梦殇国际

标题: 中国最小的网络游戏女童 [打印本页]

作者: zgs0430    时间: 2014-8-19 15:42
标题: 中国最小的网络游戏女童
僵尸可不是咱的对手
网络游戏,曾经九零后为之而疯狂,而如今网络游戏已经是零零后的天下,也可以说网络游戏是现代年轻人生活中的一部分吧。
.
现在的网吧,十有八九为了游戏而去,如果你进网吧那肯定发现玩网游的居多,而且大部分都是年轻人,对于这……我们不得不承认网络游戏实在太诱人了。
.
然而现在我却发现了一个问题,一零后的儿童也沉迷于网络游戏,图片中大家也都看到了,一个四岁多的小女孩对电脑了如指掌,什么游戏都能挖出来,比如植物大战僵尸、奥特曼等等,这些游戏实在容易令人沉迷,尤其小孩呀。
.
像这位女童,玩累了就躺躺或趴趴,而大人也很少在身旁,要是在也不说怎么,像以前小孩闹的时候给块糖哄哄就好了,可现在不同……小孩对糖已经不敢兴趣,要是闹了让玩玩游戏就好,这真是变化好大啊。
.
中国禁止未成年人沉迷网络游戏,这些很多家长都知道的,同时他们也十分赞成,但也无法阻止小孩沉迷网络游戏,就像我乡下,如果没有小学生去网吧,那开网吧的肯定冷清,大人会有谁去网吧混?法律是禁止网吧对未成年人开放,但对于农村……有多少开网吧的人遵从法律呢?
.
有些人总是说我们的教育如何不好,可像这样的女童,做家长的把她宠成这样,年纪轻轻的就已经沉迷网游,听说电脑有辐射,这点家长难道不知道吗?再说专家也经常告诫…长期盯着电脑会容易得近视,如果专家所言极是的话,那像这位女童将来还没有入学堂就已经近视了。
.
说实话,这女童很可爱,也很聪明……小小年纪就会玩电脑,在没有大人在身旁也会搜索各类游戏,这真是人才呀

作者: 小樱茉莉    时间: 2014-8-19 15:45
哈        

作者: 小樱茉莉    时间: 2014-8-19 15:45
太厉害         

作者: 神木    时间: 2014-8-19 15:46
我弟幼儿园中班的时候就有了笔记本电脑

作者: 抱抱    时间: 2014-8-19 15:48
好牛逼

作者: smoke    时间: 2014-8-19 15:50
教育要从娃娃抓起

作者: 离心旧梦    时间: 2014-8-19 16:04
一群小鬼一人一部ipad

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-8-19 16:12
我5岁的时候才学会玩扫雷

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4