梦殇国际

标题: 大连成人展:日本AV女优遭市民扔臭鸡蛋猛袭 [打印本页]

作者: 仲夏    时间: 2014-8-3 23:32
标题: 大连成人展:日本AV女优遭市民扔臭鸡蛋猛袭
8月2日,大连首届国际成人展在大连星海会展开幕。展会邀请北川杏树、丘咲爱米莉两大日本女优助阵,开幕首日吸引大批群众到现场观展,当丘咲爱米莉出场时,遭到几十名市民扔鸡蛋和矿泉水瓶抵制抗议,丘咲爱米莉踩着高跟慌张避躲,现场一度非常混乱,会展地面上也一片狼藉,现场保安和工作人员进行劝导,为了避免场面进一步失控,主办方协同现场安保人员对场内进行清场。图为丘咲爱米莉刚刚登台亮相。
  据中华网8月2日报道 8月1日上午10点半,大连国际成人展显惊人一幕,当两名日本av女优刚刚闪亮登场之时,人群突然爆发,几十名市民将提前准备好的臭鸡蛋雨点般砸上去,两名日本av女优通身上下及现场一片狼藉。
  因为在西安、哈尔滨、天津等地连续遭遇市民抵制,这一次主办方严加防范再有反色情市民闹事,记者在现场看到,门口增加了安检、和射线透视设备。但主办方万万没有想到,这些反色情的大妈比当年的八路军武工队还“狡猾”,她们都顺利地通过安检,将她们的手雷炸弹——几百枚“臭鸡蛋”带入场内。
 9点半,大连性博会隆重开幕。然后是程式化的会议流程,当主持人用惊喜的口气大喊,让我们用热烈的掌声欢迎来自日本的著名AV演员丘咲爱米莉小姐闪亮登场,一名妖艳的日本女子向会场内摆手飞吻,引得许多特意来与之互动的“狼友”一片尖叫。下图为狼狈的到处乱串的日本女优和主持人
  正当这名日本女优扭姿作态刚刚来到台前,人群中突然一声“砸!”,劈劈啪啪几百只臭鸡蛋飞上台去,这名女优猝不及防,尖叫哭嚎,臭蛋清蛋黄流得满身都是,主持人以及一些挤到前面的“狼友”也没能幸免,现场一片狼藉。
  一边扔臭鸡蛋,人群还齐声喊:爱我中华!坚决抵制色情泛滥!揪出支持成人展背后贪官!女日本鬼子滚出中国……
  惊慌失措的女优和主持人为了预防突发事件当地警方提前在现场布置了大量的警力,随后几十名参与砸鸡蛋、喊口号的市民被带走。一场臭鸡蛋雨过后,台上只剩下臭气,空空荡荡、黏黏糊糊,参观的许多市民不依不饶,找主办方退票,这票是他们20元一张买的。
[attach]28571[/attach]

什么时候鸡都能在中国混吃香?性与艺术不等于与鸡挂钩,成人展请鸡婆已是渲染不良风气,这帮扔鸡蛋的市民,我只能说,干得好。

作者: 秦禹    时间: 2014-8-3 23:32
。。还我血汗钱
作者: 躲醉    时间: 2014-8-3 23:43
我是来看砸鸡蛋的

作者: 一身红衣    时间: 2014-8-3 23:57
干得好

作者: 细嗅蔷薇    时间: 2014-8-4 00:12
我只能说,干得好。

作者: 果果果果冻    时间: 2014-8-4 00:35
hehe~~~~~

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-8-4 00:51
虽然看着不爽,但是不做评论

作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2014-8-4 01:04
这女优谁? 不是苍老湿吧

作者: van521    时间: 2014-8-4 01:42
我也去扔了 你信不信?

作者: 小潔    时间: 2014-8-4 02:38
活该!!!最讨厌日本鬼子

作者: 抱抱    时间: 2014-8-4 09:17
干得漂亮

作者: 你进    时间: 2014-8-4 22:10
鸡蛋推油。哈哈

作者: 八感    时间: 2014-8-4 22:11
我大天朝威武!

作者: 罹难    时间: 2014-8-4 22:26
干得好。
作者: 闷油瓶    时间: 2014-8-5 03:13
都是酸,砸日本车的连日本车都买不起,狗粉吃不起狗肉,大妈长得不如日本女优漂亮

作者: 苦笑    时间: 2014-8-5 04:11
放图 也放一张正面的图啊

作者: a790773182    时间: 2014-8-5 06:58
好厉害的感觉

作者: 410597273    时间: 2014-8-5 07:13
活该

作者: 410597273    时间: 2014-8-5 07:13

作者: 将相    时间: 2014-8-5 08:16
干得漂亮

作者: 短发妹子    时间: 2014-8-5 08:41
噼噼啪啪

作者: 数字哥    时间: 2014-8-5 08:41
干得漂亮

作者: 深井冰    时间: 2014-8-5 08:49
她们来中国干嘛

作者: 离心旧梦    时间: 2014-8-5 09:17
这么贊

作者: 他城她夏    时间: 2014-8-5 09:22
现在的人啊

作者: 总攻    时间: 2014-8-5 09:25
哇 应该上了她

作者: 秀男    时间: 2014-8-5 09:25
  不会吧。  真的假的啊

作者: 愿风裁尘    时间: 2014-8-5 12:33
妈的   还有谁   

作者: 囚凌之墨    时间: 2014-8-5 12:49
感觉略叼..........

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4