梦殇国际

标题: 梦殇印象1.0 [打印本页]

作者: van521    时间: 2014-8-18 01:20
标题: 梦殇印象1.0
恩 来了一周了  恩  ~~~~
不知道有几多人 稍微眼熟我了 恩~~~
进入社区 肯定都是贴吧引流进来的 = =
找了几多社区 注册了好多号  简单的说一下几个地方给我的小小印象~~~
苍海国际。。。貌似是5月份的时候注册的  比较诡异的是  是去下载月光2.42  恩 破解版 貌似 不用注册= =原谅我 我好懒~~~
恩 感觉苍海上手慢  新手无助期 比较长   大手的感觉  说不出来= =
恩  后来又注册了 安迪  玩了2天  繁体字 累爱 不知道为嘛喜欢繁体字
恩  几乎同时 注册了梦殇  恩  今后 看起来 会常驻  加了群  每天说一句话 JJ必须长长1CM
恩 看了梦殇的一些教程  软件  以及人
感觉  一群有着共同话题的人  因为一个简单的小梦想  聚在一起  看了些帖子  说3年梦殇  2年有你
也希望3年后 我能说 5年梦殇 2年有你  
如果 如果现实没有那么多羁绊  
如果 如果还会贴吧继续追书~~
昨天参加了一次爆吧  始终没找到爆吧的感觉 YY上喊麦的女主 很有激情 音乐也不错   奈何大叔有点老了啊
动作迟缓  思想僵硬啊喂  激情什么的 都快成基情了啊喂
恩 我的故事暂时就这么多~~~~~~~~那么 来说说你的梦殇吧 我的朋友~~~~~~~~~~~
本次活动由梦殇独家赞助   活动细则   暂时没想 只是有框架  如果大手需要    喊我下的。。。。我偷偷把细节细化  看看社区的活跃人数有多少  恩 明天  不对  今天正好是818   那就都来818一下 你的梦殇~~~  
心中有梦

情必无殇

心中有国

境无边际

好了 编不下去了  亲们晚安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

我是Van521~~~~

作者: 璃香大帝    时间: 2014-8-18 01:24
梦殇最赞的就是版面看着简洁明了容易上手不然我也不会坚持到现在

作者: 爱迪生    时间: 2014-8-18 01:26
你说的有理有据令人信服

作者: 水星钱烈献    时间: 2014-8-18 01:28
好长不想看= =

作者: 闷油瓶    时间: 2014-8-18 01:29
苍海社区人比较少,这社区我不怎么去,但怎么说呢,这社区给我的感觉不错,比如版面,简洁但有格调,机器也比较全,但是下载限制4级,而升4级靠回帖太难了所以很多新人都是直接充钱到4级,安迪就不说了,梦殇社区人气多,主要就是交流,积分规则等等都是往活跃方向发展的,这个社区氛围很不错,所以我就常驻与这个社区了

作者: 花哥    时间: 2014-8-18 01:29
希望你能走下去,梦殇会为你而精彩

作者: 一粒鱼蛋    时间: 2014-8-18 01:29
璃香大帝 发表于 2014-8-18 01:24
梦殇最赞的就是版面看着简洁明了容易上手不然我也不会坚持到现在
...

不能在同意!

作者: van521    时间: 2014-8-18 01:30
闷油瓶 发表于 2014-8-18 01:29
苍海社区人比较少,这社区我不怎么去,但怎么说呢,这社区给我的感觉不错,比如版面,简洁但有格调,机器也 ...

张起灵大大~~~~

作者: van521    时间: 2014-8-18 01:31
花哥 发表于 2014-8-18 01:29
希望你能走下去,梦殇会为你而精彩

花哥有没有花裤衩= =

作者: van521    时间: 2014-8-18 01:31
水星钱烈献 发表于 2014-8-18 01:28
好长不想看= =

= =果然是和我一路货色么 ~~~~看到长的  就。。。说不定会看下去

作者: van521    时间: 2014-8-18 01:32
爱迪生 发表于 2014-8-18 01:26
你说的有理有据令人信服

不是应该  我说的好有道理 你竟无言以对?

作者: van521    时间: 2014-8-18 01:32
璃香大帝 发表于 2014-8-18 01:24
...

是哒~~~~~~~~

作者: 小宇0721    时间: 2014-8-18 03:46
我们一起手牵手,见证梦殇的成长

作者: 小诺    时间: 2014-8-18 08:49
不错,有自己的看法  梦殇社区最好的就是氛围,社区里没有爆吧界那种普遍的装逼、互喷、掐架情况,有这个苗头的基本都已经提前遏止了,所以现在很适合交流,有什么问题发帖提出来也会有很多人热心的回答,这是现在每天的帖子量比其他同类爆吧社区多的原因~只要保持这个氛围,社区就会有更多的人愿意来玩~

作者: 逸ing丶    时间: 2014-8-18 08:58
这是要火的节奏么

作者: 你    时间: 2014-8-18 09:17
我就看到好多恩

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4