梦殇国际

标题: 【幽默笑话】我觉得都挺逗的……好白痴 [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2014-8-22 07:55
标题: 【幽默笑话】我觉得都挺逗的……好白痴
1.现在的小年轻啊都太开放了,我在大学城附近出夜市儿的时候,有一对大学生情侣来吃串,女生点菜时故作娇羞的地说:师傅,给我老公上点能补的……吃啥补啥……你懂的!我一看女生长得这么丑,男的却长这么帅气,于是给他上了一盘烤脑花。(关了灯还不都一样么~)

2.女:我一直拿你当兄弟。 男:性别不同,你能当兄弟?女:我有胸,你有弟,咱们不是兄弟嘛!男:来来来,让它们兄弟相见吧!(节操碎一地~)

3.我在输液大厅等着做体检,过来个护士跟前面的女孩说:您点滴马上就打完了,自拍了吗?没拍赶紧拍,拍完我要拔针了……(业界良心啊!)

4.一男问我:你有女朋友吗?我:没有。那男说:那你就是光棍咯?我:嗯。接着他拿起棍子就朝着我打,我tmd生气的问他:干什么?只见他说:算命先生说我要打一辈子的光棍……(算命先生说的很对,你这智商下辈子也得打光棍~)

5.“轰隆!”一声巨响,吓了唐僧一跳,抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,你妈炸了。”(师傅不带这么搞笑的~)

6.有一女子去算命,算命先生说:你克夫。她就问:那该怎么办呢?算命先生说:你可以试着给他买耐克穿。(你是耐克促销员吧……)

作者: 阿楠    时间: 2014-8-22 08:30
第六个好逗   

作者: Clelo。    时间: 2014-8-22 09:33
棒!!!!逗笑了

作者: 丫丫    时间: 2014-8-22 09:39
我最美 发表于 2014-8-22 08:30
第六个好逗

第六个真的很像推销的

作者: 丫丫    时间: 2014-8-22 09:40
Clelo。 发表于 2014-8-22 09:33
棒!!!!逗笑了

笑笑更健康

作者: 人气婊    时间: 2014-8-22 10:18
蠢哭(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: 丫丫    时间: 2014-8-22 10:22
人气婊 发表于 2014-8-22 10:18
蠢哭(╯‵□′)╯︵┻━┻

好傻对吧

作者: 小潔    时间: 2014-8-22 10:28
一早醒来,看到笑话。好开心

作者: BB侠只爱BigBang    时间: 2014-8-22 10:33
哈哈哈!第6个~

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4