梦殇国际

标题: 大爷这么叼,你孙子造吗? [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-8-6 18:54
标题: 大爷这么叼,你孙子造吗?
1、爷爷在病危之际,将年少无知的孙子叫到床前,
用尽最后一口气嘱咐道:“孩子啊,这个世道……做官才好啊!”
小孙子是个听话的孩子,他将爷爷临终前的话牢牢记在心里。
许多年以后,他终于成了村里最好的棺材匠。

2、有天和小伙伴一起坐公交车,上车一看,只剩一个座位,我的小伙伴眼疾手快马上坐了下去,无奈,我只能站在旁边。车开了一会,小伙伴说:站累了吧?我说:嗯!他说:站累了,那就跪一会吧!然后低下头,继续玩手机……尼玛!!

3、借给一哥们2000块钱,打电话要了好几次未果。今天哥实在需要用钱,于是又打电话催他还钱,前前后后打了好几次,电话那头一直提示:您拨打的电话正在通话中!以为他故意挂我电话,于是就找了个公用电话打过去,这时电话通了。哎呀我次奥,哥自己的手机响了,响了!呼叫转移到哥手机上了,你是有多聪明啊!

4、经理问:那你为什么会迟到? 员工吃惊地看着经理说:昨天你不是告诉我们,做人要"后到"!

5、一哥们老婆买了只小狗,整天拿人民bi给他闻。哥们就问:“老婆,你这是干嘛啊?”“到时候你就知道了。”
一个星期后,哥们苦逼着脸找我喝酒,说自己藏的私房钱都被老婆找到了。

作者: 笑娘    时间: 2014-8-6 19:31
语文老师上课累了就骂我们说她当年爷爷说过宁做九品芝麻官不做村中孩子王 结果她没听现在非常后悔摊上我们一群小王八蛋

作者: Mana酱    时间: 2014-8-6 19:49
顶一个      

作者: smoke    时间: 2014-8-6 19:59
Mana酱 发表于 2014-8-6 19:49
顶一个

谢顶

作者: smoke    时间: 2014-8-6 19:59
笑娘 发表于 2014-8-6 19:31
语文老师上课累了就骂我们说她当年爷爷说过宁做九品芝麻官不做村中孩子王 结果她没听现在非常后悔 ...

哈哈,该知足啦

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4