梦殇国际

标题: 乘客还原EXO成员闹事真相:保安态度也很暴躁 [打印本页]

作者: 抱抱    时间: 2014-8-17 20:40
标题: 乘客还原EXO成员闹事真相:保安态度也很暴躁

机场事发现场

机场安保在与工作人员交涉

8月16日,有网友在微博爆料韩国偶像团体EXO的经纪人在南京机场动手打人,随后,有现场网友在微博还原事件真相,称经纪人很冲,但保安态度也很不好。

网友微博原文:

只说我看到的

为了防止被黑,特意创一个小号说一句公道话。那个经济人就不说什么了,冲得要命,当时我出来之后还疑惑怎么今天这么多人,才知道之前在我前面走的是exo...其实当时那个机场保安也不知道怎么,挺不和善的,有点不耐烦的感觉,嘴里还骂骂咧咧的,我的箱子还被他摔了一下...然后后来exo没过关,被拦了。当时我知道是exo后特意关注了一下,就看见那个机场保安让他们查箱,是不太友善,很不耐烦的大声喊得那种。然后可能他的态度激怒了一个exo里的小伙子,好像是个中国人,个子蛮高,就上去让他态度好一点。然后那个保安就把他的箱子推倒,指着他让他把箱子打开查。那个小伙子可能生气了还是怎么滴(原谅我的记性),就把箱子又推起来放到台子上(看上去不是摔啊,就是箱子蛮重),问那个保安的名字,让他不要这样讲话。后来有一个带白帽子的人,应该也是中国人就上去拦他,(好像是劝架?),那个保安就推搡他,让他们服从安排。然后他就理论了两句(是很弱弱的理论...)。当时我还想公众人物还是不要掺和这种事.....他们那个保镖确实该抓,态度恶劣...后来我回家后看见网上这么多人在议论就出来说一说我看到的。不一定是真相,但确实是我看到的。

很多东西都不一定如你所那么准确。

以上,我昨天在机场所见。

其实根本就没有怎么样,不知道为什么这么多人议论........

看见有很多人说有他们不带箱子的问题啊...是的,他们在之前确实没有拿箱子,只是背了个包,机票什么的好像都拿着的,后来说没过,就有人推了个车把他们拉一边去了,那车上面全行李啊...

16日南京青奥会胜利开幕,包括金秀贤、EXO组合在内的亚洲当红艺人被邀请参加了南京青奥会相关活动。据悉,当时EXO到达中国南京机场,因为EXO行李出了问题,又拒绝安检,经纪人跟安检人员发生冲突,遂出现了EXO工作人员打人事件。他们摔了粉丝的相机,对机场工作人员进行推搡、怒骂,用脚踢安保桌椅。现场据网络爆料称EXO成员黄子韬鹿晗还因此与保安激烈争论。

这是我之前发的贴:https://www.714.hk/msi-49002-1-1.html
鬼知道这是谁创的小号。你们怎么看

作者: 绿色小黄瓜    时间: 2014-8-17 20:41
肯定是那些脑残粉在歪曲事实

作者: 抱抱    时间: 2014-8-17 20:42
绿色小黄瓜 发表于 2014-8-17 20:41
肯定是那些脑残粉在歪曲事实

恩 不知道是不是真的

作者: 阿星    时间: 2014-8-17 20:42
管他那么多

作者: 太子    时间: 2014-8-17 20:42
编的不错  

作者: 抱抱    时间: 2014-8-17 20:42
阿星 发表于 2014-8-17 20:42
管他那么多

看看就行

作者: 抱抱    时间: 2014-8-17 20:43
北港不夏wind 发表于 2014-8-17 20:42
编的不错

哈哈的确

作者: smoke    时间: 2014-8-17 20:44
拒绝安检就该这样

作者: 抱抱    时间: 2014-8-17 20:45
smoke 发表于 2014-8-17 20:44
拒绝安检就该这样

也是活该

作者: smoke    时间: 2014-8-17 20:47
美女罢了 发表于 2014-8-17 20:45
也是活该

就是

作者: 懒得改名    时间: 2014-8-17 20:54
最讨厌exo了,现在去exo吧看肯定要黑自己人了,不管是对是错

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-17 20:55
她们也就这点素质

作者: 抱抱    时间: 2014-8-17 20:55
懒得改名 发表于 2014-8-17 20:54
最讨厌exo了,现在去exo吧看肯定要黑自己人了,不管是对是错
...

我也讨厌他们 脑残粉只会帮着他们偶像说好话

作者: 抱抱    时间: 2014-8-17 20:56
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-17 20:55
她们也就这点素质

诶是啊

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-17 20:58
美女罢了 发表于 2014-8-17 04:56
诶是啊

所以不喜欢他们啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4