梦殇国际

标题: 教你如何逆袭大神 [打印本页]

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-4 17:59
标题: 教你如何逆袭大神

首先 点击社区上面的黑道  然后点击加入 file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\690584231\QQ\WinTemp\RichOle\H7MW@@{QR736A8E0LS7_A85.jpg    之后打劫名气榜里的大神  神马? 怕失败?不 虽然不知道为什么  但是  根据我多年打劫经验 那些名人榜上的等级高的大神们 基本上打劫成功几率巨高!!! 尤其是木犀   我以前每天登陆第一次都是打劫他  基本回回成功       如图 (, 下载次数: 0) 我打劫的全部都是打劫名气榜上的人 基本全部成功 如果丧心病狂的打劫两失败几率就会很大!!!
但是每天打劫一次  基本也有五六十的TBS收入  而且名气榜上 起码有3个或以上人 已经TBS被打劫到不能打劫了 (, 下载次数: 0)         
所以新人们要趁早快加入黑道 然后打劫土豪分TBS      
要知道我群里和歪歪里备注都是新人   所以我是绝对不会新人的    详情可以看我以前发的帖    https://www.714.hk/msi-42624-1-1.html

不知道是不是传图片关系 上面显示有一段是乱码  反正从我这里看是乱码了不知道你们那里是不是  我点编辑又看不到  大家忽略就好。。  

作者: 你    时间: 2014-8-4 18:01
屌屌屌

作者: Clelo。    时间: 2014-8-4 18:03
成为大神的第一部就是不要进入黑道

作者: 明日香百合子    时间: 2014-8-4 18:04
还是老老实实一点点回复吧

作者: 岁月静好    时间: 2014-8-4 18:07
..好可怕的感觉

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-4 18:13
岁月静好 发表于 2014-8-4 18:07
..好可怕的感觉

。。。。难道是我写的太复杂了么

作者: 岁月静好    时间: 2014-8-4 18:24
..怎么加入黑道

作者: 抱抱    时间: 2014-8-4 18:32
误人子弟

作者: smoke    时间: 2014-8-4 18:37

作者: 覀艸覀    时间: 2014-8-4 18:45
对 榜上的人打劫成功率特别棒

作者: 情深眠浅    时间: 2014-8-4 18:52
真心大神啊。。

作者: 更衰    时间: 2014-8-4 19:00
好流弊的样子,我来学学

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4