梦殇国际

标题: 如xinyong卡一般大:超便携式移动充电器Charge Ninja [打印本页]

作者: Vivian    时间: 2014-8-21 16:14
标题: 如xinyong卡一般大:超便携式移动充电器Charge Ninja
高大上我就不说了,虽然容量不算给力,但是非常便携,外观也还不错。

Charge Ninja是一款超级便携的随身充电器,大小如一张稍厚些的xinyong卡,能够为iPhone 5s提供85%的(1500mAh)电量。同时支持为iPhone及安卓手机提供充电,如同其名字Ninja一样,该产品以小巧灵活为定位,与那些大个头 的充电宝产品不同,这款产品可以轻易放进钱包或口袋以供不时之需。目前正在众筹网站Indiegogo开展筹资活动,最便宜的款式早期支持价仅需29美元。

另外该团队更设计了一个相当实用且小巧的钥匙式充电转接口(Lightning接口版本另需花费10美元)以供连接设备,当不用时可以轻易挂在钥匙链上。该筹资活动预期于10月8日之前筹集21000美元,如果筹资目标达成,将于12月份正式发货。

Indiegogo相关众筹页面

[责任编辑:KungfuDogg]

作者: smokes    时间: 2014-8-21 16:15
很小,感觉充不行的样子

作者: 绿色小黄瓜    时间: 2014-8-21 16:22
我的充电宝又大又厚,不过电量还是非常牛叉的

作者: Vivian    时间: 2014-8-21 16:22
smokes 发表于 2014-8-21 16:15
很小,感觉充不行的样子

只有1500毫安。。。

作者: Vivian    时间: 2014-8-21 16:25
绿色小黄瓜 发表于 2014-8-21 16:22
我的充电宝又大又厚,不过电量还是非常牛叉的

又大又厚  蓄电不给力的话 你就认了吧

作者: 齐小叶    时间: 2014-8-21 16:34

顶!

作者: Vivian    时间: 2014-8-21 16:37
齐小叶 发表于 2014-8-21 16:34
顶!

请不要再发这样的回复咯,会被视为恶意灌水处理的。

作者: 齐小叶    时间: 2014-8-21 16:48
Vivian 发表于 2014-8-21 16:37
请不要再发这样的回复咯,会被视为恶意灌水处理的。

咦!谢啦!因为我不知道发什么

作者: L739    时间: 2014-8-21 16:49
长知识了。
作者: 阿星    时间: 2014-8-21 16:59
太贵了

作者: L739    时间: 2014-8-21 17:00
给力。。
作者: Vivian    时间: 2014-8-21 17:02
阿星 发表于 2014-8-21 16:59
太贵了

可以在网上买个1W多毫安的了。

作者: smokes    时间: 2014-8-21 20:06
Vivian 发表于 2014-8-21 16:22
只有1500毫安。。。

我给傻子的我不知道,
傻子给了我一个,貌似充不满

作者: 阿星    时间: 2014-8-22 10:05
Vivian 发表于 2014-8-21 17:02
可以在网上买个1W多毫安的了。

我买了,很少用

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4