梦殇国际

标题: 索尼自拍神器发布 香水瓶+曲面传感器! [打印本页]

作者: Vivian    时间: 2014-8-22 15:14
标题: 索尼自拍神器发布 香水瓶+曲面传感器!
挖槽,这个挺好看的哇。。。

不知道又有多少老公会说自己老婆败家娘们。。。

PS,模特不错。。。

8 月 22 日消息,今天索尼正式在上海发布自拍神器手机靓咔 KW1 ,该手机采用香水瓶设计,有白色、裸粉色、薄荷绿以及粉紫色一共四色可选,售价 5199 元人民bi。靓咔  KW1 自拍手机大概可以分为两个部分,一个是手机屏幕主体(瓶身)部分,另一个则是摄像头(瓶盖)部分,摄像头瓶盖部分采用透明设计,可实现 180°旋转。

该手机的亮点很多,除了香水瓶机身设计之外,它还是首款搭载索尼首款 1/2.3 英寸的曲面 Exmor RS 传感器的手机(欢呼!)。索尼曲面传感器模仿人眼视网膜曲率,它优点在于光线经折射后到曲面各点距离相同,镜头无需再对畸变和边缘分辨率、进光量不足问题进行特殊设计,可大幅简化光学结构。

靓咔 KW1 摄像头有效像素为 1920 万,最大光圈 f/2,拥有光学防抖功能。该手机还配备 3 英寸 123 万画点屏幕,拥有两个摄像头,分别是 1-3.5、3-10 倍变焦,带有光学防抖功能。快门速度:1/8000-2s。机身内置 ND 滤镜,机身重量(含电池)136g。

KW1 支持 Wi-Fi 分享和 NFC 一触分享功能,需要支持 NFC (近场通信)一触功能的智能手机/平板电脑才能使用,且智能手机/平板电脑必须预装了 Android 4.0 或以上版本的操作系统及 "PlayMemories Mobile"3.1 或以上版本的应用软件。

另外,既然这是一款面向女性市场的自拍神器,那么闪闪的钻饰必不可少,靓咔 KW1 采用施华洛世奇水晶作为装饰点缀,虏获女性钱包。

在美颜方面,靓咔 KW1 提供五种靓颜功能。拍摄时可调节皮肤色泽与细腻度,使肌肤更显白嫩,晶莹剔透。拍摄后更有放大双眼、瘦脸、去除油光等五种美颜效果供自由搭配,用法千万种,每一种都让你美的不像自己。

最后我们来看售价,索尼靓咔 KW1 自拍神器售价 5199 元人民bi,今天官网开启预售,预计 9 月底发货。

作者: Clelo。    时间: 2014-8-22 15:17
不错有创意 但我不会买的

作者: 小潔    时间: 2014-8-22 15:17
有钱人的世界。

作者: Vivian    时间: 2014-8-22 15:20
Clelo。 发表于 2014-8-22 15:17
不错有创意 但我不会买的

你是怕自己拍出来的照片能驱邪吧。。。

作者: Vivian    时间: 2014-8-22 15:20
0.000000001秒 发表于 2014-8-22 15:17
有钱人的世界。

不得不面对我是屌丝这个悲惨的事实

作者: Clelo。    时间: 2014-8-22 15:23
Vivian 发表于 2014-8-22 15:20
你是怕自己拍出来的照片能驱邪吧。。。

家里门神就你一个够了 不用第二个

作者: Vivian    时间: 2014-8-22 15:25
Clelo。 发表于 2014-8-22 15:23
家里门神就你一个够了 不用第二个

哟  难道你天天把我照片挂你门上   就不怕日久生情哎

作者: 蝶恋花    时间: 2014-8-22 15:27
wi……wifi

有钱人的世界我不懂

作者: Clelo。    时间: 2014-8-22 15:27
Vivian 发表于 2014-8-22 15:25
哟  难道你天天把我照片挂你门上   就不怕日久生情哎

谁会对门神日久生情0-0

作者: 黑夜菌    时间: 2014-8-22 15:27
好贵的说0.0

作者: Vivian    时间: 2014-8-22 15:29
黑夜菌 发表于 2014-8-22 15:27
好贵的说0.0

有点

作者: Vivian    时间: 2014-8-22 15:29
Clelo。 发表于 2014-8-22 15:27
谁会对门神日久生情0-0

像我这样帅气的门神 那可不一定

作者: 人气婊    时间: 2014-8-22 15:34
好漂亮(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 德龙    时间: 2014-8-22 15:38
土豪的样子

作者: Clelo。    时间: 2014-8-22 15:48
Vivian 发表于 2014-8-22 15:29
像我这样帅气的门神 那可不一定

呕!!!

作者: Vivian    时间: 2014-8-22 16:00
Clelo。 发表于 2014-8-22 15:48
呕!!!

别的门神是鬼都怕,我作为门神却是鬼都爱上我。

作者: Clelo。    时间: 2014-8-22 16:01
Vivian 发表于 2014-8-22 16:00
别的门神是鬼都怕,我作为门神却是鬼都爱上我。

那我还是赶快把你放下来吧 爱上你不是天天黏在我们家门上!

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4