梦殇国际

标题: “微言博语”资讯篇第一期 “互联网之间的战争?” [打印本页]

作者: 套套    时间: 2014-1-11 18:52
标题: “微言博语”资讯篇第一期 “互联网之间的战争?”

昨天上线的“微言博语”活动大家都看了吧没看的可以去看一下(活动规则都在里面)   
                          地址:https://www.714.hk/msi-4085-1-1.html  
                          现在做一个活动示范奖励多多哦!

评论 禁水 无关回复怒删 shua楼取消奖励资格

本次活动主题:阿里入股360,腾讯投资京东,互联网世界大战全线开战                                      参考参考贴,说出你的想法,客观中立很重要.
      参考贴: https://www.714.hk/msi-4727-1-1.html主要内容
    阿里要跟360结盟了    腾讯铁了心要做电商  这两个消息虽还没得到证实 不过应该是快成型了 详情可参考上贴。

阿里推出游戏平台,拦截腾讯最大的现金牛已确认阿里于昨天宣布推出手游平台,并表示要打破腾讯在该领域的垄断地位。阿里与游戏开发者的分成比例为2:8,其中开发者可以获得70%的分成,还有10%将会捐助给公益基金。(我比较看好这个)         

评论:   若腾讯投资京东、阿里入股360属实,互联网格局会发生巨大改变,这样对我们消费者或多或少会带来一些好处。
                                你觉得呢?   
                              说说你们的想法吧!

[groupid=95]梦想资讯管理组[/groupid]
作者: 安短    时间: 2014-1-11 19:06

腾讯和京东?不是应该和tb比较正常吗
百度是不是也要来参一脚了

作者: 小单纯    时间: 2014-1-11 19:09
腾讯与360的大战什么时候才能有个头啊- -!

作者: 狗比    时间: 2014-1-11 19:11

支持阿里 就是看不惯马化腾。  公司之间有合作也有竞争 明争暗斗

作者: a.v    时间: 2014-1-11 19:12
腾讯做电商太逗

作者: 花哥    时间: 2014-1-11 19:21
永不止息的战斗。

作者: Clelo。    时间: 2014-1-11 20:14
跟风效应屡见不止 腾讯新出的东西阿里一定会有翻版 阿里做的东西腾讯也肯定会模仿 他们不只想争知名度 还为了一些人一系列的言论 会有人说 唉 你玩的是阿里的游戏啊 原来阿里也出了游戏 等下去玩一下 而不只是 阿里都没什么在线游戏不好用之类的 其次阿里和腾讯在互联网上是劲敌 其中的哪一个都会觉得因为比别人少一个程序从而使自己没有对方火只能说不可能真的炮轰什么打起来 我们这些用的人也正得心应手 多一样程序 何乐而不为- -

作者: 木犀    时间: 2014-1-11 21:26
虽然tx山寨 太讨嫌了  但不得不说tx很牛逼  随你让我是扣扣用户 出身的捏 电商就电商嘛 支持

作者: 阿星    时间: 2014-1-11 21:47
你这个帖子应该简单介绍一下相关的情况
说一下自己的看法
然后再要大家说说自己的想法

作者: 阿星    时间: 2014-1-11 21:48
现在的互联网巨头都希望自己做一个帝国
什么都做,恨不得别人什么都不做
到时候就一家独大
当然在这个发展的过程当中是有必要控制某些东西的

作者: 肖卓廷    时间: 2014-1-12 00:35
- -腾讯和360 蒙牛和伊利

作者: 上邪    时间: 2014-1-12 08:26
说实话腾讯也算是网络中的一个帝国了,它的地位短时间内根本不可能被撼动,而且360的口碑也不咋地,真心猜不透阿里怎么想的。。毕竟人家公司老总的决策咱们局外人不明白,说不定还是个局呢~ ~

作者: 阿星    时间: 2014-1-12 11:18
Clelo。 发表于 2014-1-11 20:14
跟风效应屡见不止 腾讯新出的东西阿里一定会有翻版 阿里做的东西腾讯也肯定会模仿 他们不只想争知 ...

现在这个鸟市场就是什么东西好就模仿什么

作者: 阿星    时间: 2014-1-12 11:18
肖卓廷 发表于 2014-1-12 00:35
- -腾讯和360 蒙牛和伊利

蒙牛伊利以前是一家人

作者: 阿星    时间: 2014-1-12 11:19
上邪 发表于 2014-1-12 08:26
说实话腾讯也算是网络中的一个帝国了,它的地位短时间内根本不可能被撼动,而且360的口碑也不咋地,真心猜 ...

必须是一个局啊,不然人家投资干嘛

作者: 48489498498    时间: 2014-1-12 12:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

作者: 阿曰    时间: 2014-1-12 16:52
略像卡饭

作者: 上邪    时间: 2014-1-12 17:00
阿星 发表于 2014-1-12 11:19
必须是一个局啊,不然人家投资干嘛

是{:2_26:}

作者: รื    时间: 2014-1-12 17:50
坑爹的腾讯竟然抱京东大腿

作者: 梁氏丶copious    时间: 2014-1-12 22:17
我要当幸运神

作者: 温情你宇哥    时间: 2014-1-13 13:55
好处?消费者能有啥好处

作者: 流年    时间: 2014-1-14 01:31
360和腾讯直接开打才有意思

作者: 三刀i    时间: 2014-1-14 12:20
  支持 顶

作者: nfg1123    时间: 2014-1-14 13:19
作者: zzzssll14    时间: 2014-1-15 20:34
恩,我也是这么认为的!

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4