梦殇国际

标题: 【爆吧小结】魔兽世界吧 [打印本页]

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-10 21:50
标题: 【爆吧小结】魔兽世界吧

大概晚上八点二十几去社区叫人= = 然后没人的样子   然后去群里叫人 貌似就一个。、、两个人竟然到十点差不多才结束 = =   

其实也没什么好讲的= = 因为这两天 天天晚上去魔兽世界吧    但是今天竟然有人和我一起!!!!

然后 出贴的话 也是红挺多的  但是感觉还好吧 毕竟只有两个人

然后截图的话 = =  也没怎么截 主要都是各自截自己的然后他发给我  
= = 然后我来学大神弄个总结帖

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)
没错 另一个人 就是弑灵的伟哥 ~

然后是我的截图。  没全图= = 因为没火狐。、 不知道怎么截整张网页    然后其实= = 没什么好截的  前两天也有去魔兽世界吧 也发过贴 截取已经够多了 = =
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)      

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 花哥    时间: 2014-8-10 21:54
带上群号就好了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-10 22:00
大神

作者: 苏久    时间: 2014-8-10 22:04
大神你好

作者: 马帅哥    时间: 2014-8-10 22:04
好厉害。。

作者: 森熙    时间: 2014-8-10 22:10
支持个!

作者: smoke    时间: 2014-8-10 22:13
这么屌

作者: 梦觞国际粉丝    时间: 2014-8-10 22:17

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-10 22:20
铁血女汉子 发表于 2014-8-10 22:00
大神

你丫不是旅游去了么。  手机逛么

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-10 22:39
苏久 发表于 2014-8-10 22:04
大神你好

我是新人

作者: 君君    时间: 2014-10-12 09:16
围观   

作者: 萌萌哒新人    时间: 2015-8-19 21:33
围观                           

作者: 太子    时间: 2015-8-19 21:36
好凶= =   

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4