梦殇国际

标题: 曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-8-15 23:42
标题: 曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来
1、不在任何东西面前失去自我,哪怕是教条,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个,多少人在一切都将失去时才幡然醒悟:爱的宽厚,不能过度消耗。每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。

2、人生是一幅画,一段情,一个故事,一场旅程,生命没有回头场,每一天都在有始有终的演绎,或精彩或平淡,或浪漫或平实,几近曲折几近坎坷,有欢笑也有离愁,有成功也有失败。要保持快乐心情,最好的办法就是助人为乐;要保证不犯错,最好的办法是三思而后行。

3、看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。拿得起的人,处处是担当;拿不起的人,处处是疏忽。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。想得开的人,处处是春天;想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己;有什么样的生活,决定权也在自己。

4、只要追求事业,终究会有自己的一方天空。而天还没亮,晨曦未露,风雨还在交加时,你要能忍受黑暗,凄凉,你要有等待“雄鸡一唱天下白”的毅力。当然,有人给你持灯照路,有人陪你相扶摸索,有人给你撑伞遮寒,那你是幸运的了。只要一直坚定,一直前行,就一定有那样的人和幸运。

5、回到过去,回到曾经,回到最初的宁静。我们终于落幕,彼此不再纠缠,生活终于归于平淡。我终于明白,我还是那个喜欢安静的孩子,我还是那个不愿意和别人争抢的孩子。我喜欢你,我可凭一时冲动为你做好多的事,不计较你是否喜欢我;但不敢爱你,因为爱你我会期望你为我做同样的事。

6、失去了机会,可以品尝彷徨的苦果。为失去太阳而流泪,你会失去群星;为失去绿色而烦恼,你会远离收获;为失去青春而悔恨,你将失去凝重;为失去机会而抱怨,你将失去春播。爱也是幸福,从此生命有了牵挂,梦境有了归属。别到处找幸福,幸福就在你的心里。

7、人生遇到挫折,唯有后退一步,方能看清前行的方向。暂时退却,明辨厉害,才能更好地前行。退一步,既是心灵的一种释然,又是一种大智。人生的许多烦恼,皆因遇事不肯退一步。人生如棋,制胜之道不在于几个棋子的得失,而在于占势。不贪一时一地之微利,不在细枝末节纠缠不休 才是制胜王道。

8、在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会在黑暗里离开你。如果你想要某样东西,别等着有人某天会送给你。生命太短,等不得。做人最大的乐融于通过奋斗去获得我们想要的东西,所以有缺点意味着我们可以进一步完美,有匮乏之处意味着我们可以进一步努力。

9、时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。毕竟谁都拥有过花好月圆的时光,那时候,就要做好有一天被洗劫一空的准备。

10、因不明真心,不明白自力它的生命意义,很多人活在财色名利的追逐中疲累不堪,活在得不到或已失去的懊悔中,时时刻刻都在担心拥有的会失去,却不知世间一切原本皆是无常,没有什么东西会永恒拥有,明了无常并非悲观处世,而是更达观地面对当下的生活,学会珍惜。

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-16 00:00
〒_〒看到标题我就想到我跟我对象

作者: smoke    时间: 2014-8-16 00:38
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-16 00:00
〒_〒看到标题我就想到我跟我对象

你跟你处对象?

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-16 09:20
smoke 发表于 2014-8-15 08:38
你跟你处对象?

我跟我对象

作者: smoke    时间: 2014-8-16 16:46
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-16 09:20
我跟我对象

那怎么处啊

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-16 16:47
smoke 发表于 2014-8-16 00:46
那怎么处啊

处什么处

作者: smoke    时间: 2014-8-16 18:56
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-16 16:47
处什么处

处大象啊

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-16 18:59
smoke 发表于 2014-8-16 02:56
处大象啊

有对象啊

作者: smoke    时间: 2014-8-16 19:06
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-16 18:59
有对象啊

在哪里

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-16 19:08
smoke 发表于 2014-8-16 03:06
在哪里

她不玩社区

作者: smoke    时间: 2014-8-16 19:41
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-16 19:08
她不玩社区

叫她来啊

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-16 19:46
smoke 发表于 2014-8-16 03:41
叫她来啊

才不要,又要说我

作者: smoke    时间: 2014-8-16 20:12
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-16 19:46
才不要,又要说我

说你神马

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-16 21:08
smoke 发表于 2014-8-16 04:12
说你神马

说我真么这无聊然后各种

作者: smoke    时间: 2014-8-16 21:42
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-16 21:08
说我真么这无聊然后各种

可怕,我朋友都这么说我

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-16 21:43
smoke 发表于 2014-8-16 05:42
可怕,我朋友都这么说我

对象喜欢黑我,但又宠我

作者: smoke    时间: 2014-8-16 22:46
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-16 21:43
对象喜欢黑我,但又宠我

好恩爱的样子

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-17 09:20
smoke 发表于 2014-8-16 06:46
好恩爱的样子

TUT哪里恩爱了,经常吵

作者: smoke    时间: 2014-8-17 22:09
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-17 09:20
TUT哪里恩爱了,经常吵

这也吵啊

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-17 22:10
smoke 发表于 2014-8-17 06:09
这也吵啊

多少会吵一下

作者: smoke    时间: 2014-8-17 22:35
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-17 22:10
多少会吵一下

没事的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4