梦殇国际

标题: 关于回帖未知错误及回帖技巧 [打印本页]

作者: a87340135    时间: 2014-8-19 09:28
标题: 关于回帖未知错误及回帖技巧

第一步先扫代理,直接把不可以代理清理
[attach]30688[/attach]
第二步登录马甲,最好是TXT格式的手动输入,你老是说你的回帖未知错误。
不是马甲MS格式的被分享者禁止回帖了就是账号有问题已经限制登录了
现在很多tb买的马甲被异地共享多次的号会被限制登录发帖,检测的时候也会提示已登陆。
这样的马甲已经没有了意义,而且每个马甲必须用手机认证过以后才能发帖本人亲测。
不过就是不能发帖,跟软件没有关系。都是马甲惹的祸。
[attach]30686[/attach]
手动输入马甲,最好是免码的那种,也就是你准备的马甲必须是自己要回帖那个吧的会员,
最好不低于两级,会员有免码快感,
[attach]30687[/attach]

线程调低点。我选的一。反正不是爆吧就是shua回复而已,
延迟最好三分钟以上我设置的是五分钟一个回复,降低封号几率。稳定才是王道
[attach]30689[/attach]

作者: 555ljl    时间: 2014-8-19 09:56
学到了。。

作者: zgs0430    时间: 2014-8-19 10:02
线程1再加延迟怎么爆吧挖坟?

作者: a87340135    时间: 2014-8-19 10:25
zgs0430 发表于 2014-8-19 10:02

我说的是shua回复。shua经验,不是爆吧??爆吧你想怎么搞就怎么搞啊

作者: a87340135    时间: 2014-8-19 10:26
zgs0430 发表于 2014-8-19 10:02

速度快死的快

作者: zgs0430    时间: 2014-8-19 10:29
a87340135 发表于 2014-8-19 10:26
速度快死的快

哦。说的是shua经验呀。那爆吧挖坟呢

作者: a87340135    时间: 2014-8-19 10:31
zgs0430 发表于 2014-8-19 10:29
哦。说的是shua经验呀。那爆吧挖坟呢

线程高死的快。容易被封,号多那就不说了。代理多,马甲多。线程不是问题

作者: szj66220298    时间: 2014-8-20 20:41
buxing a ..

作者: szj66220298    时间: 2014-8-20 20:42
能发帖不能回帖

作者: mengfan147    时间: 2014-11-25 15:35
a87340135 发表于 2014-8-19 10:31
线程高死的快。容易被封,号多那就不说了。代理多,马甲多。线程不是问题
...

多少马甲多少代理多少线程多少延时合适呢,有合适的比例吗,详细说一点

作者: 我爱你1314    时间: 2014-11-25 21:11
= =                                    

作者: mengfan150    时间: 2015-2-7 22:24

你这个是几个马甲啊

作者: 佩恩    时间: 2015-2-24 15:28

能发帖不能回帖

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4