梦殇国际

标题: 闹哪样,1元纸bi被打上神秘二维码 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-1-12 11:15
标题: 闹哪样,1元纸bi被打上神秘二维码
哈哈,有创意!
不过以前我看到过,自己也收到过那种什么***啊,退党保平安的

9日,市民吴女士在汉口西马路一超市购物,超市收银员找零时给了她4张带有二维码的一元纸bi。“纸bi上也有二维码?”吴女士感觉新鲜又纳闷,于是发微博报料。

(, 下载次数: 10)

10日,记者联系到了吴女士。她说,二维码下面印着两行字:“扫一扫下载软件到手机。”原来是个广告。“这样乱涂乱画,影响人民bi的美观,很不好。”吴女士认为。昨天,吴女士找到超市老板,对方说,这些纸bi是顾客付的。不过,超市老板还是给吴女士更换了没有二维码的4张一元纸bi。

中国人民yinhang武汉分行货bi金银营管处处长黄粤说,人民bi是我国的国家名片,《中华人民共和国人民bi管理条例》第四十三条规定:故意毁损人民bi的,由公安机关给予警告,并处1万元以下的罚款

现在二维码广泛被应用在网络和现实广告中。不过, “来路不明”的二维码背后可能是木马病毒。专家提醒,越来越多不法分子将目光转向手机用户,一定不要扫描、点击陌生人发送的二维码截图、压缩包等。

昨天,记者用手机扫描了纸bi上的二维码发现,根本扫描不出任何信息。

作者: 博丽灵梦    时间: 2014-1-12 11:21
现在的广告已经丧心病狂~

作者: 萌豆豆    时间: 2014-1-12 11:25
真恶心,这样的事也干

作者: 南瓜    时间: 2014-1-12 11:26
哈哈。笑死

作者: 阿星    时间: 2014-1-12 11:32
丨陌豆豆、 发表于 2014-1-12 11:25
真恶心,这样的事也干

犯法哟

作者: 48489498498    时间: 2014-1-12 12:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4