梦殇国际

标题: ✅ 大哥,你这么吊大家都知道了! [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-8-13 19:28
标题: ✅ 大哥,你这么吊大家都知道了!
一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来…突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了。而车却沿着山路缓慢行驶着!男子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”
大哥,你这么吊大家都知道了!

这电梯你TM真的不是在逗我?

大家要注意了…

西瓜能长成这样也是蛮憋屈的。。

我敢肯定这绝壁不是一家单纯的冷饮店~~

这样高端大气上档次的葡萄干真是刺瞎我双眼!

自从贴了这纸条,厕所再也没有烟味了。

室友想吃烧烤,于是就……

刚刚叫食堂的阿姨给我送一份快餐来着,结果。。。是我要求太多了么?

兄弟,你这短袖暴露了你的本性啊~~~

风是男人永远的好朋友!!

我确实喝了点酒,但是还没喝高啊~~怎么就眼花了~~!

妹纸,你男人呢?

要我怎么相信,这居然是真的~~~!

------------------------------------
“站住你穿裙子考试,是不是把小抄写在大腿上了。”“老师您这都能猜到?”“当然,全学校就你一个考试时候穿裙子的男生”。

广场舞大妈的新玩法。。

强哥,小心熊大熊二来找茬啊

都特么说风大了,还伸舌头

哥们,裤子真的掉下来了

帮我上头条。谢谢

老板,给我来一碗

每次做错了都这样 你以为我不敢打你啊

子不教,狗之过啊

猫咪学的太像了

狗狗赚钱比人容易啊

作者: 幻梦    时间: 2014-8-13 19:32
卧槽,掉渣天

作者: kylin    时间: 2014-8-13 19:35
哈哈碉堡了-v-

作者: smoke    时间: 2014-8-13 22:15
幻梦 发表于 2014-8-13 19:32
卧槽,掉渣天

绝壁的

作者: smoke    时间: 2014-8-13 22:15
kylin 发表于 2014-8-13 19:35
哈哈碉堡了-v-

是吧

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4