梦殇国际

标题: 为什么会这样!!为什么!! [打印本页]

作者: 新人路过    时间: 2014-8-5 18:46
标题: 为什么会这样!!为什么!!
事情是这样的,今天没去工作,然后无聊了,然后去bigbang吧发了个贴,权志龙出车祸了,怎么没被撞死。然后呢,里面有个扣字大手就要我去扣字吧开贴,然后要来喷我,结果等了几小时都没等到,然后在扣字吧的一个人就看见了bigbang吧我发的那贴,立马开贴喷我,结果,喷着,喷着,一个跟风喷我的,就跟一个围观的发生矛盾,然后喷我的帖子就变成那两个人在喷了。。。后来好像是和解还是怎么了。然后到了3点多的时候,那个说要喷我的终于出现了,然后就喷啊喷,后来出现一个围观的,然后跟喷我的又发生了矛盾,然后两人专门开贴互喷了。。。然后在刚才,那个早上喷我的还跟别人发生矛盾的,又出现了,然后他说吃完饭要专门开贴喷我,还圈了人,要好好暴打我一顿,圈的两个人其中一个,刚好在,然后开贴喷了我,然后好像喷了一个围观的,喷了几句,那个说要暴打我的,吃完饭回来了,两个人喷一个,还专门开贴,然后那两个人现在被一群人暴打。

作者: 新人路过    时间: 2014-8-5 18:47
最后,我想说一句,我想要找人喷我容易吗我,老是喷到一半,然后喷我的其中一个就会跟围观的一个的发生点矛盾。

作者: 新人路过    时间: 2014-8-5 18:48
不会扣字的我每次被人喷,都是毫无还手之力,。

作者: 衫铭    时间: 2014-8-5 18:48
好多然后

作者: 新人路过    时间: 2014-8-5 18:55
衫铭 发表于 2014-8-5 18:48
好多然后

简介,就是我去拉仇恨,有人喷我然后跟围观的发生矛盾,演变成别人之间在喷。。。。。

作者: Clelo。    时间: 2014-8-5 19:05
总觉得你是在旁边旁观看笑话

作者: 抱抱    时间: 2014-8-5 19:09
有链接没

作者: 新人路过    时间: 2014-8-5 19:21
美女罢了 发表于 2014-8-5 19:09
有链接没

手机中。。。

作者: 新人路过    时间: 2014-8-5 19:21
Clelo。 发表于 2014-8-5 19:05
总觉得你是在旁边旁观看笑话

不知说啥好。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4