梦殇国际

标题: 神技能 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-8-10 13:58
标题: 神技能
神技能!看一遍笑一遍!!

一开始以为是镜子效果,简直神同步啊!

一女孩说,我们女人是每月流血都不会死的动物,一男孩不以为然,淡淡的说,我们男人动动手就能拨动千军万马。
男女相亲,在茶馆相对而坐,男主动挑起话题:“你是怎样看待房市的?”女低头沉默好一会说:“只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来…”
有一可爱小女孩,刚长牙齿,所以总是流口水,男友一看就喜欢,他说不是因为别的,主要就是长这么大,第一次碰到看到我会流口水的女生……
女生喜欢看韩剧,男生喜欢看日剧。韩剧如果没有字幕,至少有90%的女生选择不看。日剧如果没字幕…呵呵,下都下了,谁管它有没有字幕!
如果你是长得好看的话,在公车地铁上睡着了,头靠在旁边人的肩上,旁 边的人会一直陪着你直到醒来。你要是长的丑的话,头一旦靠在旁边的人 肩上,他会立即拍醒你,并温馨提醒你保管好财物。
上个月和朋友出国,他外语很好,而我基本一句不会,每当他和老外侃侃而谈的时候,我就像个傻逼一样盯着老外的肚子。朋友跟我说即使听不懂出于礼貌也要看着别人的眼睛啊。我忙解释:从小到大外国电影看的多了总感觉那里会有字幕。
今天下班时候,公司一妹纸走来我旁边悄悄的对我说叫我给她下两部片子,就是那种2个人脱光衣服裤子,抱在一起的岛国动作片。我回家默默下了两部,日本相扑比赛!!
大学生就业调查出炉,收入排名前五的是建筑专业、安全工程、地质工程、机械电子、护理学等,前五名翻译过来大概是:搬砖,保安,挖煤,网管,保姆。(搬砖是个好职业啊,忍不住扇自己耳光:做你妹的网编啊,能有搬砖有出息么。。养得起媳妇儿么!)

作者: 抱抱    时间: 2014-8-10 14:04
第一张 第二张 还有第六张图挂了

作者: 马乐歌碧    时间: 2014-8-10 14:15
有图看不了。。

作者: smoke    时间: 2014-8-10 14:54
美女罢了 发表于 2014-8-10 14:04
第一张 第二张 还有第六张图挂了

可怕

作者: smoke    时间: 2014-8-10 14:54
马乐歌碧 发表于 2014-8-10 14:15
有图看不了。。

那就看文字

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4