇到现在也没有仇人,就算有人不喜欢我,那也只能表示我们不会有什么交流而已,
刚刚那个电话我能感觉到也就是他们在玩你画我猜或者真心话大冒险游戏时被惩罚的吧,并没有什么恶意,
只是我不清楚的是是梦殇的人在开玩笑说自己是红魔的来玩游戏呢还是我以前在梦殇认识的人去了红魔,玩游戏时把我电话给了别人而已,
我只想说如果你是梦殇的就直接说你是梦殇的,不要和我开玩笑说你是什么红魔的,这样我起码不会觉得很突兀也不会乱想,
如果是红魔的那就只能表示我以前错信了人,
也不是说我有多生气或者其他什么的,电话对于我来说也不是什么重要的东西,因为我可能过不久就换了,
可是,不知道为什么,那天特别烦,也许我是有起床气,谁打扰我睡觉我就特别烦~

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-22 18:56
是施主吧

作者: Clelo。    时间: 2014-8-22 18:58
喂 是伪娘么 我是你的爱慕者

作者: 伪娘    时间: 2014-8-22 19:00
铁血女汉子 发表于 2014-8-22 18:56
是施主吧

也许,感觉声音听过,但是我没给过他我号码,不知道谁给的

作者: 伪娘    时间: 2014-8-22 19:00
Clelo。 发表于 2014-8-22 18:58
喂 是伪娘么 我是你的爱慕者

你个逗比

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-22 19:02
伪娘 发表于 2014-8-22 19:00
也许,感觉声音听过,但是我没给过他我号码,不知道谁给的

我以前围观过他在歪歪上,是找别人要号码,上次是阿康,然后还开免提直播到歪歪上,然后逗人,那都是很晚的时候了,大概1点

作者: 伪娘    时间: 2014-8-22 19:03
铁血女汉子 发表于 2014-8-22 19:02
我以前围观过他在歪歪上,是找别人要号码,上次是阿康,然后还开免提直播到歪歪上,然后逗人, ...

那他选错对象了,对于打扰我睡觉的我又不知道是谁的,我一直很冷漠

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-22 19:04
伪娘 发表于 2014-8-22 19:03
那他选错对象了,对于打扰我睡觉的我又不知道是谁的,我一直很冷漠
...

他总是很无聊的,号码肯定是找认识你的人吧,反正XXXX的人认识的总是些。。

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-8-22 19:05
来抱抱

作者: 伪娘    时间: 2014-8-22 19:06
铁血女汉子 发表于 2014-8-22 19:04
他总是很无聊的,号码肯定是找认识你的人吧,反正XXXX的人认识的总是些。。
...

有点烦,也没事,反正以后会换号码,只是不知道他们怎么自称什么红魔的

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-22 19:07
伪娘 发表于 2014-8-22 19:06
有点烦,也没事,反正以后会换号码,只是不知道他们怎么自称什么红魔的
...

马甲都是红魔情趣事务所什麽的,有棉花糖 还有施主等等,
[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ真可怜
我都看到不熟地方的都直接不接,耳不听不烦

作者: 伪娘    时间: 2014-8-22 19:09
铁血女汉子 发表于 2014-8-22 19:07
马甲都是红魔情趣事务所什麽的,有棉花糖 还有施主等等,
[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ真可怜
我都看到 ...

被吵醒的没想那么多

作者: 紫    时间: 2014-8-22 19:13
啧啧啧

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-22 19:14
伪娘 发表于 2014-8-22 19:09
被吵醒的没想那么多

二货,睡觉开飞行模式啊

作者: 伪娘    时间: 2014-8-22 19:15
紫 发表于 2014-8-22 19:13
啧啧啧

啧啧啧个蛋蛋,你个沙伯

作者: 伪娘    时间: 2014-8-22 19:15
铁血女汉子 发表于 2014-8-22 19:14
二货,睡觉开飞行模式啊

又怕有重要电话,哈哈哈

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-22 19:16
伪娘 发表于 2014-8-22 19:15
又怕有重要电话,哈哈哈

你怎么这么纠结

作者: 紫    时间: 2014-8-22 19:17
伪娘 发表于 2014-8-22 19:15
啧啧啧个蛋蛋,你个沙伯

爆吧界深似水不知道?电话这种东西最好网络的人知道的越少越好

作者: 伪娘    时间: 2014-8-22 19:18
铁血女汉子 发表于 2014-8-22 19:16
你怎么这么纠结

一直很纠结

作者: 伪娘    时间: 2014-8-22 19:19
紫 发表于 2014-8-22 19:17
爆吧界深似水不知道?电话这种东西最好网络的人知道的越少越好

呜呜呜,我现在知道了,公公啵啵

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-22 19:20
伪娘 发表于 2014-8-22 19:18
一直很纠结

反正重要的事不可能大半夜来,所以我不怕

作者: 紫    时间: 2014-8-22 19:21
伪娘 发表于 2014-8-22 19:19
呜呜呜,我现在知道了,公公啵啵

自己注意吧 傻逼

作者: Clelo。    时间: 2014-8-22 19:24
伪娘 发表于 2014-8-22 19:00
你个逗比

摸摸 既然给了就算了别纠结了 这个比那些骚扰电话好得多了

作者: 孤注一掷    时间: 2014-8-22 19:30
好长。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4