梦殇国际

标题: 苹果联合创始人:要是有安卓版iPhone就好了 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-1-12 00:34
标题: 苹果联合创始人:要是有安卓版iPhone就好了
今日,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克表示,自己非常怀念已故苹果公司创始人乔布斯。当年两人在苹果产品制造初期,沃兹尼亚克负责设计与制造产品,而乔布斯负责销售与经营。

另外,沃兹尼亚克谈到产品时称,自己非常喜欢Android手机,认为Android手机非常稳定。“尽管我用iPhone,但是还有很多其他非常好的智能手机。”沃兹尼亚克认为,如果苹果也可以开发android版本的iPhone,这样做就非常好。

难不成苹果也要出安卓机器了?

看着安卓太吊了也要开始进军安卓吗么,太可怕了

[groupid=83]梦殇国际社区管理组[/groupid]
作者: 请叫我V总丶    时间: 2014-1-12 00:36
安卓挺好的。。iPhone就名声好

作者: 狗比    时间: 2014-1-12 00:49
安卓市场比苹果大

作者: 肖卓廷    时间: 2014-1-12 00:57
安卓开放系统 IOS封闭系统各有好坏

作者: 阿星    时间: 2014-1-12 01:02
请叫我V总丶 发表于 2014-1-12 00:36
安卓挺好的。。iPhone就名声好

不见得名声好
都怪中国跟风的人太多
几十岁的老大妈老大爷只拿去打听电话都买苹果
。。。。

作者: 请叫我V总丶    时间: 2014-1-12 01:03
阿星 发表于 2014-1-12 01:02
不见得名声好
都怪中国跟风的人太多
几十岁的老大妈老大爷只拿去打听电话都买苹果

怎么说呢。。iPhone好听。。又有土豪金。。。土豪的玩意名声好。安卓牌子太多。

作者: 阿星    时间: 2014-1-12 01:08
请叫我V总丶 发表于 2014-1-12 01:03
怎么说呢。。iPhone好听。。又有土豪金。。。土豪的玩意名声好。安卓牌子太多。
...

神看法。。好听
土豪金出来之前已经不是那么跟风了

作者: 请叫我V总丶    时间: 2014-1-12 01:09
阿星 发表于 2014-1-12 01:08
神看法。。好听
土豪金出来之前已经不是那么跟风了

反正买iPhone大部分都是为了装逼。iPhone为装逼而生

作者: 阿星    时间: 2014-1-12 01:13
肖卓廷 发表于 2014-1-12 00:57
安卓开放系统 IOS封闭系统各有好坏

iPhone作为一个封闭系统是做的很成功的手机系统了
世界第一例

作者: 城与箫舟    时间: 2014-1-12 01:18
我勒个去

作者: 阿星    时间: 2014-1-12 01:21
请叫我V总丶 发表于 2014-1-12 01:09
反正买iPhone大部分都是为了装逼。iPhone为装逼而生

我很赞同你
很多人工资一个月都不够爱疯
但是就想买一个、、、

作者: 48489498498    时间: 2014-1-12 12:27
你会不会忽然的出现    在街角的咖啡店

作者: 耗子    时间: 2014-1-12 21:58
安卓也是系统 ios也是系统 真尼玛复杂

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4