梦殇国际

标题: 印度学生裸体拦火车要求取消国家公务员考试 [打印本页]

作者: 深井冰    时间: 2014-8-13 08:42
标题: 印度学生裸体拦火车要求取消国家公务员考试
8 月 11 日,印度阿拉哈巴德,社会党学生拦截火车示威,要求取消国家公务员能力测试 (CSAT)。

京华时报讯 当地时间 2014 年 8 月 11 日,印度阿拉哈巴德,社会党学生拦截火车示威,要求取消国家公务员能力测试 (CSAT)。

印度人力资源国务部长吉坦德拉·辛格 8 月 4 日表示,今年 CSAT 中的英语成绩将不计入总分,2011 年的考生可在 2015 年获得第二次考试机会,这意味着他们可以重新选择印地语作为考试语言。然而,这一决定远未平息风波。不论是 CSAT 的支持者还是反对者都感到不满意。考生萨赫勒·杰哈称,政府的举措只是“表面化”工程,并不能实现考生们的诉求。

印度的公务员考试被称作全世界最难,除了竞争激烈,考试难度也令人惊讶。印度每年举行一次国家公务员考试,考生需要连过三关才能成为一名公务员,而这三次考试内容涉及天文地理,且需要历时一年之久。

而一旦被录用为公务员,就意味着终生的福利。印度公务员专指在政府中具有一定决策权的中高级官员,整个印度只有 7000 名左右公务员。优厚的待遇和较高的社会地位是促使印度人去报考公务员的主要原因。考试难度也因此变得非常大。
没我们天朝的考试难吧   

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-13 08:44
公务员考试我觉得还好吧

作者: 数字哥    时间: 2014-8-13 08:45
没我们的难吧

作者: 抱抱    时间: 2014-8-13 09:31
考试还要考一年

作者: 深井冰    时间: 2014-8-13 10:01
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-13 08:44
公务员考试我觉得还好吧

再难不过天朝     

作者: 深井冰    时间: 2014-8-13 10:01
数字哥 发表于 2014-8-13 08:45
没我们的难吧

我也觉得         

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-13 10:01
深井冰 发表于 2014-8-13 10:01
再难不过天朝

正解

美女罢了 发表于 2014-8-13 09:31
考试还要考一年

好可怕         

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4