梦殇国际

标题: 专家称眼睛千万不要连续对着手机太久 [打印本页]

作者: 神木    时间: 2014-8-22 10:49
标题: 专家称眼睛千万不要连续对着手机太久

【转自空间】
专家称眼睛千万不要连续对着手机太久,那样手机会没电。

我侄子的愿望是考入警校,将来做个缉毒警察,这样就有机会搜集很多明星的签名。#当年怎么就没有考警校!#

当别人问我暑假作业还剩下多少,我:
[attach]31140[/attach]

【你们呢?】

解开一个常年困扰我的谜题:终于知道家长为什么不挑食了,因为他们买菜的时候就只买自己吃的。。#总不能买隔壁老王爱吃的吧?#

在女生眼里,长得好看的人看书的样子跟长得……额…………
[attach]31141[/attach][attach]31142[/attach]

放心吧你失去的那些东西,上帝会在别的地方双倍补偿给你。比如别人只有一个,你却有两个下巴。#有三个下巴的人上辈子一定是天使!#
你们快走开,我有长的那么像猪吗,你们认错猪了!
[attach]31143[/attach]

我也算顿悟了,平时理发过程中造型师滔滔不绝推销会员卡时,我们何必煞费口舌的找各种借口婉拒呢,以后直接告诉他们:“先剪吧,剪完看效果,好看了就办卡。” 此话一出保证他们整个理发过程都极致细腻与耐心,说不定还能剪出小哥蓝翔美发系毕业考核时的水准呢,机智如我。#还等什么?果断get!#

网传女神体重表……看完想先做张卷子冷静一下.....
[attach]31144[/attach]
An apple a day,keeps doctor away”怎么翻译? 四十岁的人翻译:日食一苹果,疾病莫缠我。 三十岁的人翻译:每天玩iphone, 博士毕不了业。 二十岁的人翻译:一天听一遍小苹果,医生都不敢来治我。#怪不得,医院不肯接收我!#

听说兰博基尼在促销,两辆8折,三辆7折。
[attach]31145[/attach]
【屌丝还是买不起】

绝症病人问:“我还可以活多久?”医生想了想:“大概十年。”病人开心的大笑后突然暴毙。家属愤怒的问:“不是说还可以活十年吗?”医生擦了擦额头的汗:“也,也许是,笑一笑十年少吧。”#瞬间脑补含笑半步颠!#

看到一句话:“从某种意义上讲,咖啡其实是一种豆浆。”。。。 简直无法反驳。。。
[attach]31146[/attach]

班主任经常记不住事。有一次他在班会上说学校要评选美少年。我一听美少年啊!我不去谁去?于是乐癫癫地报名了,班长说要几张最美照片,于是我精挑细选了几张最棒的自拍。到了投票那天,我惊讶的发现大家的照片都是帮父母按摩啊捡垃圾的,于是,在美德少年的投票现场,全校都看到了我的自拍。#从此以后只想安安静静的做个美男子!#

lmgur网友Valcheebonch说他们家小黑一直喜欢趴在大白的身上睡觉,等长成了大黑还是喜欢趴在大白身上睡觉。。。。大白一脸无奈。。
[attach]31147[/attach]
今天表妹参加军训,教官从同学们面前顺次走过,吼一般的宣布军训期间的禁令:“接吻!酒驾!和出游!”表妹不禁被这种气氛感染,迎面大声回答教官:“牧…牧童遥指杏花村!!”#教官无言以对!#

一哥们儿刚刚跟女神表白,被拒绝了。。。虽然很心痛,但是哈哈哈哈哈哈比为了下一代这个理由还狠啊哈哈哈[attach]31148[/attach]

教你如何用简单的两步激怒一名女性:1、拍一张她的照片。2、不给她看。#你成功了!#
中国好备胎!
[attach]31149[/attach]

倒数第二个简直不能忍

作者: 懒得改名    时间: 2014-8-22 10:51
好笑

作者: 传说中的勇者    时间: 2014-8-22 10:53
真相帝

作者: 抱抱    时间: 2014-8-22 10:54
笑死

作者: 丫丫    时间: 2014-8-22 11:00
手机会没电……

作者: 神木    时间: 2014-8-22 11:06
丫丫 发表于 2014-8-22 11:00
手机会没电……

嘿嘿        

作者: 爽口黑木耳    时间: 2014-8-22 11:07
你这。。。。。。。。。。。。

作者: 丫丫    时间: 2014-8-22 11:09
神木 发表于 2014-8-22 11:06
嘿嘿

好酷的专家

作者: 神木    时间: 2014-8-22 11:09
爽口黑木耳 发表于 2014-8-22 11:07
你这。。。。。。。。。。。。

怎么了      

作者: 人气婊    时间: 2014-8-22 11:20
好冷{{(>_<)}}
作者: 齐小叶    时间: 2014-8-22 11:28

笑cry!我每天冲电3次

作者: 神木    时间: 2014-8-22 11:36
齐小叶 发表于 2014-8-22 11:28
笑cry!我每天冲电3次

最多两次 挺耐用的 第一次够中午到晚上第二次够通宵

作者: 天下美人皆炉鼎    时间: 2014-8-22 11:37
真逗呀

作者: 神木    时间: 2014-8-22 11:42
天下美人皆炉鼎 发表于 2014-8-22 11:37
真逗呀

觉得逗就顶一下

作者: 水星钱烈献    时间: 2014-8-22 11:54
哈哈            

作者: 吴邪_    时间: 2014-8-22 12:13
笑疯23333

作者: 齐小叶    时间: 2014-8-22 12:19
神木 发表于 2014-8-22 11:36
最多两次 挺耐用的 第一次够中午到晚上第二次够通宵

我手机会吃电

作者: 神木    时间: 2014-8-22 12:24
齐小叶 发表于 2014-8-22 12:19
我手机会吃电

可惜那手机不见了 现在的手机电量撑不久

作者: 齐小叶    时间: 2014-8-22 12:30
神木 发表于 2014-8-22 12:24
可惜那手机不见了 现在的手机电量撑不久

摸摸
为手机默哀

作者: yjy1002433151    时间: 2014-8-22 12:43
真相帝

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4