梦殇国际

标题: 我会胖的原因是因为许多事放在心里不好瘦T T [打印本页]

作者: 神木    时间: 2014-8-22 12:13
标题: 我会胖的原因是因为许多事放在心里不好瘦T T
【转】

我会胖的原因是因为许多事放在心里不好瘦。。QAQ

[attach]31169[/attach]

我一般生完气一会儿就又开始笑了。其实我也想酷酷的不理人,可是我真的憋不住。。
[attach]31170[/attach]

家里的小哈士奇散完步太热了,就让它在冰箱里卧一下……结果这货抵死不出来了!关上冰箱怕它闷!开着冰箱太费电!人一伸手它就嗷的一嗓子!表情严肃:别动我!我是极地狗!要不是你把我弄过来谁愿意生活在这破地方!说好做彼此的天使现在你舍不得这几度电!!!
[attach]31171[/attach]

家里的狗狗很爱待在柜子旁边的空隙,当成窝了。家人觉得它睡那儿有点挤,干脆把长颈鹿玩偶摆在那堵上,想让它换个地方睡。结果……这货还是拼劲全力的……挤进去了……就那么憋屈的睡着了……我和我最后的倔强……握紧双手绝对不放……
[attach]31172[/attach]

家里狗狗非常喜欢新抱来的小奶猫!小猫初来乍到硬生生被这货的热情震傻了:它...是...谁... 快...走...开...再...舔...老...子...就...脑...震...荡...了......
[attach]31173[/attach]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-22 12:15
莫名喜感

作者: 神木    时间: 2014-8-22 12:16
铁血女汉子 发表于 2014-8-22 12:15
莫名喜感

嘿嘿

作者: 小潔    时间: 2014-8-22 12:17
好逗比。。

作者: BB侠只爱BigBang    时间: 2014-8-22 12:36
哈哈哈!逗~

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4