梦殇国际

标题: 中国好声音成比惨大赛 [打印本页]

作者: 小宇0721    时间: 2014-8-20 04:56
标题: 中国好声音成比惨大赛

每位成功的选秀歌手,他们背后必然有一个生动的故事,煽情是节目必不可少的元素,故事虽然多种多样,但逃不出三种经典模式。第一种,穷。这类选手一定要穷、苦、惨三合一,住在地下室,吃小摊,但为了梦想,这一切都不算什么;第二种,病。单亲家庭、亲人病重,都是催泪点,逮着机会宣布自己的家庭情况,就是牢牢握住了评委和观众的心;第三种,丑。如果又无法装作穷人,家庭又很圆满,也不想作假夸张的话,那么只有考虑从自身出发。长得不美的,就把自己往自闭里整,动不动就是人生很自卑,只有音乐拯救我。有点肥胖的,就往憨厚中走,称人生很苦经常被歧视,音乐是他唯一的朋友。
  >>观点一
  博同情炒话题
  第一,悲惨故事很励志,选手形象光辉无比;第二,苦情故事增加话题,越讨论越热门;第三,牢牢抓住目标观众,轻松博其同情。
  >>观点二
  死守着一条道
  如果说苦情的故事是杀鸡取卵,那么杀了七年依然流行,说明苦情的市场还是在的。但是苦情再怎么感天动地,也有审美疲劳的一天,造假的苦情故事更让观众怀疑一切励志苦情的选手经历是不是真的?创新和创意是节目制胜的关键,若有了这样好的内核,那么背后的故事,自然有人去挖掘。祝各位选手早日脱离“苦海”。

虽然这是很久以前的新闻了,但是我还是感觉现在也是这样。。。。

音乐对于你来说是什么?
  你是如何走上音乐这条路的?
   感觉都是在诱使学员们比惨啊。。。
我现在看中国好声音和中国达人秀,都是在看他们谁更惨。。。

刚刚看到一个碉堡的漫画
(, 下载次数: 9)

作者: 深碍    时间: 2014-8-20 08:05
好多餐扫选手都这样

作者: 深碍    时间: 2014-8-20 08:05
深碍 发表于 2014-8-20 08:05
好多餐扫选手都这样

参赛选手- -

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2014-8-20 08:29
选秀比赛不外如是

作者: 淤青    时间: 2014-8-20 08:30
都喜欢博取同情

作者: 骚年    时间: 2014-8-20 08:31
必定有输赢

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-20 08:36
已无感

作者: 阿楠    时间: 2014-8-20 08:40
我记得没到导师考核 14进7吧 你咋知道的

作者: 小宇0721    时间: 2014-8-20 08:49
我最美 发表于 2014-8-20 08:40
我记得没到导师考核 14进7吧 你咋知道的

可以把全部看完在说话吗?

作者: 阿楠    时间: 2014-8-20 08:50
小宇0721 发表于 2014-8-20 08:49
可以把全部看完在说话吗?

好吧我错了        8好意思

作者: 小宇0721    时间: 2014-8-20 08:50
我最美 发表于 2014-8-20 08:50
好吧我错了        8好意思

都说了是很久以前的新闻。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4